Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Абсолютно согласен. Едешь в автобусе, увидел красивую девушку, подал руку при выходе, уступил место или даже просто улыбнулся. Нужно не искать, просто жить и быть открытым к людям, уверенным в себе, они сами потянутся. Потом не отобьешься
я такой как вам надо
но есть маленькая проблемка
жениться не хочу.
а кто для вас не адекват? Какие у него характеристики?Nata_Li_W сказав(ла):ММММММММ.......... Странно, я вот тоже не могу найти любовь навсегда, а вижу одних неадекватов!
а кто для вас не адекват? Какие у него характеристики?
Мужыки - вопрос к вам.
Уже 3 года я ищу не просто секас а серьезные отношения, а попадаются или меркантильные сучки или же девули one night sexy time.
Хочется чего то большего чем это.
Был опыт с девушками из других городов и даже стран - как говорят в Одессе - 2 большие разницы!
Вопрос - реально ли встретить в Харькове любовь навсегда? И если да. то где, как и когда?
Делимся своим опытом.
Они что, очень быстро убегают?
вояйте свою королеву!
Ну дык, вот ХФ вам и в помощь:и почему мы еще не встретились!
Да нет. Накуся медленно бегает?
В тяжёлое время, когда вы похудеете так, что ветром будет сдувать, этот балласт поможет вам твёрдо стоять на земле.Жена - это балласт, обуза, непонятно зачем она нужна.
В тяжёлое время, когда вы похудеете так, что ветром будет сдувать, этот балласт поможет вам твёрдо стоять на земле.
В тяжёлое время, когда вы похудеете так, что ветром будет сдувать, этот балласт поможет вам твёрдо стоять на земле.
Ваяйте, brilians, вАяйте!
Я вообще непридирчиво отношусь к орфографическим ошибкам (сам могу иногда такое сморозить…), но здесь уж сильно глаз режет – звучит как: берите, и воняйте свою королеву.
Ну дык, вот ХФ вам и в помощь:
Профиль Stingo -> Связь -> Отправить личное сообщение для Stingo
Ничего ж сложного вроде…
Нахрена она нужна, эта жена?
Жена должна уметь делать 2 вещи: рожать и молчать, остальное я сделаю сам...А вот действительно, нахрена жена нужна?
Потрахаться и то проблема: та мне нельзя, то голова болит, то я устала, то мама сейчас приедет?
Нахрена она нужна, эта жена?