Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реал и виртуал

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Ну как это никто не знает? Вы ведь где то работаете, ходите в любимые общественные места где вас могу знать в лицо и т.д.
В общественных местах меня в лицо знают, на работе тоже, а здесь только те кто в друзьях и то не все и то потому, что хрен мы с ними встретимся.

у меня на работе знают-что я пишу на форуме . я им часто айпад оставляю-не исключаю , что могут и читать .Глубокор пофиг-стыдиться мне нечего

Ну как это никто не знает? Вы ведь где то работаете, ходите в любимые общественные места где вас могу знать в лицо и т.д.

Я имел ввиду форум. Некоторые знакомые знают что я на ХФ, но их тут нет.

а разве похоже на то, шо я стесняюсь? это я хдета не те патчи запилила видать или у ття с воспроизведением бооольшие проблемы (ну как и с выйти замуж)

ага, похоже.. ты такая стИсняШка шо пздц:D
с насчет выйти замуж все ок - по прежнему нИхАчу:rolleyes::D

ага, похоже.. ты такая стИсняШка шо пздц:D
с насчет выйти замуж все ок - по прежнему нИхАчу:rolleyes::D

:D ****ец, девачка, у ття в голове - вот корень твоих негораздов, а на тему "***ть, да никада в жизни я больше не выйду замуж..." - так знаю я одну крякающую примерно то же самое:D - на поверочку те, хто громче всех орут о своем нехотении и нежелании, именно они и не востребованы, хотя имеют вельми жгучее желание прибицца к берегу на все готовое, да с прицепом, да к лошпету, который будет их всех тянуть и к теще на блины ездить картоху копать:D
а так-то да, ты ваще не палишься:yahoo::D

Может тему создать? О нехотении выходить замуж.

одной меньше, одной больше - какая разница, ты, как генератор *****ьных тем, можешь и сам принять это решение, зачем нагружать читателей?:D

Чрезмерного.
И кстати, про раздел **** улыбнуло. Что вас там так сильно пугает?
Меня там ничего не пугает. Я как не частый пользователь Хф. Возможно я написала за раздел "****", так как, как-то при знакомстве с человеком с форума, акцентировали мое внимания что он с раздела "****", возможно засела в голове формулировка. Ну и по идеи люди кто там, принципе, позиционируют себя как не за закомплексованные люди.

Останнє редагування:
Меня там ничего не пугает. Я как не частый пользователь Хф. Возможно я акцентировал на раздел ****, так как то знакомил один человек с человеком с форума сказав"он с раздела ****а", возможно засели в голове формулировка. Ну и поидеи люди кто там впринципе позиционируют себя как не за комплексованые люди.

***ть...текст как-то по-*****ьному написан :рл:

***ть...текст как-то по-*****ьному написан :рл:

слу,а если я не хочу замуж тошо боюсь посягательств на свою свободу и кучи обязанностей,я тоже невостребована?или просто балувана?:rolleyes::D

****ец, девачка, у ття в голове - вот корень твоих негораздов, а на тему "***ть, да никада в жизни я больше не выйду замуж..." - так знаю я одну крякающую примерно то же самое - на поверочку те, хто громче всех орут о своем нехотении и нежелании, именно они и не востребованы, хотя имеют вельми жгучее желание прибицца к берегу на все готовое, да с прицепом, да к лошпету, который будет их всех тянуть и к теще на блины ездить картоху копать
а так-то да, ты ваще не палишься
ну во первых, лапочка, я не грю о том, что никада не выйду. Я грю о том, шо щас не хочу.
а во вторых, думай, как тебе хочецца:D я разрешаю.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу