Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли в Харькове найти жену?

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну дык у большинства женщин вообще мечта чтобы у мужа была кнопка переключения из режима банкомата в режим вибратора и все!

а мечта тещ - шоб был солидный тыл и стена у дочки
лиж бы сбагрить кому нить на шею

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как, оказывается, некоторые тетки легко тролятся :)

в Иваново вероятность найти жену повышается в разы.

любопытно... вы выше похоти чувств не испытывали? и ваши женщины - тоже?

вам бы только обосрать...любовь тоже исчисляема и предсказуема по ряду признаков учитывая обстоятельства и всё такое, просто нехотел писать много букаф, зная как это нудно читать

Задаю себе тот же вопрос а реально ли в Харькове найти мужа? И тоже на ум приходит испорченность и меркантильность, но уже касаемо мужчин. Я в ужасе убегаю от мужчин, которые орут в трубку "Скока денех", "Де мой интерес"., правда слова эти адресованы не мне, но все же дают кое-какую характеристику человека. Так же много раз наблюдала как в ужасе убегают мои друзья (далеко не бедные) от девушек, которые после первого свидания начинают доверительно делиться проблемами своей трудной жизни и просят оказать посильную материальную помощь. Так что здесь кажется нашла коса на камень. Но хотелось бы верить, что в нашем городе люди могут встречаться и влюбляться!
так я ж не такой! я не занимаюсь продажами, но вы знаете все таки город накладывает свой отпечаток.
большая часть барыг различного уровня:)

ну ты еще лосины купи, на танцы запишись :D
ну мне предлогали пойти на танцы - там мужыков не хватает. девки друг с другом танцуют.
но у меня не получается по работе:(

Можно. Люди по большому счёту одинаковые что в Харькове, что в других городах, что в провинции. Разные у них воспитание и обстоятельства встречи с ними.

хм... а соседние города: Кострома, Вологда, Владимир, Ярославль? Не надо опускать руки!
предлогали поехать в Белгород или Полтаву на веддинг-тур. но это не вариант. я хочу сдесь.
просто привык если берусь за дело доводить его до конца

Можно. Люди по большому счёту одинаковые что в Харькове, что в других городах, что в провинции. Разные у них воспитание и обстоятельства встречи с ними.
ну вы не скажите - сравните скажем девушек с Москвы и Питера

предлогали поехать в Белгород или Полтаву на веддинг-тур. но это не вариант. я хочу сдесь.
просто привык если берусь за дело доводить его до конца

О! Я таки придумал для вас вариант! :клас: Запишитесь на курсы русского языка! Или на подкурсы филфака! Таки сразу 2-х зайцев убьёте!

О! Я таки придумал для вас вариант! :клас: Запишитесь на курсы русского языка! Или на подкурсы филфака! Таки сразу 2-х зайцев убьёте!
а чего именно русского?:eek:

а в связи с чем срочность такая? Может, жить как живётся, а там всё само образуется?
возраст не тот.
да и не привык я ждать у моря погоды.

А как у вас у самой с английским и с грамотностью? Гибче надо быть - английский элементарно выучивается, а грамотность нарабатывается.

иностранные языки не у всех идут,к тому же тут тот случай, когда без постоянной практики - никак

а гармотность - если ее не вбили в голову в школе (по меньшей мере в 1-3их классах) - уже никак не наверстаешь, будут писать "сдесь", "бесбашенный" и т.п. Про знаки препинания вообще молчу

Мужыки - вопрос к вам.
Уже 3 года я ищу не просто секас а серьезные отношения, а попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
Хочется чего то большего чем это.
Был опыт с девушками из других городов и даже стран - как говорят в Одессе - 2 большие разницы!
Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?
Делимся своим опытом.

Ты сам-то харьковский? а то постановка вопроса такова, будто нету у тебя в Харькове знакомых или там одноклашек/однокурсников, которые женилились на харьковчанках и после этого остались в живых:rolleyes:
Кстати, в защиту харьковчанок:D
Однокурсник мой никак жену себе найти не мог. долго песня продолжалась, однажды нашел себе работу аж в Канаде. а там и невеста нашлась - прикол - наша! надо было на другом конце земного шара найти харьковчанку:yahoo: а еще одна пара на море познакомились, хотя жили в соседних микрорайонах:іржач:

Назад
Зверху Знизу