Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
так выяснили как ему удалось 2 дня в лесу ночевать на холоде ? или тайна покрылась мраком?

так выяснили как ему удалось 2 дня в лесу ночевать на холоде ? или тайна покрылась мраком?
Как же.. Сама второй день тут пытаюсь что-то понять. Но это навряд ли ;) В новостях сказали, что ребенок 2 дня блуждал в лесу, форумчане пишут, что в лесу его, вроде, не было, как так получилось, что он ушел? Один ушел или с кем-то? где, реально, находился и кто нашел (показали соседа, но чёто сомнительно)... в общем жду какой-то информации от ЦРУ, Печенега и других форумчан, которые ездили на поиски, давно уже доверяю этим людям больше, чем СМИ...

но там не только я был, не стоит на мне заострять внимание.
я написал то что можно писать. но больше историю со взрывом на московском, я обсуждать не буду

и правильно
ибо добро с сожалением - не добро вовсе :)
"...и воздаст каждому по делам его" Мф 16:27

"Так я вам вот что скажу - Саахов и украл эту девушку!!!" (с)

7541.jpg

:D

Главное, малыш нашёлся живой.
А там уж как-нибудь.

никуя... напоминает ситуацию, как в одном советском фильме, ка детишек искали, а они сцуко под кровати спряьались...
Кум мой в детстве отжОг:
Пришёл со школы и придумал спрятаться под кровать - у них там арбузы лежали, и он залёг за эти арбузы.
Пришли домой сёстры, никто ничё. Он за арбузами лежит и слушает, что они там делают, о чём говорят. Потом пришли родители, начали вопросы задавать - а где же Серёга? Девки, значит, папе говорят: а нету, и не видели. Мама начинает звонить друзьям и одноклассникам - а Серёга за арбузами, значит. И ссать уже хочет, но вылезти ж теперь ужасно. Прошло ещё полчаса, и начались разговоры насчёт позвонить в милицию. Ну, тогда вылезать уже пришлось. Папа, ясен хрен, не одобрил его поведения.:батіг:

потом нам изложат версию
А не изложат - и без версии не облезем.

Останнє редагування:
Ничего удивительного. Люди бывают разные и со стороны пострадавшей, и со стороны помогающей. Так везде и всегда.

Ага, а как же... Успокаивайте себя.
Конечно, в «Америке» тоже есть, как и у нас, хорошие люди, равно как и *****и, и подлецы... только, вот, пропорции разные. Настолько, что, когда мы бросаем взор на себя, о них неловко думать и не хочется брать в расчёт.

У Дениса сильнейший бронхит, температура по 39, ребёнок не становиться на ноги из-за переохлаждения. Когда его привезли в больницу, не смогли взять кровь на анализ, поскольку кровь уже застыла!

Ребёнок с мамой находится в чугуевской больнице.

Нашли его не в вагончике, а в лесу в непролазных кустах, он видать там спрятался. Нашли его в маечке, трусиках и носочках. Вещи ребёнок снял и разложил сушиться вокруг себя. В руках держал игрушку - киндер, которым игрался ещё дома.

Наиболее правдоподобная информация подана на 1+1.

Родителям грозит в лучшем случае штраф, но они уже и так наказаны, ИМХО.

Но вы придумывайте версии одна круче другой, у вас тут отлично это получается!

Спасибо всем неравнодушным за помощь!

Останнє редагування:
Наиболее правдоподобная информация подана на 1+1.
они лично принимали участие в поисках и лично нашли ребенка и доставили в больницу и им лично врачи отчитались о здоровье ребенка?

они лично принимали участие в поисках и лично нашли ребенка и доставили в больницу и им лично врачи отчитались о здоровье ребенка?

Моя двоюродная сестра с зятем лично знакомы с родителями мальчика (они много лет друзья) и были в последней поисковой группе, которая мальчика нашла. Этого достаточно?

Назад
Зверху Знизу