Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реал и виртуал

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
слу,а если я не хочу замуж тошо боюсь посягательств на свою свободу и кучи обязанностей,я тоже невостребована?или просто балувана?:rolleyes::D

:D тебя мне даже жаль - у ття все совсем плохо: и на работе загоняют, и личной жизни нет - какая-то затянувшаяся груздь-пичаль

ты такой дрессированый - на это и был расчет
***...как с вами скучно :зеваю: никаких неожиданностей
Зачем тебе мои неожиданности? Я отдыхаю. Сегодня. А метать бисер я предпочитаю в реале, когда видно глаза и реакцию собеседника.

ну во первых, лапочка, я не грю о том, что никада не выйду. Я грю о том, шо щас не хочу.
а во вторых, думай, как тебе хочецца:D я разрешаю.:yahoo:

:D ****у свою лохматую будешь лапочкой называть, маугля

:D тебя мне даже жаль - у ття все совсем плохо: и на работе загоняют, и личной жизни нет - какая-то затянувшаяся груздь-пичаль

ну просто загнанная лошадь:rolleyes:

Мы все такие, потому ты и не замужем.:D

дык я туда и неихочу:rolleyes::D

Зачем тебе мои неожиданности? Я отдыхаю. Сегодня. А метать бисер я предпочитаю в реале, когда видно глаза и реакцию собеседника.

****ишь, но я, прикрыв глаза, сделаю вид, что охотно верю:D

ну просто загнанная лошадь:rolleyes:

дык я туда и неихочу:rolleyes::D

ничо, появится желание что-то изменить - ты выползешь из своего очерченного круга;)

В чем....что я сегодня отдыхаю....или в том, что я общаюсь в реале с собеседниками?

дык я туда и неихочу
О, есть подходящий ответ
****ишь, но я, прикрыв глаза, сделаю вид, что охотно верю

В чем....что я сегодня отдыхаю....или в том, что я общаюсь в реале с собеседниками?

среди перечисленного как раз ****ежа и не наблюдается:D ну любишь *****а корчить - я ж не могу тебе запретить )) да и неплохо у тебя получается

Назад
Зверху Знизу