Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реал и виртуал

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
у тебя ищо и мегаломания..****ец, а это между прочим один из видов шизофрении:(
попей шо-нибуть

:D нахуя? мне комфортно
а ты часто пьешь шо-небудь? а то так профессионально впряглась:D
траможорка, не иначе

канешн часто.. я пью чай, кофе, воду минеральную..:D

а тебе бы нейролептики не помешали, зря ты так..махнула рукой:D

:D и это мне рекомендует тупая ***** - вот это поворот судьбы:іржач:
тебе это в космополитене посоветовали?

подключайся к ним, развесели старика.
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
— Смогу.
— И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
— Нет.
После урока:
— Ну что, вопросы были?
— Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг
Земли вращается?"
— И что Вы ответили?
— Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на ***!"

такой ***ни не читаю..
а ты выписуешь небось:D

да ты ваще, как я вижу, к чтению не особо склонна - негостри, воны вси таки - пяздануть шота тупкуватэ, и блымають своими куцими глазёнками, кося под блондинку:D

— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
— Смогу.
— Нет.
После урока:
— Ну что, вопросы были?
Земли вращается?"
— И что Вы ответили?

:D:клас:

— Смогу.
— Нет.
После урока:
— Ну что, вопросы были?
Земли вращается?"
— И что Вы ответили?
Ну....кое что, хотя без огонька.

ну...и шо? я работала с сосайтниками, живу по-соседски с сосайтниками и шо?
ты специанально написала это слово, что бы только с четвертого раза я понял, что это соседи по сайту?:(:confused:

ты специанально написала это слово, что бы только с четвертого раза я понял, что это соседи по сайту?:(:confused:

:D дружище, я ж ничо не делаю просто так, всегда с умыслом

У многих форумчан просматривал профайлы в соц сетях и у многих в друзьях находил знакомые лица)) Так, что харьков - маленькая деревня)

:рл: *****...это ж каким надо быть ****утым, чтоб такой ***ней заниматься...

ну любишь *****а корчить - я ж не могу тебе запретить )) да и неплохо у тебя получается
Согласись, что твои посты...многие...допустимы только на ХФ, если ты тоже самое будешь говорить в реальной жизни, то это мягко говоря ненормально, так, что насчет того, что у меня получается, давай не будем.

Согласись, что твои посты...многие...допустимы только на ХФ, если ты тоже самое будешь говорить в реальной жизни, то это мягко говоря ненормально, так, что насчет того, что у меня получается, давай не будем.

:D почему ты так думаешь? могу и в реале ***** послать - чи не дилемма

то что ты можешь я не сомневаюсь, но это ненормально, так не принято среди нормальных людей.

безусловно, если человек не заслужил - он послан не будет, а ежели выпрашивал, да с настойчивостью - не вижу смысла себя ограничивать:) ты бы видел, как некоторые шли *****...:rolleyes::D загляденье:yahoo:

да ты ваще, как я вижу, к чтению не особо склонна - негостри, воны вси таки - пяздануть шота тупкуватэ, и блымають своими куцими глазёнками, кося под блондинку

я не буду спорить канечна с такой умной ****ой. хотя оч сомневаюсь, шо ты ваще када нибуть видела книгу с твоим то гопницким базаром...шибко умным и разносторонним..:D

Назад
Зверху Знизу