Реально ли в Харькове найти жену?

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Не раздражительно, а привычная норма жизни :)

опять таки- до поры до времени.
даже если это привычная норма жизни с каждым днем думаю удовольствия все меньше и меньше.
даи не успеешь информацию каждый день обрабатывать о новом человеке.. и так каджый день..это морально тяжело будет.
ну если девушки будут попадаться разговорчивые, чтоб башню от них сносило (от мыслей и разговоров) и каждый день по такой "кучке")) инфомации в голову вбивать будет все сложней а потом и неинтересно уже)

кавалер может подумать ,что у дамы энурез. А зачем ему больная дама .
да и при виде "наших" санузлов часто возникает брезгливость их часто посещать.

я не думаю, что от бокала пива сразу энурез прорежется :)
а чистота санузлов от заведения зависит... если не на вокзале бухать - то все в порядке :клас:

даже если это привычная норма жизни с каждым днем думаю удовольствия все меньше и меньше.
даи не успеешь информацию каждый день обрабатывать о новом человеке.. и так каджый день..это морально тяжело будет.
ну если девушки будут попадаться разговорчивые, чтоб башню от них сносило (от мыслей и разговоров) и каждый день по такой "кучке")) инфомации в голову вбивать будет все сложней а потом и неинтересно уже)

в конце концов будет просто мясо и скука...

есть у меня один товарищ... бывший коллега
все время мне жаловался что секс у него происходит 2-3 раза в год и то по пьяни
а так как он работает - я думаю даже если голая девка придет и за руку потащит, все равно он от компа не оторвется :)

в конце концов будет просто мясо и скука...[/QUOTE]

как это не прискорбно но может быть.(
да и здравомыслящему,не глупому парню,думаю надоесть чувствовать себя.. ээ.. кк это.. ну таким нехорошим человеком, есть еще такая профессия древняя(((((
но если мыслить логически,то обычному опрятному парню уже на 3й вечер должно стать противно,так как не кажая девушка-прилежная и опрятная и красавица (которая в первые часы знакомства-уже ваша навеки))))))
(ну это я не о самом лучшем варианте говорю,бывают исключения.но не каждый день ) ))))))

а где это он писал ,что он с ними "разговаривает "? :D

(ну это я не о самом лучшем варианте говорю,бывают исключения.но не каждый день ) ))))))
не вижу ничего такого в сексе в день знакомства... и с опрятностью это никак не связано. бывает просто страсть, желание и скука...

таки я и о "после " думаю . "Закон подлости" - он всегда в неподходящий момент. ;)
ну выходя из заведения, можно заглянуть проведать старого друга... ну а там, если уж дошло до романтической прогулки под луной - то кустики наше все :)

ага только потом об этом забывают, хотя есть исключение))))))))
исключения - это те, кого заблаговременно исключили из рассмотрения? :D

есть у меня один товарищ... бывший коллега
все время мне жаловался что секс у него происходит 2-3 раза в год и то по пьяни
а так как он работает - я думаю даже если голая девка придет и за руку потащит, все равно он от компа не оторвется :)

тогда я не трудоголик - просто бывает такая запарка что в 9,00пришла на работу прошло 5 минут а уже 17.30

ну выходя из заведения, можно заглянуть проведать старого друга... ну а там, если уж дошло до романтической прогулки под луной - то кустики наше все :)
на все есть ответ.
а если в самый пикантный момент ? :D

Так у него секс с компом :D
99,9% безопасный.

а где это он писал ,что он с ними "разговаривает "? :D

хи.. тож вариант))

-нее, я не о сексе в первую ночь как о таковом.. я о таких девушках..
ну..не таких вобщем.. которые согласны везде и всегда. я видела таких девушек у своего соседа..и вижу сейчас..(просто неприятно,и брезгливо.. фе,как брезгливо((
(не осуждаю..выражаю неприязнь)

Так у него секс с компом :D
скорее с людьми по ту сторону компа... с их могзами

тогда я не трудоголик - просто бывает такая запарка что в 9,00пришла на работу прошло 5 минут а уже 17.30
а, ну это бывает :)
зато тебя в 17-30 уже домой гонят, а я раньше 19-30 редко освобождаюсь

на все есть ответ.
а если в самый пикантный момент ? :D
при сексуальном возбуждении это будет сложновато, если ты об этом...

-нее, я не о сексе в первую ночь как о таковом.. я о таких девушках..
ну..не таких вобщем.. которые согласны везде и всегда. я видела таких девушек у своего соседа..и вижу сейчас..(просто неприятно,и брезгливо.. фе,как брезгливо((
(не осуждаю..выражаю неприязнь)
а, ты про этих... ну тогда конечно да...

а, ну это бывает :)
зато тебя в 17-30 уже домой гонят, а я раньше 19-30 редко освобождаюсь

так в том то и дело мой рабочий день официально заканчивается 17.12))))))))

ага.. на ночь глядя и о неприятностях))

Кира-партийное задание - зеленый чай,пиво, суши,беседы-сплетни посиделки)))))))))) я в тебя верю!!!

Назад
Зверху Знизу