Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
я конечно не доктор, но по-моему застывшая кровь только у покойников :незнаю:

Каждый удар сердца проталкивает кровь по кровеносным сосудам. Во внутренних органах кровь нагревается до 37.0С. В сосудах, расположенных ближе к поверхности кожи, кровь охлаждается, иногда даже до 33,5-34,0С.
Наверное образно выразились, не тем сленгом что у докторов, ну что Вы как дети, мальчика нашли, жив и хорошо, плохо одно, что обсасывать эту историю будут все СМИ, соседи, форумы, но это временно до следующей истории какой-то. Мама наверное уже столько наслушалась от ниже плинтусовых ментов - лейтенантов и т.п.

Deutschland35 скажите как там сегодня мальчик? С температурой или уже лучше ему? Что доктора говорят. Милиция оставила в покое семью? Или они там и ночуют?
Может помощь в плане финансов нужна? Или лекарства какие-то. Напишите.

Deutschland35 скажите как там сегодня мальчик? С температурой или уже лучше ему? Что доктора говорят. Милиция оставила в покое семью? Или они там и ночуют?
Может помощь в плане финансов нужна? Или лекарства какие-то. Напишите.
То, что я уже написала о здоровье ребёнка, актуально на вечер вчерашнего дня. Сегодня пока не было возможности узнать подробности. Буду отписываться, как что-то изменится.

как нашли, где? судя по прочитанному, такое впечатление, что его стірили, но решили отдать после поднятия шумихи... а для чего стірили - не понятно, явно не из-за денег

вот скажи мне как под носом не смогли найти 300 рыл... или вы там просто тусовались?
а скажи мне - не мог ли ребенок перемещаться по местности, в связи с чем вернуться на то место где недавно прошла группа поиска? ( к примеру) или ребенок это предмет, который где потеряли там и лежит ждет пока найдут?

я вот сейчас сижу дома одетый и то мне холодно!!
может у ребенка организм нормально относится к холоду........вот я например легко переношу холод, в связи с чем редко болею ( причем с детства организм легко переносит холод) зато для меня жара это полный пипец.....хоть подыхай

я тож нормально переношу холод...но холодно !!!
я не к тому чтобы повыебываться какой я крутой а к тому что одному ребенку чучуть ветер подул и всё - воспаление лёгких, а другому пох на эти холода

кстати я тоже далеко не мерзляк, закаленный и могу в такую погоду ходить в футболке, но сцуко реально же холодно на улице!!! )))))

как нашли, где? судя по прочитанному, такое впечатление, что его стірили, но решили отдать после поднятия шумихи... а для чего стірили - не понятно, явно не из-за денег

Логики нет. Если не из-за денег, а на органы и т.д. Там крыша есть такая, что детей не находят никогда. Они бы не вернули. Может прекратите уже.. этого мы никогда не узнаем.

Deutschland35, спасибо за информацию о теперешнем состоянии здоровья Дениса. Присоединюсь к просьбе и в дальнейшем рассказывать как у него дела. Если нужна будет помощь пишите тоже. За судьбу мальчика переживало и переживает очень много людей. Когда в субботу мы возвращались из поиска так и не найдя ребенка, страшно было даже представить что его ждет еще одна ночь в лесу...
Скорейшего выздоровления Денису и побольше сил и мужества родным.

вот скажи мне как под носом не смогли найти 300 рыл... или вы там просто тусовались?:попкорн:

а как Филюк искали около года полтора назад. Лежала в лесополосе 5 мес. там и сами волонтеры писали что проходили раз 50 там и не видели. А ребенок же не говорит и не слышит, странного нет ничего.

я не к тому чтобы повыебываться какой я крутой а к тому что одному ребенку чучуть ветер подул и всё - воспаление лёгких, а другому пох на эти холода

а в эти ж дни вроде и дождь был да? интересно как же он спал там бедненький

уже дорогой? к чему бы??... манера нормальная... просто кто-то что-то ****ит... такое впечатление , что ребенка подкинули!!!продержав для чего -то где-то ...

ну а а тебе жизненно важно в этом копаться??? или обмусоливание как-то поможет ребенку, или ты копаниями вернешь время вспять?
Только не рассказывай про то, что кто-то чему-то научится и чего-то избежит, ковыряясь в чужих проблемах, ибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам местных жителей и тех ребят, что участвовали в поиске 20 числа, в пятницу был очень сильный дождь, из-за которого собака, взявшая след, вскоре его потеряла. Направление движения малыша было в сторону Фигуровки.
Мне очень хочется верить, что малыш вскоре выздоровеет и забудет пережитый стресс.

Заброшенная база отдыха Полиграфист, где его
- в лесу за всеми этими щитами (кажется, даже ее домики видны).

Там есть где спрятаться от дождя и ветра, как уже писал.

Рядом - лесничество, у того же "перекрестка".

В ста метрах - спортивно-оздоровительный лагерь ХНУ им. Каразина, в двухстах (в другую сторону) - база Академии Гражданской Защиты Украины, в 250 метрах - мост. Прийти или приехать можно по дороге из Малиновки - 3 км. Народу там шляется и машин ездит немало, даже и без поисковиков.
Возможно, мальчик просто боялся чужих людей и не подходил к ним, прятался. Возможно и другое.

Останнє редагування:
Если кому интересно, социальные работники критиковали родителей, что у них дома развешаны кругом мокрые вещи. Их же не было во время поисков, они приехали уже когда ребёнок нашёлся. Поумничать.
Два дня по дому прошла уйма людей, люди, участвовавшие в поисках, приходили моркые, снимали одежду, переодевались и шли дальше в лес и дождь. Но соцработникам это пофиг - им должна быть стерильная чистота всегда и везде.

И ещё нашим "органам" очень не понравился внешний вид мамы в больнице, куда она приехала с ребёнком прямо из леса. Она, я так понимаю, должна была заехать домой, одеть вечернее платье на каблуках, навести марафет и лишь тогда ехать в больницу ребёнка спасать.
Ну, да... А мы тут рассуждали полгода назад про ювенальную юстицию... Мама за два дня все глаза выплакала, не спала не ела, но должна, кровь из носа, приехать в больницу эффектной женщиной. Через дом этой семьи прошли столько людей (спасибо им) - нужно было за всеми ходить, полы мыть...

У Дениса сильнейший бронхит, температура по 39, ребёнок не становиться на ноги из-за переохлаждения. Когда его привезли в больницу, не смогли взять кровь на анализ, поскольку кровь уже застыла!

Ребёнок с мамой находится в чугуевской больнице.

Нашли его не в вагончике, а в лесу в непролазных кустах, он видать там спрятался. Нашли его в маечке, трусиках и носочках. Вещи ребёнок снял и разложил сушиться вокруг себя. В руках держал игрушку - киндер, которым игрался ещё дома.

Наиболее правдоподобная информация подана на 1+1.

Родителям грозит в лучшем случае штраф, но они уже и так наказаны, ИМХО.

Моя двоюродная сестра с зятем лично знакомы с родителями мальчика (они много лет друзья) и были в последней поисковой группе, которая мальчика нашла. Этого достаточно?
Хорошо, что не пневмония.
Ждем от Вас новостей о состоянии здоровья Дениса.

Ну, если быть честными, мама там и правда не ахти, даже если мысленно ее приукрасить и приодеть.

Вот зачем такое писать? Что-то плохое Вам сделала та женщина?
Даже если она "не ахти", возможно это ее личное дело, или личное горе? Или в огороде с тяпкой и с животными в сарае она должна обладать качествами и внешностью модели?

Назад
Зверху Знизу