Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Да то же только недавно вернулись - организация поиска была слабовата это чудо что он нашелся
Это да... минус в карму мчсникам... и коордиаторам. Облазил уеву тучу ям-окопов-оврагов... долго искали... НИ ОДНОЙ [*****, сорри] !!!! поисковой группы!!!. Часов в 14 приехали кинологи, и те искали рядом с деревухой. Чуть позже одна собака взяла след (на бетонке) шла уверенно, может она и нашла. Но всё равно - ОЧЕНЬ ХОРОШО! *ушёл за пивом (отмечать). ЗЫ: остаток остался - людей было мало (((

Далеко он был от дома?
Мы когда узнали что он нашелся сразу поехали по домам.
Причем узнали от местных жителей который живут далеко на окраине.

Особая благодарность человеку под ник-ом 'skymaxopka' за помощь в поиске мальчика Дениса.
Человек откликнулся на просьбу о помощи.
С Уважением

Уря, что нашелся :любов: чудеса бывают :клас:
Уважуха тем, кто помогал искать.
она была в киеве. имеет свой сайт и где указывается как хорошо они всех находят.

ну и координаторы ***ть!
я ей звоню, говорю что по лесу езжу, как найти кого не знаю. а она мне - я в киеве! ****ец просто! нет слов!

Вона че. Звонила ей утром, думала материально поддержать поиск, т.к. нет возможности ехать - теперь понятно, почему она отказалась.

Слава богу!! Сегодня праздник большой!!!
:пиво: Да! слава богу.. Я тоже со вчерашнего вечера переживала и почти не спала..

Но почему-то верила в хэппи-энд.. :rolleyes: :клас:

Какие молодцы те из форумчан, кто искал! вы молодцы! :клас: :любов:

Дело было так... Поехал я уже после обеда, т.к. был на работе. Подобрал Михаила(который видел малого) и поперли мы на место. По дороге обговорили, что место где видел ребенка, будет начальной точкой поиска(несмотря что не уверены были что это именно Денис). Доехали до переезда, перед этим нам милиционер позвонил, хотел прОтокол допроса наваять, типа видел малого, что да как да где. Подъехали, встретились начал что-то писать, потом решили в штаб подойти. Подошли. Подполов и полканов (кстати молодых) было немерян. Стоят, кофе пьють.. И пока общались с майором (буквально 10-15 мин.) сказали что малой нашелся... вроде мчс-ники нашли (не буду утверждать). Тут майор хотел протокол допросика и выкинуть, но позвонил старшому, тот сказал "Не нуно, пиши!!!". Протокол написал, подписал и тут какой-то генерал(минимум) примчался. На БЧЖ(большом черном жипе). Я думаю за медалью. "За высококвалифицированную организацию процесса поиска" или может даже "За боевые заслуги". Вот тут нам майор культурно сказал спасибо большое и "Пока". Мы постояли еще немного, я докурил и мы поехали додому. Самое главное нашелся малой, аж от сердца отлегло, а то целый день на работе был как на иголках...Не зря сегодня праздник большой!

Останнє редагування:
. ЗЫ: остаток остался - людей было мало (((

Да людей хватало, в основном грибники, но искали они грибы, а не мальчика, хотя конечно я и сам грибник, поэтому боролся с собой как мог, оставляя в стороне великолепные грибы (где ж они раньше были) да и товарищи (Белый медведь и Андрей) не давали расслабляться, когда я проявлял слабость к грибам. Грибы это как охота, рыбалка и люди имеют к этому слабость и иногда да же не могут думать о чем то другом. Но есть в жизни главные вещи и второстепенные, главное что бы человек это вовремя понял.

Особая благодарность человеку под ник-ом 'skymaxopka' за помощь в поиске мальчика Дениса.
Человек откликнулся на просьбу о помощи.
С Уважением

Спасибо за теплые слова.
В моем лице откликнулся Харьковский аэроклуб им В.С.Гризодубовой . От нас работали два самолета сегодня на поисках.Да шансы найти с самолета в лесу мальчика были мизерные .Мало того летчики нашего аэроклуба неоднократно участвовали в поиске людей , мы работали по линии МЧС в Бердянске и Ужгороде экипажами Ми-2 . К сожалению процент выживших очень мал .И то что мальчика нашли и нашли живым это просто удача.
Приятно то что очень много людей пришли на помощь мальчику и самое главное что двигало ими не материальная составляющая а именно желание помочь .
Спасибо НАМ всем !!! :клас:

понимайте,как хотите ,вижу ,как его забирают на св. беж.волге и выбрасывают гдето перед чугуевым на какомто поле спправап он там и есть сейчас
видел по лесной светло бежевая волга каталась.

Вот уже написали новость и на сайте МВД. С фото самого Дениса. Хоть вечером ноги чуть чуть гудят после таких походов, но я безмерно рад что мальченку все же нашли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В разных новостях говорят по разному, а истины я думаю мы так и не узнаем.
Есть такие кто был в той группе, которая нашла мальчика

вот ано как, Михалыч :D

Назад
Зверху Знизу