Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
Жендряс, подумайте в сторону - отдать в сад с 2-х лет, а пока учите приемы уклонения и ищите способ воздействия (стукнуть в ответ, поставить в угол, выключить мультик и т.п., чтобы ребенок стал понимать, что у каждой причины есть свое следствие).
Кстати, а кусаться еще не начала? Дети еще и это любят.
Зачем с 2, лучше сразу с 1,4, пусть воспитателей лупит и пусть конечно же воспитатели сами думают что делать с ребенком, причем здесь мама вообще? а мама будет зализывать раны с 8 до 17 и не иметь проблем.

- если есть проблемка, ее сад не уберет, ну, будут ей там "сдачи давать", оно Вам надо? 
так начала орать, что глотнула воздуха и перестала дышать, начала синеть, я быстро привела её в чувства, но повторения такого не хочу, у нас еще такое было когда она упала и ударилась ногой об угол дивана, ей было так больно, что она тоже начала задыхаться и синеть, не дай бог кому-то такое пережить, я чуть с ума не сошла, поэтому сдачи не даю - боюсь.
На маму жалко было смотреть - перепугалась дико. Кстати, более активного, непоседливого и легковозбудимого мальчишки, чем у нее, я не видела.