Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Так он вроде бы в вагончике был, значит, не намок (а может, даже не замерз).

Даже если он в вагончике был, я сомневаюсь, что он бы так выглядел. Попробуйте сами поспать при 10 градусах 2 ночи в вагончике, проведите 2 суток без еды и я посмотрю на вас. Он явно был в теплом помещении, нормально спал и ел. И если бы он провел это время в вагончике, он бы на руках спал беспробудным сном, а не переходил из рук в руки для фоток

Я поздно увидел тему, когда уже нашелся ребенок,
в дальнейшем буду внимательнее к такой информации,
на сайте для помощи зарегистрировался.
зачем? там, вроде, только по России

Можно задать маленький вопрос знатокам.
Скажите можно ли без воды, еды, холодной ночью +10, в мокрой одежде пройти 3км и выйти на встречу поисковой группе???
маловероятно
Добавьте сюда еще страх .

повод выпить уже есть у туристов.

Я тоже холостой. Но выпить могу. И осчастливить даму пару-тройку раз тоже)

и осчастливить, как я понимаю не только незамужних...в отличие от ЦРУ;)...

вот вот. как на помощь придти так все за, как позвонить так в кусты

эх...:rolleyes:............................:любов:

да, с мальчиком непонятки...
я на природе после 2-х суток выгляжу как ******** :)
Сейчас спать в палатке в спальнике весьма прохладно, если ничем не укрываться - заболеешь стопроцентно. Где был мальчик?

да, с мальчиком непонятки...
я на природе после 2-х суток выгляжу как ******** :)
Сейчас спать в палатке в спальнике весьма прохладно, если ничем не укрываться - заболеешь стопроцентно. Где был мальчик?

расследование продолжается....я думаю...

Слава Богу,что он нашелся! Не хочется разворачивать триллер,но мне кажется,мальчик был с кем-то. У меня родители живут в Малиновке и я хорошо понимаю,что ребенок сам пешком не смог пройти от малиновки до того штаба МЧС+ я взрослый человек вчера на улице пробыла 3 часа в теплом свитере и джинсах окоченела от холода и у меня сегодня уже ужасно болит горло. Беда в том,что он не разговаривает и истинную причину может и не найдут.

слава всем!пацану крепкого здоровья!

Народ, кто бродил по лесу, вы такие - Человеки!! Так радостно на душе, что есть люди, которые еще могут совершать такие поступки. :клас: СБ, что с малышом все в порядке.

Слава Богу!!! Дети, не теряйтесь пожалуйста! Прошлую ночь была бессонница думала об этом мальчике и его маме, попробуй усни! какое материнское сердце сможет такое пережить? Люди, кто помог в поисках, вы герои!

Назад
Зверху Знизу