Реально ли в Харькове найти жену?

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
- может - я бы в жены пошла-дакто бы взял)))))))))))))))))))))))))
не порть статистику , харьковчанки см ниже. :D
имхо малореально
Харьковские все балуванные и переборчивые
вооо, трезво мыслишь, пора устроить перепись женского населения... с портфолио и краткой автобиографией ;)
парадокс. но невостребованность на рынке невест уменьшает акции потенциальной невесты.

Марио- вы прям мечту всех парней озвучиваете) вам и автобиографию, и фото в студию) профиль,анфас,в купальнике и без макияжа (чтоб уж наверняка ) )))))))))))))
нет чтоб цветы,мороженое,кафе, сначала)
хотя свидание вслепую не приемлю уже)
было бррррр,когдато)))))))))))
нет, ну филиал мамбы я тут видеть бы не хотел... но тем не менее, судить о человеке по аватарке и манере письма сложновато... а вдруг там крокодил? :іржач:

соседу пошло не на пользу.. такое.. не меняется.. нервы испортил..молодость! погубил мою))
папих хочет его прибить... вобщем идилия(((
ну поленилась в свое время из дома выйти, кто ж теперь виноват :)

-насчет балувани -это даа)
но надо как говорилось быть уверенной и пользоваться спросом)))))))

Марио- вы прям мечту всех парней озвучиваете) вам и автобиографию, и фото в студию) профиль,анфас,в купальнике и без макияжа (чтоб уж наверняка ) )))))))))))))
нет чтоб цветы,мороженое,кафе, сначала)
хотя свидание вслепую не приемлю уже)
было бррррр,когдато)))))))))))
я писала о чае, кофе . а вы тут все "пиво,пиво,пиво!" :пиво::D
непостоянная вы барышня.

нет, ну филиал мамбы я тут видеть бы не хотел... но тем не менее, судить о человеке по аватарке и манере письма сложновато... а вдруг там крокодил? :іржач:

по манере письма, по стилю,по эмоциям и чувству юмора-можно судить о человеке.осталось тоько внешность..к которой люди переборчивы,бывает общаешься с человеком как увидишь представление меняется,хоть по сути ничего не изменилось,человек не стал думать по другому... просто внешность..решает многое..(

ну поленилась в свое время из дома выйти, кто ж теперь виноват :)

бу-бу-бу.. я не такя уж и согласная на все))) да и малая была..помочь хотела а не обузу обрести старшую(
добивался год вроде..так что мне совсем не лень было из дома выйти. зато ему -рай просто,и удобно и любимо...

бу-бу-бу.. я не такя уж и согласная на все))) да и малая была..помочь хотела а не обузу обрести старшую(
добивался год вроде..так что мне совсем не лень было из дома выйти. зато ему -рай просто,и удобно и любимо...
та да... а у меня в подъезде одни пенсионерки... единственная симпатичная девушка моей возрастной категории - через 2 подъезда :(

это от диеты зависит ,только импланты постоянны.

фтопку импланты, я за все натуральное :yahoo::yahoo::yahoo:
а диета много не поменяет - пол-размера, максимум размер
ну если конечно не заплыть жиром и не прокачать 1й размер до 3го чисто за счет свежего сала :D

нет Таша- я вобще за чай, и даже не за кофе. за пиво раз в 3 месяца))
я постоянная- в чае)))

Марио-не ленитесь.это не так уж и далеко. я тоже так подозрительно знакомилась со своим домом))
но щас практически ни скем необщаюсь из соседей)

хотя..по моему горькому опыту,я вас прошу-не ходите к ней..,потом мало ли что.. а она тут живет себе,и все о вас знает))
лучше уж ездить к ней на свиданки,и защищать в страшных районах))))))))))

тьфу ты..
20 станиц в топку)
жены не жены.. забыла я, дурында,что сиськи...сиськи! то решают все)))))

пойду почищу имплантанты)))))))))))

Марио-не ленитесь.это не так уж и далеко. я тоже так подозрительно знакомилась со своим домом))

хотя..по моему горькому опыту,я вас прошу-не ходите к ней..,потом мало ли что.. а она тут живет себе,и все о вас знает))
да, согласен... не стоит гадить там, где спишь ;)

тьфу ты..
20 станиц в топку)
жены не жены.. забыла я, дурында,что сиськи...сиськи! то решают все)))))

пойду почищу имплантанты)))))))))))
ну положим не все...
зубы что ли?

-вот вот, а он нагадил..сволчь.. теперь не дам ему спать)))
- зубы сиськи.. все чтоб привлекать (отпугивать) парней)))))))))

фтопку импланты, я за все натуральное :yahoo::yahoo::yahoo:
а диета много не поменяет - пол-размера, максимум размер
ну если конечно не заплыть жиром и не прокачать 1й размер до 3го чисто за счет свежего сала :D
а как же беременные?
нет Таша- я вобще за чай, и даже не за кофе. за пиво раз в 3 месяца))
я постоянная- в чае)))

нее, география многое может решитьи тем самым даже лишить романтики ,о которой так барышни мечтают. Видно не много было кавалеров с отдаленных районов.

решают то они не всё.. верно
но если б еще не всЕ так думали.. былоб вобще мега круть) и адекватных парней было б намноого больше))))))))

- зубы сиськи.. все чтоб привлекать (отпугивать) парней)))))))))
а что еще?

а как же беременные?
это временно ;)
главное потом не стесняться в зал ходить

нее, география многое может решитьи тем самым даже лишить романтики ,о которой так барышни мечтают. Видно не много было кавалеров с отдаленных районов.
я ездил год с алексеевки на советскую армию, по любой погоде, машину ж не жалко... не жалею... но хорошо что все наконец-то закончилось

решают то они не всё.. верно
но если б еще не всЕ так думали.. былоб вобще мега круть) и адекватных парней было б намноого больше))))))))
хм... я так думаю... я мега-круть? :D

-ну и самое прекрастное зло из всех имплантантов-макияж))))))

ну вожможно возможно.. если ты ещеадекватный..так супер мега круть вобще))))))))))))

-ну и самое прекрастное зло из всех имплантантов-макияж))))))
ненавижу макияж... и обожаю натуральную женскую красоту, какой бы ужасной она не была :yahoo::yahoo::yahoo:

ну вожможно возможно.. если ты ещеадекватный..так супер мега круть вобще))))))))))))
это можно выяснить только опытным путем...

у меня друг на машине ездил с центра на советскую армию.. боится этих районов.. что моего что советскую армию))) и жалеет об этом.. и теперь не затащишь его к нам)))
география не победила его чувств...(

опытным путем,боюсь уточнить-методом..... ?7 того самого?)))))))

я тоже люблю естественность,но такой меня мало кто видел)) не люблю себя такую(
тем более не все девушки-женщины идеальны без макияжа.
хотя нет..наверно все.. то я себя так просто...(((

у меня друг на машине ездил с центра на советскую армию.. боится этих районов.. что моего что советскую армию))) и жалеет об этом.. и теперь не затащишь его к нам)))

а твой это какой?
на СА я что-то не узрел никого кого можно было бы бояться... гопота слабая какая-то, видимо алкоголь да травка здоровья не добавляет...

глупо
живу намного дальше, и райончик еще тот, главное в нужное время быть дома, не светить мобильником и сигаретами

Назад
Зверху Знизу