Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
шо за ориенировка? можно глянуть?
Я не знаю местности, поэтому не могу особо разобраться, где что...
В четверг в конце дня в 16.30 видел очень похожего на фото пропавшего мальчика лет 5 в синей куртке где-то метров 600 к западу от Малиновки прямо на дороге. К сожалению, его не расспрашивал. В то время еще много грибников в той части леса ходило, да и за мной где-то через минут 15 должна была пройти пожилая пара местных жителей с грибами.
Вот координаты по викимапии. По центру карты крестик, там дорога проходит в Малиновку.

wikimapia.o rg/#lang=en&lat=49.793171&lon=36.673586&z=17&m=b

Пробел в расширении "o rg" уберите при копировании ссылки.

Почему глупый ?
Какое расстояние от дома до места нахождения ребенка?
скажем так, я как один из координаторов владею информацией но из-за этических соображений и чтобы наши доблестные сми не перекручивали в выгодную им сторону, воздерживаюсь от комменирования.

не смогли взять кровь на анализ, поскольку кровь уже застыла!
Очень интересно - температура поднялась, а кровь застыла. Может разъяснит кто-то как такое может быть?

Очень интересно - температура поднялась, а кровь застыла. Может разъяснит кто-то как такое может быть?
слушайте, я Вас умоляю... Ну выстроите Вы правильно последовательность:
Когда его привезли в больницу, не смогли взять кровь на анализ, поскольку кровь уже застыла!
На сегодняшний день
У Дениса сильнейший бронхит, температура по 39, ребёнок не становиться на ноги из-за переохлаждения.

...а здесь многие переживали за Дениса и, конечно, хотят знать, что произошло. Буду Вам благодарна, если Вы будете информировать нас о состоянии мальчика.

А что? Новый вид потребительства. Информационное. :)

Какая разница потребителю в консьюмеризированном обществе чтО потреблять?.. И, вдобавок, эпоха сейчас гиперинформационная. Всё Логично. :)

...а волнения-переживания, разумеется, оправдывают эгоистичные желания. Ведь внимание к посторонним в данной ситуации так важно. Тю! Какие нафиг потерянные дети! Что ж тут непонятного! :D

что сомневаюсь , что ребенок был на улице... здесь сцуко под одеялом холодно ... а на улице ваще ****ец)))

я тоже обратила внимание, ну вот как после этого верить людям, да еще близким, типа информация верна на все 100?

Согласен... Что-то тут не совпадает... Не мог 5-ти летний ребёнок пройти 15 км. по такой погоде и 2 суток находится на улице

Согласен... Что-то тут не совпадает... Не мог 5-ти летний ребёнок пройти 15 км. по такой погоде и 2 суток находится на улице
Ну извините, что ребёнок остался живой!

Deutschland35, никто ничего не хочет придумывать, просто слишком много неправильной информации в СМИ, а здесь многие переживали за Дениса и, конечно, хотят знать, что произошло. Буду Вам благодарна, если Вы будете информировать нас о состоянии мальчика.
Постараюсь. Связь держу через сестру. Спасибо. Я и писала этот пост для вас и других, которым интересно здоровье ребёнка на сегодня.

****ец. Вы домой когда перемёрзнете сразу с температурой приходите, или она потом поднимается?

Тогда почему не нашли на следующий день?

Как-то связано то место где нашли мальчика и то направление которое указали собаки?

Интересно, а то что мальчик аутист помогло ему выжить?
У ребенка не страдающего аутизмом была бы паника и страх.
У здорового ребенка был шанс выжить?

Ребёнок не аутист, в раннем детстве у него произошло осложнение от болезни. Поэтому он не слышит и не говорит. Но он абсолютно нормальный, ходит в обычный детский сад с обычными детьми.
Если бы он слышал, его бы нашли намного быстрее, все это понимают. Люди кружили вокруг этого места, но никто не мог предположить, что он спрячется в такие непроходимые дебри.

Кстати, на фоне шока он смог сказать "мама", когда её увидел.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Del
Если кому интересно, социальные работники критиковали родителей, что у них дома развешаны кругом мокрые вещи. Их же не было во время поисков, они приехали уже когда ребёнок нашёлся. Поумничать.
Два дня по дому прошла уйма людей, люди, участвовавшие в поисках, приходили моркые, снимали одежду, переодевались и шли дальше в лес и дождь. Но соцработникам это пофиг - им должна быть стерильная чистота всегда и везде.

И ещё нашим "органам" очень не понравился внешний вид мамы в больнице, куда она приехала с ребёнком прямо из леса. Она, я так понимаю, должна была заехать домой, одеть вечернее платье на каблуках, навести марафет и лишь тогда ехать в больницу ребёнка спасать.

Поиски Дениса Сальника в посёлке Малиновка Чугуевского района завершены. Пятилетнего ребёнка нашли в вагончике возле учебного полигона спасателей.

Эту информацию «МедиаПорту» сообщил председатель Малиновского поселкового совета Николай Семерьянов.

«Нашли ребёнка в 16.45, он жив. Как его здоровье, пока не могу ответить. Работают медики, осматривают его. Он в сознании, всё нормально. Но больше ничего пока не скажу. Нашли его там, где вчера у нас была ориентировка, — рядом с учебным полигоном базы МЧС. Там же, где мы отрабатывали вчера, но, может, чего-то где-то не досмотрели. Там рядышком вагончик был. В вагончике его нашли. Подробности, кто нашёл, я пока сказать не могу. Там разбирается прокуратура — наша и областная...», — рассказал глава поссовета.

Всем огромное СПАСИБО!!!!!

всем спасибо!:клас::клас:

Не надо передёргивать...
Так а что вам ещё написать на ваш пост? Вы не верите в это, а я бесконечна рада, что произошло чудо и ребёнок остался живой. Если бы он провёл ещё одну ночь в лесу, уже точно все во всё бы поверили, потому как вряд ли малыш выжил.

а я бесконечна рада, что произошло чудо и ребёнок остался живой.
а кто сказал, что мы не рады... Все рады... Только вот не понятно по поводу места где его нашли... Если на базе МЧС, то там никак не расстояние 15 км... Максимум 3-3,5 км. А Вы говорите что сюжет 1+1 более точен

а кто сказал, что мы не рады... Все рады... Только вот не понятно по поводу места где его нашли... Если на базе МЧС, то там никак не расстояние 15 км... Максимум 3-3,5 км. А Вы говорите что сюжет 1+1 более точен
насчёт этого я как раз не могу сказать точно. Пишу только то, что знаю. Этот вопрос не уточняла.
В лесу его нашли, но кажется ближе к соседнему посёлку уже.
По 1+1 тоже могут быть неточности, но основная информация, кто нашёл и как, правдива.

Если кому интересно, социальные работники критиковали родителей, что у них дома развешаны кругом мокрые вещи. Их же не было во время поисков, они приехали уже когда ребёнок нашёлся. Поумничать.
Два дня по дому прошла уйма людей, люди, участвовавшие в поисках, приходили моркые, снимали одежду, переодевались и шли дальше в лес и дождь. Но соцработникам это пофиг - им должна быть стерильная чистота всегда и везде.

И ещё нашим "органам" очень не понравился внешний вид мамы в больнице, куда она приехала с ребёнком прямо из леса. Она, я так понимаю, должна была заехать домой, одеть вечернее платье на каблуках, навести марафет и лишь тогда ехать в больницу ребёнка спасать.
Пипец... всегда офигевала с этих наших соцслужб, в которых большинству работников попросту пофиг на людские беды и проблемы, зато как покритиковать - так это святое, с рафинированным и важным видом...
Скорейшего выздоровления ребенку... и это действительно чудо, что ему удалось продержаться в такую погоду такое длительное время... даже не представляю, что эта малявка и его родители пережили за эти дни...

даже подумать страшно!

Не смешите Бога своими "мог" "не мог", Пинкертоны комнатные....
Кто вы такие, чтобы решать, что возможно в этой жизни и что нет?
Столько вещей, происходит, которые мы, в силу скудности своих познаний, не можем ни понять, ни объяснить, но зато находятся точно знающие, что могло быть, а что не могло и безапелляционно отрицающие даже уже свершившееся.

Пипец... всегда офигевала с этих наших соцслужб, в которых большинству работников попросту пофиг на людские беды и проблемы, зато как покритиковать - так это святое, с рафинированным и важным видом...

Ага, да здравствует ЕС и ювенальная юстиция! Это социальные работники только разминаются. Дайте им только немного разгуляться и детей уже совсем скоро будут изымать у родителей без предупреждения и за развешанные в доме вещи и за маму не при параде.

Останнє редагування:
Не знаю, была ли уже эта ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тексте есть небольшая неувязка: "недалеко от села Фигуровка". Такого села нет. "Фигуровка" - название урочища: изрядно заболоченной местности на другом берегу Донца.
Но "в зарослях около заброшенной базы отдыха «Полиграфист»" - это, скорее всего,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В самом деле, рядом с учебной базо Академии Гражданской Защиты Украины. Там же есть и лесничество. Собственно, это может объяснять и то, что Денис остался жив: там есть где спрятаться от дождя и ветра - заброшенные домики, павильоны.
Людей он, наверняка, за два дня видел немало. Но это были ЧУЖИЕ люди. А к чужим подходить мама с папой, как водится, строго-настрого запрещают. И в обычных условиях это правильно.

:іржач::іржач::іржач: мадам давайте проведем эксперимент...вот вы здоровая тетка... двое суток на свежем воздухе проведете...почти без одежды... да еще под дождик попадете... и посмотрим...здесь сцуко под дождь попавши...домой пришедши...и то не сразу же согреешься)))

Дорогой Sampay! Легко поддержу Вашу хамскую манеру общения, в любой другой теме.
Здесь, относительно спасения, здоровья ребенка и личной жизни этой или какой либо другой семьи - убедительно прошу не *****ить!

Назад
Зверху Знизу