Реально ли в Харькове найти жену?

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
а что в твоем понимании "задрот"?

в моем понимании, это самовлюбленные особи, которые закончив вуз за бабки родителей продолжают жить на иждивении у этих самых родителей, много говорят, нихрена не делают, не занимаются самосовершенствованием, словесно меряются хуями, ибо в реале сделать это не рискнут, являются полными нулями, но искренне уверены что какая-нить Мисс Мира (и не рангом ниже) обязана их полюбить такими, какие они есть.

А потерял ее тоже в Харькове?

За задрота конечно! Судя по всему только они на тебя и "клюют"

Судя по чему?

была одна.. самомнение завышено по самое не балуйся... почему так не знаю...

Нереально. Бегите из Харькова пока не поздно!:D

в моем понимании, это самовлюбленные особи, которые закончив вуз за бабки родителей продолжают жить на иждивении у этих самых родителей, много говорят, нихрена не делают, не занимаются самосовершенствованием, словесно меряются хуями, ибо в реале сделать это не рискнут, являются полными нулями, но искренне уверены что какая-нить Мисс Мира (и не рангом ниже) обязана их полюбить такими, какие они есть.

ептель :D дык это ж про наших дам (убрать тока про "меряются хуями" и мисс мира) :іржач:

... а в глазах читается : "балуйте меня балуйте, а я буду перебирать и перебирать":)

ну отчего ж так скромно...
еще "удиви меня", "покори меня", "у тебя тока один шанс", "трезво оценивай свои шансы" ну и куча всего интересного :D

и именно у харьковчанок это генетически заложено? или приобретенный синдром?
как страшно жить.. одиноким мужчинам в Харькове :D

и именно у харьковчанок это генетически заложено? или приобретенный синдром?

нажитое. комплекс неудовлетворенности. суками-де ж вас носит-миллионерами :D

как страшно жить.. одиноким мужчинам в Харькове :D

ходим вдоль стен... перебежками :D

ептель :D дык это ж про наших дам (убрать тока про "меряются хуями" и мисс мира) :іржач:
:D

И сразу "убрать"))) вы тут еще что-нить подчистите, для успокоения совести и оправдания своего пустого ответа) Хотя...задроты-то от ваших "гениальных" отповедей никуда из Харькова не денутся. А жаль

Мужыки - вопрос к вам.
Уже 3 года я ищу не просто секас а серьезные отношения, а попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
Хочется чего то большего чем это.
Был опыт с девушками из других городов и даже стран - как говорят в Одессе - 2 большие разницы!
Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?
Делимся своим опытом.

Мине с вами согласен. Харьковские девушки - особенные! И понаехавшие таки тоже, шо удивительно, очень быстро перенимают их повадки :)

Недавно был в Кременчуге в командировке. Там девушки многие на суржикраинском разговаривают. Вот идет такая себе понтовая дефко, осознающая всю свою пиздатость и невьебанность в стиле пафос и гламур, разговаривает по мобильному на суржике. Так смешно выгладит))) Я их таких даже серьезно воспринимать не могу:D

Мужыки - вопрос к вам.
Уже 3 года я ищу не просто секас а серьезные отношения, а попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
Хочется чего то большего чем это.
Был опыт с девушками из других городов и даже стран - как говорят в Одессе - 2 большие разницы!
Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?
Делимся своим опытом.
встретить реально везде ,другой вопрос кого ищите и какие требования сразу предъявляете ! а гарантии "навсегда" Вам не даст ни кто ;)
просто кто то большую част жизни занимался "съемом ",удовлетворением себя любимого за счет снятых ,а ничего большего и не было... теперь начинаются претензии ...все меркантильные ,продажные и т.д.
Просто может вы сам не привыкли нормально искренне общаться ,привыкли пользоваться старыми уловками ,старыми приемами ;)

Мине с вами согласен. Харьковские девушки - особенные! И понаехавшие таки тоже, шо удивительно, очень быстро перенимают их повадки :)
отчетливый пример неуважения,всех под одну гребенку ,что можно увидеть когда абсолютно не смотришь на людей как на отдельно взятую личность,а смотришь на толпу ... невозможно рассмотреть кого то ...

встретить реально везде ,другой вопрос кого ищите и какие требования сразу предъявляете ! а гарантии "навсегда" Вам не даст ни кто ;)
просто кто то большую част жизни занимался "съемом ",удовлетворением себя любимого за счет снятых ,а ничего большего и не было... теперь начинаются претензии ...все меркантильные ,продажные и т.д.
Просто может вы сам не привыкли нормально искренне общаться ,привыкли пользоваться старыми уловками ,старыми приемами ;)

С Ваших слов можно сделать вывод, что с женщинами будет хорошо только в том случае, если о них ничего не знаешь.
Естесственно, если я знаю процент "срезаемых занятых женщин", так и я при знакомстве на длительные отношения буду иметь это ввиду, дабы потом не выгребать неприятную субстанцию.
да и "... за счет снятых..." - утверждение тоже неверное как ни посмотри.

чувства это тоже математика, всё исчесляемо, количество феромонов, выпущенных женщиной или количестве крови притекшей к члену, так что учите матчасть, ггг

А мне очень не хотелось бы чтоб мой муж на ХФ и разных там "Ф" зависал...
В идеале владел бы лишь одним,но великим знанием,-вкл./выкл. Всьо.

Ну дык у большинства женщин вообще мечта чтобы у мужа была кнопка переключения из режима банкомата в режим вибратора и все!

С Ваших слов можно сделать вывод, что с женщинами будет хорошо только в том случае, если о них ничего не знаешь.
Естесственно, если я знаю процент "срезаемых занятых женщин", так и я при знакомстве на длительные отношения буду иметь это ввиду, дабы потом не выгребать неприятную субстанцию.
да и "... за счет снятых..." - утверждение тоже неверное как ни посмотри.
я не имела это введу :rolleyes: ничего не знать,никакого опыта до этого...нет конечно
просто надо нормально относиться,искренне общаться ,а не включать "мачо мен " ,да ты типа не знаешь кого теряешь/кому отказываешь ,да что ты тут из себя строишь :D
ну да ладно все люди разные :)

Назад
Зверху Знизу