Статус: Офлайн
Повідом.: 12554
Повідом.: 12554
ноу комментс.Скажи? Шедеврально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ноу комментс.Скажи? Шедеврально.
Как же.. Сама второй день тут пытаюсь что-то понять. Но это навряд литак выяснили как ему удалось 2 дня в лесу ночевать на холоде ? или тайна покрылась мраком?
В новостях сказали, что ребенок 2 дня блуждал в лесу, форумчане пишут, что в лесу его, вроде, не было, как так получилось, что он ушел? Один ушел или с кем-то? где, реально, находился и кто нашел (показали соседа, но чёто сомнительно)... в общем жду какой-то информации от ЦРУ, Печенега и других форумчан, которые ездили на поиски, давно уже доверяю этим людям больше, чем СМИ...но там не только я был, не стоит на мне заострять внимание.
я написал то что можно писать. но больше историю со взрывом на московском, я обсуждать не буду

колите печенега![]()

никуя... напоминает ситуацию, как в одном советском фильме, ка детишек искали, а они сцуко под кровати спряьались...![]()

В остальном - разберутся, а потом нам изложат версию (хорошо, если правдивую).Главное, малыш нашёлся живой.
А там уж как-нибудь.
Кум мой в детстве отжОг:никуя... напоминает ситуацию, как в одном советском фильме, ка детишек искали, а они сцуко под кровати спряьались...

А не изложат - и без версии не облезем.потом нам изложат версию
Совершенно верно. К тому времени лента новостей обновится. Пусть будет побольше хороших новостейА не изложать - и без версии не облезем.

телеграфное агентство Советского Союза - вчерашний деньулыбнуло![]()

Зато как звучало-то,а :телеграфное агентство Советского Союза - вчерашний день![]()

Ну, хотелось быТы все еще ждешь,что тебе преподнесут озвученную версию ?

тОркаетЗато как звучало-то,а :
"ТАСС уполномочен заявить..."

Ничего удивительного. Люди бывают разные и со стороны пострадавшей, и со стороны помогающей. Так везде и всегда.
они лично принимали участие в поисках и лично нашли ребенка и доставили в больницу и им лично врачи отчитались о здоровье ребенка?Наиболее правдоподобная информация подана на 1+1.
они лично принимали участие в поисках и лично нашли ребенка и доставили в больницу и им лично врачи отчитались о здоровье ребенка?
Да, серьезный фильм, происки ЦРУ, подготовка военного переворота...тОркает
Сразу вспоминается детство![]()
Но бесстрашный КГБ победил всех врагов