Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реал и виртуал

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення

Ты, если, как ты говоришь, нутро любишь вытаскивать,
делала бы это самостоятельно. И не поощряла подгавкивания со стороны.
Тебя и одной на жертву вполне. С головой.
А так, всем скопом. Как сраный детский садик.
Не допинали в детстве ? Странно. Лет в 8 должно было отпустить.

и задумается. а не заразно ли это. и не будет тушить пожар своим шлангом.

Господи, Энсер, что с тобой стало .. Ты " кушаешь " теперь в " общественной столовой " ? К изысканности больше не тянет ? Всем чем попало " питаешься ".

... здесь намного интереснее, чем на других соц пабликах

уже давно нет.

на кого скопом?
ты не заметила, что никто в этот срачок больше не влазил. или тебе надо обязательно кого-то повоспитывать с утра?
ну так ребенком занимайся или мужика наконец найди уже.

я даже сходила посмотрела
не пойму, в чём у дамы проблема, не знает как научиться мастурбировать что ли?.. так это дело чисто практики.
Если проблема в изменившемся гормональном фоне, то - либо лечиться (если отклонения) либо переждать (если просто временные особенности, беременность и т.д.)
хз.. для того, чтобы девушка публично написала- хочу мол ****а, должны быть серьезные основания. но как я поняла из старпоста, молодой человек там есть. значит конкретно с ним это и надо обсуждать.
в противном случае мессаги *а ля хочу* воспринимаются как поиск этого самого. имхо конечно.

Господи, Энсер, что с тобой стало .. Ты " кушаешь " теперь в " общественной столовой " ? К изысканности больше не тянет ? Всем чем попало " питаешься ".

.

конечно, я могу постараться много понять. особенно утром. но после резкой и долговремменной пропажи, столь резкое появление несколько подозрительно, чтобы принимать мнение в расчет. такие дела :rolleyes:

это вы в ****е про обострение желания ****а тему запилили?
тогда понимаю пост об опасениях на первой странице. вам проще сказать незнакомым людям об этом, чем тому, кому это действительно нужно знать.
Да я создала тему. И если боялась этого то создала под другим Логаном или на друго сайте-форуме. Как я уже говорила я не стесняюсь своих проблем, я считаю некоректно ставить в неловкое положения своих знакомых, не боллее. К этому вопросу отношусь серьезно. И то что вы говорите легче рассказать незнакомому чем своему партнеру, впринципе логика понятна, но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах. Поэтому в первую очередь я решала вопрос со своим партнером. Но я то понимаю дело не в нем, а во мне наверное такой период/возраст.

я даже сходила посмотрела
не пойму, в чём у дамы проблема, не знает как научиться мастурбировать что ли?.. так это дело чисто практики.
Если проблема в изменившемся гормональном фоне, то - либо лечиться (если отклонения) либо переждать (если просто временные особенности, беременность и т.д.)

Вопрос не почему так, а как вы говорите как это переждать. Неужели не узкого такого не было, или некоторые не считают это проблемой. Конечно проше наверное мастурбироваться, но тогда создаються ряд других проблем. Вопрос был настолько прост, Как избавиться от перевозбуждения.

Да я создала тему. И если боялась этого то создала под другим Логаном или на друго сайте-форуме. Как я уже говорила я не стесняюсь своих проблем, я считаю некоректно ставить в неловкое положения своих знакомых, не боллее. К этому вопросу отношусь серьезно. И то что вы говорите легче рассказать незнакомому чем своему партнеру, впринципе логика понятна, но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах. Поэтому в первую очередь я решала вопрос со своим партнером. Но я то понимаю дело не в нем, а во мне наверное такой период/возраст.
желаю, чтобы все было у вас хорошо.
плохо, когда совсем не хочется. вот тогда точно к доктору надо.:)

и прочитает, шо у нее пися чух-чух:rolleyes::D

Интересно вы бы хотели чтоб ваши родители/родственики узнали о ваших интимных проблемах( а они рано или поздно появляются у всех). Те кто считают что их нет то просто уходят от них. Я считаю что это не коректно по отношению к родителям. Так само как заниматься в их пресутствии ****ом. Они ведь знают что вы это делают, но врятли им было удобно смотреть на это. Так и тут. Ну как то так.

а как вы говорите как это переждать
да просто переждать, если знаете причину, то это не вечно же? займитесь всеми делами, которые откладывали. Чаще занимайтесь ****ом или самоудовлетворяйтесь, когда есть такая возможность.

Неужели не узкого такого не было, или некоторые не считают это проблемой.
не знаю про каких узких вы говорите, у меня подобное было во время второй беременности, но я не считала это большой проблемой. Потом с изменением гормонального фона прошло. Развлекала себя как могла, или чем-то отвлекалась.

но тогда создаються ряд других проблем
каких?..

не наверное, а точно проще. Если вопрос исключительно в снятии напряжения.

Как избавиться от перевозбуждения.
ответ тоже очень простой, заняться ****ом или удовлетворить себя самой.
Наверное, можно лекарствами как-то убирать, но без особой необходимости я б такого не делала.

желаю, чтобы все было у вас хорошо.
плохо, когда совсем не хочется. вот тогда точно к доктору надо.:)

у меня бывало и такое и сякое состояние, так вот "постоянно хочется" более дискомфортно, чем "вообще не хочется". Когда вообще не хочется, проблема только в уме, в представлении, что непременно должно хотеться. А вот когда, образно выражаясь, зудит постоянно, это более дискомфортно, как на мой взгляд.

у меня бывало и такое и сякое состояние, так вот "постоянно хочется" более дискомфортно, чем "вообще не хочется". Когда вообще не хочется, проблема только в уме, в представлении, что непременно должно хотеться. А вот когда, образно выражаясь, зудит постоянно, это более дискомфортно, как на мой взгляд.
хм.. представила себе. да уж.

Ты, если, как ты говоришь, нутро любишь вытаскивать,
делала бы это самостоятельно. И не поощряла подгавкивания со стороны.
Тебя и одной на жертву вполне. С головой.

:) как мило, дамочка, если уж впряглась, то будь любезна подтверждать фактами свои слова, иначе они теряют всякий смысл - где же мои призывы о том, что мне нужна помощь в вытаскивании, макании и подобном? можно скрины увидеть?:) или это ****еж как обычно - ни о чем, такой себе очередной пук в лужу?:rolleyes:
если же у тебя сложилось такое впечатление только на основании того, что у кого-то возможно возникло подобное моему мнение о данной персоне, то тут уж глупо мне лепить эти предъявы, ибо я не диктую людям сложившееся впечатление

на кого скопом?
ты не заметила, что никто в этот срачок больше не влазил. или тебе надо обязательно кого-то повоспитывать с утра?
ну так ребенком занимайся или мужика наконец найди уже.

кто эта клониха, чтоб я понимала с кем разговариваю, а то как-то по-***дски получается: я говорю под своим ником, а оппонент с преведа:D

кто эта клониха, чтоб я понимала с кем разговариваю, а то как-то по-***дски получается: я говорю под своим ником, а оппонент с преведа
честерфильд. она уже и не скрывается.

Леони так уверенно с всеми срется, погружая свою фантазию снова и снова в обилие лжи, мата, оскорблений и банальной глупости, семимильными шагами приближаясь к такому состоянию, что скоро начнет петь эту песню:)

:Dтвоя жырная жёппа так громко на каждом углу кричит о том, что Леони в игноре и ее нет желания читать, но тем не менее чутко следишь за малейшими всплесками - дружок, перестань на меня *******, тебе не перепадет, я ****** не приемлю

вы правильно подметили, хочется аж руки трусятся, не на те кнопки жму и не о граммотности думаеться
представьте, какой колоссальный потенциал в ваших руках. если умеете рисовать, рисуйте, стихи сочиняйте, спортом позанимайтесь (кстати в процессе эндорфинов добавится и организм слегка успокоится), ну и мастурбацию конечно никто не отменял.:D

моему мнение о данной персоне,
это типа у тебя какое-то мнения обо мне, из-за нецензурщине не разобрала, это какое у тебя мнения обо мне?Можно только так без лексикона, прямым текстом как вы ребенку объясняете.

Интересно вы бы хотели чтоб ваши родители/родственики узнали о ваших интимных проблемах( а они рано или поздно появляются у всех). Те кто считают что их нет то просто уходят от них. Я считаю что это не коректно по отношению к родителям. Так само как заниматься в их пресутствии ****ом. Они ведь знают что вы это делают, но врятли им было удобно смотреть на это. Так и тут. Ну как то так.

ну не ****айся при родителях - какая проблема ))
мои ****уальные пристрастия - это мое дело, хотя мой темперамент не является секретом для моих родителей, но их это вовсе не **** :незнаю: у них есть своя половая жизнь:)

Ольку надо как следует *******. И она станет мягкой кошечкой :любов:

:D это вряд ли, ****ают регулярно, но ведь не видно же тут, а значит не в ебле дело:D

Назад
Зверху Знизу