Реально ли в Харькове найти жену?

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
На своей электробритве.
Хотя нет,своего "М" я буду пинцетиком счипать,а он в ответ будет радоваться и улыбаться,и чтоб ямочки на щеках были...

facepalm.gif

Т.е. чтоб он знал где у тя эта кнопка?
Супер:клас:

тогда смысл припева понятен становицца
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?

ТС, ты встретишь свою любовь-на-всю-жизнь, когда на тебе будут надеты черные носки!
зы. отнесись к моему предсказанию серьезно.

.

Ни слушай ни кого, реально найти жену в харькове.я пример.а так идиоток хватает везде.прошел сам через это.что бы рассказать темы отдельные заводить надо ХФ.до хрена корысных и неадеквата.на колхозниц не ведись,мой тебе совет.дерзай и все получится.

Я нашел свою жену в Харькове.
Правда сама она не из Харькова :)

Каждый добропорядочный,вовремя всю зарплату домой приносящий муж должен это знать.

ой бля, началась ересь в духе женских глянцевых журналов...
а зачем Вам вся? его любовь\порядочность измеряется его зарплатой? какие у Вас права на ЕГО зарплату!?

запишись на курсы английского или на йогу,и полезно,и жену хорошую найдешь

А мне попадаются только красотки, ведь я тоже мужик ничего. БУ-ГА-ГА!!!

знаете, в Харькове столько задротов - что не приведи Господь...За кого замуж-то?

имхо малореально
Харьковские все балуванные и переборчивые

Я нашел свою жену в Харькове.
Правда сама она не из Харькова :)

А потерял ее тоже в Харькове?

знаете, в Харькове столько задротов - что не приведи Господь...За кого замуж-то?

За задрота конечно! Судя по всему только они на тебя и "клюют"

нашел в Харькове, аж две... пока

Бред какой-то. А чем харьковские девушки отличаются, например, от донецких? Я канеш понимаю, что легче себе найти лохушку из Житомира, которая умеет готовить и убирать. Предел счастья для нее муж харьковский:)
Жену в Харькове нашел. Харьковскую. Девушек хороших много, просто, видимо, вы им нахуй не упали, чтоб на вас время тратить.

"Харьков город испорченный, девки испорченные" --- Свинья везде грязь найдет.

Назад
Зверху Знизу