Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Рад, что парня нашли.
Судя по фоткам с сайта МВС, совсем не похоже, что он провел 2 ночи и почти 2 дня на улице в такую погоду.

Все в деревне знают, что идут поиски?
Я отделился от толпы и прошел восьмеркой по лесу, рассказывая всем встречным грибникам, (которых туева хуча) о пропавшем ребенке. Практически никто из них не знал о пропаже, многие думали, что кино снимают.
Кстати в самом посёлке об этом знали далеко не все.
В центре посёлка, где многоэтажные дома (и больше всего людей живёт), где магазины - ни одного объявления не было.

Цитата:
Сообщение от LAURA***
Умнейший человек! Неужели не отыщутся знакомые и близкие?
уже нашлись родственники
Спасибо, знаю. Питер Пен в своей теме сообщил. Пусть выздоравливает!

Ну да ситуация ... Очень странная... После такого похода,Температура, минимум бронхит, обезвоживание и тд. Малыш должен сейчас под капельницей лежать...

Ну да ситуация ... Очень странная... После такого похода,Температура, минимум бронхит, обезвоживание и тд. Малыш должен сейчас под капельницей лежать...

Видимо где-то сидел в относительно сухом и тёплом месте, не бродил двое суток под дождём.

Можно задать маленький вопрос знатокам.
Скажите можно ли без воды, еды, холодной ночью +10, в мокрой одежде пройти 3км и выйти на встречу поисковой группе???

Можно, конечно. Резервы человеческого организма это позволяют. Но тут еще не ясно, где ребенок был двое суток. Вряд ли он гулял по лесу.

Судя по фоткам с сайта МВС, совсем не похоже, что он провел 2 ночи и почти 2 дня на улице в такую погоду.
Так он вроде бы в вагончике был, значит, не намок (а может, даже не замерз).

похоже на какую то сказку! что то тут не так!

смейся-смейся.... а я уж хотела поводок ему купить для походов за продуктами........

О да! Это просто немыслимо! Особенно когда ребенок подвижный и еще маленький, чтобы адекватно воспринимать что ему говорят, рученку вырывает и бежит. Удержать не возможно, думает что с ним играют :hollering: у меня тоже была мысль хоть как-то пристегивать к себе, потому что вести за руку не давалась ни в какую

Назад
Зверху Знизу