Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реал и виртуал

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Никто никогда не задумывался, а вдруг знакомый с ХФ может оказаться вашим знакомым с реала? Какая ваша будет реакция. Хотели бы чтоб кто-то с Хф оказался вашим знакомым с реала? Хотели бы вы чтоб ваши знакомые с реала знали вас на форуме? Особенно интересно мнение с раздела ****.

У нас сантехник работает, я его спросил, какой у него ник на ХФ - он сказал, что Буницын, не знаю, верить ему или нет!:D

безусловно, если человек не заслужил - он послан не будет, а ежели выпрашивал, да с настойчивостью - не вижу смысла себя ограничивать ты бы видел, как некоторые шли *****... загляденье

шоб ты доебалась особо настойчивым быть не обязательно:D ибо тебе нечем толковым себя занять, поэтому ты приебешься как та пиявка мерзкая надолго

Согласись, что твои посты...многие...допустимы только на ХФ, если ты тоже самое будешь говорить в реальной жизни, то это мягко говоря ненормально, так, что насчет того, что у меня получается, давай не будем.

Умение вовремя и по существу отправить ***** значительно экономит время и нервы.

я не буду спорить канечна с такой умной ****ой. хотя оч сомневаюсь, шо ты ваще када нибуть видела книгу с твоим то гопницким базаром...шибко умным и разносторонним..:D

:D мне как-то ***** на твои скудные измышлизмы, девачка, но при встрече ты язык себе в очко засунешь - могу гарантировать это:)

У нас сантехник работает, я его спросил, какой у него ник на ХФ - он сказал, что Буницын, не знаю, верить ему или нет!:D

:D расскажи как он выглядит, этот Неуловимый Джо

шоб ты доебалась особо настойчивым быть не обязательно:D ибо тебе нечем толковым себя занять, поэтому ты приебешься как та пиявка мерзкая надолго

:) я всего-то лакмусовая бумажка на хф - стоит чуть-чуть колыхнуть сосуд, позиционирующий себя как вазу эпохи Мин, и тут показывается наружу его содержимое - ты себя проявила довольно ожидаемым образом, думаю с тебя достаточно, люди, которые интересовались твоим внутренним миром получили сегодня полную и достоверную картину.
Это будет тебе небольшим уроком от меня, при чем бесплатно, и запомни на будущее: роскошь - это состояние, когда изнанка такая же прекрасная, как и лицо

Умение вовремя и по существу отправить ***** значительно экономит время и нервы.

я полностью с тобой согласна:пиво:

Останнє редагування:
Никто никогда не задумывался, а вдруг знакомый с ХФ может оказаться вашим знакомым с реала? Какая ваша будет реакция. Хотели бы чтоб кто-то с Хф оказался вашим знакомым с реала? Хотели бы вы чтоб ваши знакомые с реала знали вас на форуме? Особенно интересно мнение с раздела ****.
есть знакомые в реальности. Есть заочно знакомые на форуме.
Реакция стандартная - знакомы и ладно) меня многие знают)

мне как-то ***** на твои скудные измышлизмы, девачка, но при встрече ты язык себе в очко засунешь - могу гарантировать это
не хватало мне ищо такого счастия встречаться с тобой:D

я всего-то лакмусовая бумажка на хф - стоит чуть-чуть колыхнуть сосуд, позиционирующий себя как вазу эпохи Мин, и тут показывается наружу его содержимое - ты себя проявила довольно ожидаемым образом, думаю с тебя достаточно, люди, которые интересовались твоим внутренним миром получили сегодня полную и достоверную картину.
Это будет тебе небольшим уроком от меня, при чем бесплатно, и запомни на будущее: роскошь - это состояние, когда изнанка такая же прекрасная, как и лицо

шо ты несешь..распрекрасная неожиданность?:D

не хватало мне ищо такого счастия встречаться с тобой:D

шо ты несешь..распрекрасная неожиданность?:D

:) ты сатри, оно еще бурлит и пузырится, качественное ****** - не зря просили колупнуть

Я еще более экономичен...обхожусь без слов....да и нет у меня в кругу общения таких людей.

каких это таких?

у бесноватых на православные праздники обострение... Не знала?)

:D прелестное заявление от жыра, который под всеми клонами лез ко мне в друзья - видимо под защиту хотел стать, чтоб нечисть за своего принимала

Неа, зачем...интересно так....человек может искренне выражать свое мнение, может кто то здесь живет воображаеемым персонажем, самоутверждается... здесь намного интереснее, чем на других соц пабликах

прикинь..седня узнала..

:D та все в ахуе, смирись

аа, так ты по просьбам трудящихся ковыряешься в дерьме? ннизнала:D
перестань..

мне доставляет вытягивать наружу такое гнилое нутро, как у тебя:)
мне это вовсе не трудно, пожалуй продолжу
да ты вообще мало что знаешь, судя по всему:D

Кинь ее в игнор:yahoo: я уже:)

надолго ли? припадочные явления и смена своих решений от просьбы добавиться в друзья до игнора у ття прослеживаются с завидной регулярностью - тревожный сигнал:D

мне доставляет вытягивать наружу такое гнилое нутро, как у тебя
мне это вовсе не трудно, пожалуй продолжу
да ты вообще мало что знаешь, судя по всему

фее..ну какая жеж ты мерзкая баба..:)
гнилое нутро..читаешь это и понимаешь, шо ты с себя списываешь.
нельзя думать, что все такие же.
а так да, продолжай, что то ж тебе надо делать в этой жизни - а это стОит тебя:yahoo:

фее..ну какая жеж ты мерзкая баба..:)
гнилое нутро..читаешь это и понимаешь, шо ты с себя списываешь.
нельзя думать, что все такие же.
а так да, продолжай, что то ж тебе надо делать в этой жизни - а это стОит тебя:yahoo:

самое смешное, что ты настолько тупа, что не понимаешь чем сейчас занимаешься:D

Целый день война....

Назад
Зверху Знизу