Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Δαίδαλος;39978804 сказав(ла):
Ага, а как же... Успокаивайте себя.
Конечно, в «Америке» тоже есть, как и у нас, хорошие люди, равно как и *****и, и подлецы... только, вот, пропорции разные. Настолько, что, когда мы бросаем взор на себя, о них неловко думать и не хочется брать в расчёт.
Тю. чем успокаивать, какая, нафиг, Америка...

У Дениса сильнейший бронхит, температура по 39, ребёнок не становиться на ноги из-за переохлаждения. Когда его привезли в больницу, не смогли взять кровь на анализ, поскольку кровь уже застыла!

Ребёнок с мамой находится в чугуевской больнице.

Нашли его не в вагончике, а в лесу в непролазных кустах, он видать там спрятался. Нашли его в маечке, трусиках и носочках. Вещи ребёнок снял и разложил сушиться вокруг себя. В руках держал игрушку - киндер, которым игрался ещё дома.

Милиции конечно же надо найти козла отпущения, соседа, который его нашёл первым, чуть за решётку не упекли. Спасла корочка депутата поселкового совета.

Наиболее правдоподобная информация подана на 1+1.

Родителям грозит в лучшем случае штраф, но они уже и так наказаны, ИМХО.

Но вы придумывайте версии одна круче другой, у вас тут отлично это получается!

Спасибо всем неравнодушным за помощь!
Ну, слава Богу, что поиски не затянулись на еще один день. Бедный ребенок, замерз, промок, испугался...

здравствуйте мадам с аквариумом в котором скажэна рыбка)))
Здравствуйте, мьсе с собачкой, которая не соблюдает ПДД))))

Deutschland35, никто ничего не хочет придумывать, просто слишком много неправильной информации в СМИ, а здесь многие переживали за Дениса и, конечно, хотят знать, что произошло. Буду Вам благодарна, если Вы будете информировать нас о состоянии мальчика.

Поучительный случай.
На третьи сутки нельзя сворачивать поиски.
Ну и начинать надо конечно сразу.

Поучительный случай.
На третьи сутки нельзя сворачивать поиски.
Ну и начинать надо конечно сразу.
как только информация о то что ребенок потерялся была получена, сразу же начали организовывать поиски

как только информация о то что ребенок потерялся была получена, сразу же начали организовывать поиски

Тогда почему не нашли на следующий день?

Как-то связано то место где нашли мальчика и то направление которое указали собаки?

Интересно, а то что мальчик аутист помогло ему выжить?
У ребенка не страдающего аутизмом была бы паника и страх.
У здорового ребенка был шанс выжить?

У Дениса сильнейший бронхит, температура по 39, ребёнок не становиться на ноги из-за переохлаждения. Когда его привезли в больницу, не смогли взять кровь на анализ, поскольку кровь уже застыла!

Ребёнок с мамой находится в чугуевской больнице.

Нашли его не в вагончике, а в лесу в непролазных кустах, он видать там спрятался. Нашли его в маечке, трусиках и носочках. Вещи ребёнок снял и разложил сушиться вокруг себя. В руках держал игрушку - киндер, которым игрался ещё дома.

Милиции конечно же надо найти козла отпущения, соседа, который его нашёл первым, чуть за решётку не упекли. Спасла корочка депутата поселкового совета.

Наиболее правдоподобная информация подана на 1+1.

Родителям грозит в лучшем случае штраф, но они уже и так наказаны, ИМХО.

Спасибо всем неравнодушным за помощь!
,
бедный малыш:(
скорейшего ему выздоровления
страшно представить, как он пережил эти две ночи в лесу:(
сердце разрывается

глупый вопрос
Как-то связано то место где нашли мальчика и то направление которое указали собаки?
как-то связано
Интересно, а то что мальчик аутист помогло ему выжить?
У ребенка не страдающего аутизмом была бы паника и страх.
У здорового ребенка был шанс выжить?
не вижу смысла отвечать на вопросы на которые не знаю ответа

что сомневаюсь , что ребенок был на улице... здесь сцуко под одеялом холодно ... а на улице ваще ****ец)))
да вы правы, как тут кто-то доказывал с пеной у рта - это всё выдуманная история

Я так поняла, что собаки не взяли след из-за дождя. Интересно, связано ли место, где нашли мальчика с ориентировкой, которую давал mihamira22?

Почему глупый ?
Какое расстояние от дома до места нахождения ребенка?

Я не собираюсь кого-то критиковать.
Я хочу сделать выводы и чему-то научиться, или на ошибках или на удачах других.
Что в этом плохого?

Я думаю это всем полезно, особенно руководящему составу МЧС и МВД.

Назад
Зверху Знизу