Реально ли в Харькове найти жену?

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
хи.. тож вариант))

-нее, я не о сексе в первую ночь как о таковом.. я о таких девушках..
ну..не таких вобщем.. которые согласны везде и всегда. я видела таких девушек у своего соседа..и вижу сейчас..(просто неприятно,и брезгливо.. фе,как брезгливо((
(не осуждаю..выражаю неприязнь)
осуждаешь, осуждаешь.
мг. У вас с соседом близкие отношения ?
при сексуальном возбуждении это будет сложновато, если ты об этом...
понятное дело будет сложно. Надо будет прервать или терпеть. :D

это потому что у меня перерыв не 18 минут как раньше - а 30 минут))))
жуть какая, график как у водителей маршрутки :)

понятное дело будет сложно. Надо будет прервать или терпеть. :D

есть еще вариант - отвлечь и пустить дело на самотек :D
а он еще потом будет ходить и думать что это тот самый вагинальный оргазм и он нереально крут :yahoo::yahoo::yahoo:

ага.. на ночь глядя и о неприятностях))

Кира-партийное задание - зеленый чай,пиво, суши,беседы-сплетни посиделки)))))))))) я в тебя верю!

))))))))может не надо
как то посидим расскажу свой граффик и организационные мероприятия, у меня и так уже 3 ежедневника))))))

жуть какая, график как у водителей маршрутки :)

ПРИКОЛЬНО)))))))))НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ и зарплату как у них

о Таш - у нас с соседом ( О спасибо Господи) Уже нет близких отношенй ,нет вобще ничего, ни здрасте даже, я б его прибила, теперь слежу за тем чтоб папик этого не сделал..а то мало ли что потом?((

а нехороших барышень я не одобряю.. ну да может и вру..можети осуждаю.. нехорошая я зверушка порой( но стараюсь быть хорошей)))
просто когда вижу таких и не понимаю.. как они так?(..
и нынешняя его.чето защищает его.. не зная сути дела.. а все туда же... такого и лилеет.. бррр) хотя на вкус и цвет фломастеры... не те))

ПРИКОЛЬНО)))))))))НАДО ПРЕДЛОЖИТЬ и зарплату как у них
я подозреваю что официальная у тебя больше будет...

о Таш - у нас с соседом ( О спасибо Господи) Уже нет близких отношенй ,нет вобще ничего, ни здрасте даже, я б его прибила, теперь слежу за тем чтоб папик этого не сделал..а то мало ли что потом?((

а нехороших барышень я не одобряю.. ну да может и вру..можети осуждаю.. нехорошая я зверушка порой( но стараюсь быть хорошей)))
и нынешняя его.чето защищает его.. не зная сути дела.. а все туда же... такого и лилеет.. бррр) хотя на вкус и цвет фломастеры... не те))

замутить с соседом? хм... это ж надо додуматься...

ну Кира с миру по нитке))))
нам-суши,марио- чай, ксандеру-пивко) а ну с нас еще милые беседы,на тему- кто все же круче, и есть ли прынСы на белом свете?)))))))

аа и По Теме!!!))))- реально ли найти Жену в Харькове?)))))))))))

замутить с соседом? хм... это ж надо додуматься...

а че я?.. он первый начал. мне жалко было. маленькая глупенькая зверушка была, а он так ныл что достоен был похвалы..(((

ага.. на ночь глядя и о неприятностях))

Кира-партийное задание - зеленый чай,пиво, суши,беседы-сплетни посиделки)))))))))) я в тебя верю!

зелёный чай, моя идея. кста, возьмите чай "зелёная улитка" на посиделки, хороший мягкий, не терпкий чай (не реклама, личное предпочтение)

есть еще вариант - отвлечь и пустить дело на самотек :D
а он еще потом будет ходить и думать что это тот самый вагинальный оргазм и он нереально крут :yahoo::yahoo::yahoo:
:іржач:
с обизнанымы такая игра может не пройти.

никогда не понимала как их различать в толпе. расскажи признаки ?
мужчинам тоже это интересно. ;):D

нам-суши,марио- чай, ксандеру-пивко) а ну с нас еще милые беседы,на тему- кто все же круче, и есть ли прынСы на белом свете?)))))))

аа и По Теме!))))- реально ли найти Жену в Харькове?)))))))))))

все не могу, убила наповал
по-моему получается что мы поболтать хотим, где получается там и болтаем,
так нам ребята сказали надо уверене быть, вот учимся)))))
кстати зачинщик этого опроса сам куда то свалил((

зелёный чай, моя идея. кста, возьмите чай "зелёная улитка" на посиделки, хороший мягкий, не терпкий чай (не реклама, личное предпочтение)

так а где будем пить))))))

предлагаешь парную свиданку замутить? :D

а че я?.. он первый начал. мне жалко было. маленькая глупенькая зверушка была, а он так ныл что достоен был похвалы..(((
похвалила ;)

я зеленый не особо, и уже если пью - то как раз терпкий
а так вообще по ароматизированным выступаю, особенно зимой

:іржач:
с обизнанымы такая игра может не пройти.
ну то как повезет :)

ой) простите)
а где его попробовать,чаек то этот?)

-девушек? этих.. ну как?.. н знаю..рассказывать об этом некрасиво..
ну девушка которая млеет от алкоголиков,просит купить пива,имеет Пивной животик и активно развивает его+испорченные зубы,+бывшая-настоящая наркомания.
ну девушка-халява.. ну это видно...
некрасиво это описывать(((

но я на своем не долгом веку насмотрелась(не по своей волеи по своей жалости) не мало таких слоев населения...

аа и По Теме!))))- реально ли найти Жену в Харькове?)))))))))))
пора открывать тему "я бы в жены пошла, пусть меня научат! " :D

-ох.. да похвалила его в несколько лет даже.. даже для него это -перехвалила называется(

-нее парные свиданки это не хорошо, нет ощущения интимности между двумя малознакомыми людьми..)

Кира- гыыы)ага мы уверенно и болтаем по теме и не очень.. а че приятно и поболтать приятно))) улыбаемся и машем..)))))
аффтор будет во вторник насколько я знаю (ничего личного)!! )))

а пока пользуемся моментом безнаказанности- о как же это приятно чувствовать свободуууу!!!))))))))))))))))))

- может - я бы в жены пошла-дакто бы взял)))))))))))))))))))))))))

-
Кира- гыыы)ага мы уверенно и болтаем по теме и не очень.. а че приятно и поболтать приятно))) улыбаемся и машем..)))))
аффтор будет во вторник насколько я знаю (ничего личного)! )))

что такое аффтор

ой) простите)
а где его попробовать,чаек то этот?)

-девушек? этих.. ну как?.. н знаю..рассказывать об этом некрасиво..
ну девушка которая млеет от алкоголиков,просит купить пива,имеет Пивной животик и активно развивает его+испорченные зубы,+бывшая-настоящая наркомания.
ну девушка-халява.. ну это видно...
некрасиво это описывать(((

но я на своем не долгом веку насмотрелась(не по своей волеи по своей жалости) не мало таких слоев населения...

блядство не в слоях населения ,а головах.

-ох.. да похвалила его в несколько лет даже.. даже для него это -перехвалила называется(
ну я надеюсь это хоть на пользу пошло?

-нее парные свиданки это не хорошо, нет ощущения интимности между двумя малознакомыми людьми..)
ну это как повезет... главное чтоб парочки потом не обменялись партнерами :D

- может - я бы в жены пошла-дакто бы взял)))))))))))))))))))))))))

пора открывать тему "я бы в жены пошла, пусть меня научат! " :D

вооо, трезво мыслишь, пора устроить перепись женского населения... с портфолио и краткой автобиографией ;)

аффтор-ТС.
автор создаваемой темы)))

-(( да.. и голвые новые им не прикрутишь.. и мозги не промоешь(((

Марио- вы прям мечту всех парней озвучиваете) вам и автобиографию, и фото в студию) профиль,анфас,в купальнике и без макияжа (чтоб уж наверняка ) )))))))))))))
нет чтоб цветы,мороженое,кафе, сначала)
хотя свидание вслепую не приемлю уже)
было бррррр,когдато)))))))))))

соседу пошло не на пользу.. такое.. не меняется.. нервы испортил..молодость!! погубил мою))
папих хочет его прибить... вобщем идилия(((

Назад
Зверху Знизу