Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Сорри за сообщение не по теме - но срочно нужна информационная помощь. Студенты универа должны быть в курсе:

Срочно! Ищем родственников, знакомых!
создайте отдельную тему, здесь могут не заметить.

создайте отдельную тему, здесь могут не заметить.

Да, сейчас сделаю. Модерам просьба подержать тему пару суток в Главном, при необходимости - продублировать в специализированных темах.

я не пью.
кстате и холост.
никому не нужен?
Каждый из нас кому-то нужен.
Холостой непьющий мужчина в самом расцвете сил очень даже может осчастливить интересную одинокую женщину:)

Все кто здесь отписались - зарегистрировались на сайте для помощи поиска детей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

Я поздно увидел тему, когда уже нашелся ребенок,
в дальнейшем буду внимательнее к такой информации,
на сайте для помощи зарегистрировался.

Я на сайте зарегестрирован уже давно. Уже 1 раз участвовал в расклейке ориентировок в Харькове и обл. Регестрируйтесь и становитесь волонтерами! Это хорошее, нужное дело!

Спасибо девушке под ником Irogka, что сразу отзвонилась и поделилась отличной новостью! Не давно звонил волонтёру Лене. Безумно рад, что ребёнка нашли! Молодцы ребята! Хотел завтра утром приехать туда. Но уже не нужно и слава Богу! :клас:

Останнє редагування:
и все те, кто помогал и отозвался

Да, там было много хороших людей. И это приятно.
Но было и другое - некоторым грибникам было настолько *****, что они даже глаз от земли не отрывали, продолжая искать грибы.
Но большинство нормальные люди.

1 день поздравления
2 день пустые разговоры
3 день, все всё забывают
4 день начинают троллить
5 день - случилось беда! звонок со словами: ваши действия?

обещаю от себя каждый день помнить Вас :клас:;):) и не вести пустые разговоры, и никогда не забуду и я не тролль, и беды не будет все будет хорошо
не утрируйте)

Мои поздравления, ребята! Хлопцу и родителям - скорейшей реабилитации, родителям - отдельно чуть больше внимания))

Холостой непьющий мужчина в самом расцвете сил очень даже может осчастливить интересную одинокую женщину:)

Я тоже холостой. Но выпить могу. И осчастливить даму пару-тройку раз тоже)

Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина. Митрошин Владимир Евгеньевич, старший научный сотрудник, доктор физико-математических наук, тел. 707-51-85 (не отвечает). Пропуск действителен до 31 декабря 2006.
Телефон указан рабочий, вот и нет ответа в выходные.

создавай тему в разделе каком нибудь: холостяки ХФа. будем с дамами знакомится.

Уж лучше этой темы для нас не будет. ;) Тебе в личку еще не поступало предложений?

Всё. Больше тут флудить не буду. Пишите письма.

КАФЕДРА экспериментальной ядерной физики ХНУ

Теоретическая ядерная физика и физика элементарных частиц

Здесь в разные годы работали квалифицированные научные сотрудники, которых нельзя называть прямыми учениками И. И. Залюбовского, но которые были привлечены для углубленного развития как ядерной физики, так и физики элементарных частиц: Дуплий С.А., Корчин А.Ю., Криве И.В., Молев А.С., Митрошин В.Е., Трубников С.В., Чудновский Е.М.

Описание диссертационной работы: Митрошин Владимир Евгеньевич. Динамическая коллективная модель структуры атомных ядер : Дис. ... д-ра физ.-мат. наук : 01.04.16 : Санкт-Петербург, 2003 243 c. РГБ ОД, 71:04-1/35-3

Умнейший человек! Неужели не отыщутся знакомые и близкие?

Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, раз есть еще такие люди, которые абсолютно безвозмездно помогают другим.
я тоже в этом убедилась еще после взрыва на индустриальной в прошлом оду. ЦРУ, кстати, тоже принимал там участие, насколько я помню:)
Да, там было много хороших людей. И это приятно.
Но было и другое - некоторым грибникам было настолько *****, что они даже глаз от земли не отрывали, продолжая искать грибы.
Но большинство нормальные люди.

:(

Телефон указан рабочий, вот и нет ответа в выходные.

Я догадливый :)

Нашли домашний номер телефона, переговорил с его женой, в больницу поехал сын. Уже половина успеха - одинокому в "четвёрке", э-э, некомфортно...

Назад
Зверху Знизу