и прочитает, шо у нее пися чух-чух![]()
Ну то такое...Можно сказать "пустяки. дело-то житейское"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и задумается. а не заразно ли это. и не будет тушить пожар своим шлангом.
... здесь намного интереснее, чем на других соц пабликах
на кого скопом?А так, всем скопом. Как сраный детский садик.
Не допинали в детстве ? Странно. Лет в 8 должно было отпустить.
хз.. для того, чтобы девушка публично написала- хочу мол секса, должны быть серьезные основания. но как я поняла из старпоста, молодой человек там есть. значит конкретно с ним это и надо обсуждать.я даже сходила посмотрела
не пойму, в чём у дамы проблема, не знает как научиться мастурбировать что ли?.. так это дело чисто практики.
Если проблема в изменившемся гормональном фоне, то - либо лечиться (если отклонения) либо переждать (если просто временные особенности, беременность и т.д.)
Господи, Энсер, что с тобой стало .. Ты " кушаешь " теперь в " общественной столовой " ? К изысканности больше не тянет ? Всем чем попало " питаешься ".
.

Да я создала тему. И если боялась этого то создала под другим Логаном или на друго сайте-форуме. Как я уже говорила я не стесняюсь своих проблем, я считаю некоректно ставить в неловкое положения своих знакомых, не боллее. К этому вопросу отношусь серьезно. И то что вы говорите легче рассказать незнакомому чем своему партнеру, впринципе логика понятна, но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах. Поэтому в первую очередь я решала вопрос со своим партнером. Но я то понимаю дело не в нем, а во мне наверное такой период/возраст.это вы в сексе про обострение желания секса тему запилили?
тогда понимаю пост об опасениях на первой странице. вам проще сказать незнакомым людям об этом, чем тому, кому это действительно нужно знать.
я даже сходила посмотрела
не пойму, в чём у дамы проблема, не знает как научиться мастурбировать что ли?.. так это дело чисто практики.
Если проблема в изменившемся гормональном фоне, то - либо лечиться (если отклонения) либо переждать (если просто временные особенности, беременность и т.д.)
желаю, чтобы все было у вас хорошо.Да я создала тему. И если боялась этого то создала под другим Логаном или на друго сайте-форуме. Как я уже говорила я не стесняюсь своих проблем, я считаю некоректно ставить в неловкое положения своих знакомых, не боллее. К этому вопросу отношусь серьезно. И то что вы говорите легче рассказать незнакомому чем своему партнеру, впринципе логика понятна, но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах. Поэтому в первую очередь я решала вопрос со своим партнером. Но я то понимаю дело не в нем, а во мне наверное такой период/возраст.

да просто переждать, если знаете причину, то это не вечно же? займитесь всеми делами, которые откладывали. Чаще занимайтесь сексом или самоудовлетворяйтесь, когда есть такая возможность.а как вы говорите как это переждать
не знаю про каких узких вы говорите, у меня подобное было во время второй беременности, но я не считала это большой проблемой. Потом с изменением гормонального фона прошло. Развлекала себя как могла, или чем-то отвлекалась.Неужели не узкого такого не было, или некоторые не считают это проблемой.
каких?..но тогда создаються ряд других проблем
не наверное, а точно проще. Если вопрос исключительно в снятии напряжения.проше наверное
ответ тоже очень простой, заняться сексом или удовлетворить себя самой.Как избавиться от перевозбуждения.
желаю, чтобы все было у вас хорошо.
плохо, когда совсем не хочется. вот тогда точно к доктору надо.![]()
хм.. представила себе. да уж.у меня бывало и такое и сякое состояние, так вот "постоянно хочется" более дискомфортно, чем "вообще не хочется". Когда вообще не хочется, проблема только в уме, в представлении, что непременно должно хотеться. А вот когда, образно выражаясь, зудит постоянно, это более дискомфортно, как на мой взгляд.
но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах.

прими в расчет,что у пациента постоянно зудит.И с не традиционной грамотностью тоже.
неровный почерк?)прими в расчет,что у пациента постоянно зудит.
здесь есть какая то связь
Ты, если, как ты говоришь, нутро любишь вытаскивать,
делала бы это самостоятельно. И не поощряла подгавкивания со стороны.
Тебя и одной на жертву вполне. С головой.
А так, всем скопом. Как сраный детский садик.
Не допинали в детстве ? Странно. Лет в 8 должно было отпустить.
как мило, дамочка, если уж впряглась, то будь любезна подтверждать фактами свои слова, иначе они теряют всякий смысл - где же мои призывы о том, что мне нужна помощь в вытаскивании, макании и подобном? можно скрины увидеть?
или это пиздеж как обычно - ни о чем, такой себе очередной пук в лужу?
на кого скопом?
ты не заметила, что никто в этот срачок больше не влазил. или тебе надо обязательно кого-то повоспитывать с утра?
ну так ребенком занимайся или мужика наконец найди уже.

вы правильно подметили, хочется аж руки трусятся, не на те кнопки жму и не о граммотности думаетьсяздесь есть какая то связь

честерфильд. она уже и не скрывается.кто эта клониха, чтоб я понимала с кем разговариваю, а то как-то по-блядски получается: я говорю под своим ником, а оппонент с преведа
Леони так уверенно с всеми срется, погружая свою фантазию снова и снова в обилие лжи, мата, оскорблений и банальной глупости, семимильными шагами приближаясь к такому состоянию, что скоро начнет петь эту песню![]()
твоя жырная жёппа так громко на каждом углу кричит о том, что Леони в игноре и ее нет желания читать, но тем не менее чутко следишь за малейшими всплесками - дружок, перестань на меня дрочить, тебе не перепадет, я падаль не приемлюпредставьте, какой колоссальный потенциал в ваших руках. если умеете рисовать, рисуйте, стихи сочиняйте, спортом позанимайтесь (кстати в процессе эндорфинов добавится и организм слегка успокоится), ну и мастурбацию конечно никто не отменял.вы правильно подметили, хочется аж руки трусятся, не на те кнопки жму и не о граммотности думаеться

это типа у тебя какое-то мнения обо мне, из-за нецензурщине не разобрала, это какое у тебя мнения обо мне?Можно только так без лексикона, прямым текстом как вы ребенку объясняете.моему мнение о данной персоне,
Интересно вы бы хотели чтоб ваши родители/родственики узнали о ваших интимных проблемах( а они рано или поздно появляются у всех). Те кто считают что их нет то просто уходят от них. Я считаю что это не коректно по отношению к родителям. Так само как заниматься в их пресутствии сексом. Они ведь знают что вы это делают, но врятли им было удобно смотреть на это. Так и тут. Ну как то так.
у них есть своя половая жизнь
Ольку надо как следует выебать. И она станет мягкой кошечкой![]()
это вряд ли, трахают регулярно, но ведь не видно же тут, а значит не в ебле дело