Ну дык у большинства женщин вообще мечта чтобы у мужа была кнопка переключения из режима банкомата в режим вибратора и все!
Ну дык у большинства женщин вообще мечта чтобы у мужа была кнопка переключения из режима банкомата в режим вибратора и все!
в Иваново вероятность найти жену повышается в разы.
любопытно... вы выше похоти чувств не испытывали? и ваши женщины - тоже?
в Иваново вероятность найти жену повышается в разы.
дельный совет.запишись на курсы английского или на йогу,и полезно,и жену хорошую найдешь
дельный совет.
так я ж не такой! я не занимаюсь продажами, но вы знаете все таки город накладывает свой отпечаток.Задаю себе тот же вопрос а реально ли в Харькове найти мужа? И тоже на ум приходит испорченность и меркантильность, но уже касаемо мужчин. Я в ужасе убегаю от мужчин, которые орут в трубку "Скока денех", "Де мой интерес"., правда слова эти адресованы не мне, но все же дают кое-какую характеристику человека. Так же много раз наблюдала как в ужасе убегают мои друзья (далеко не бедные) от девушек, которые после первого свидания начинают доверительно делиться проблемами своей трудной жизни и просят оказать посильную материальную помощь. Так что здесь кажется нашла коса на камень. Но хотелось бы верить, что в нашем городе люди могут встречаться и влюбляться!
ну мне предлогали пойти на танцы - там мужыков не хватает. девки друг с другом танцуют.ну ты еще лосины купи, на танцы запишись
предлогали поехать в Белгород или Полтаву на веддинг-тур. но это не вариант. я хочу сдесь.хм... а соседние города: Кострома, Вологда, Владимир, Ярославль? Не надо опускать руки!
ну вы не скажите - сравните скажем девушек с Москвы и ПитераМожно. Люди по большому счёту одинаковые что в Харькове, что в других городах, что в провинции. Разные у них воспитание и обстоятельства встречи с ними.
предлогали поехать в Белгород или Полтаву на веддинг-тур. но это не вариант. я хочу сдесь.
просто привык если берусь за дело доводить его до конца
а чего именно русского?О! Я таки придумал для вас вариант!Запишитесь на курсы русского языка! Или на подкурсы филфака! Таки сразу 2-х зайцев убьёте!
возраст не тот.а в связи с чем срочность такая? Может, жить как живётся, а там всё само образуется?
О! Я таки придумал для вас вариант!Запишитесь на курсы русского языка! Или на подкурсы филфака!
Кстати, да! Бегство можно отложить!Помнится мне, на филфаке, нас, жен, там по рубль ведро!
Ой, вэй! Какое бегство?
А как у вас у самой с английским и с грамотностью? Гибче надо быть - английский элементарно выучивается, а грамотность нарабатывается.
Похоже что вы спутали одноразовый секс с бронированием отэля на 1 ночь?
я не ищу легких путейА зачем тебе харьковчанки? Тебе что, других мало?
А как у вас у самой с английским и с грамотностью? Гибче надо быть - английский элементарно выучивается, а грамотность нарабатывается.
Мужыки - вопрос к вам.
Уже 3 года я ищу не просто секас а серьезные отношения, а попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
Хочется чего то большего чем это.
Был опыт с девушками из других городов и даже стран - как говорят в Одессе - 2 большие разницы!
Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?
Делимся своим опытом.