Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реальный выход из тела

Вот опять фантазии. Чувак. Нет никаких чакр.
Да, на некоторых тонких телах чакр действительно нет:) Кроме того, есть традиции, которые либо вообще не выделяют чакры, либо выделяют совершенно не совпадающие схемы их строения. Думаю это связано с тем, что они описывают разные тела.

ага, я тоже так когда-то думала))
думаю, ща зайду спрошу - и мне все дружно всё по полочкам разложат)
Есть и такие ресурсы:)

Не видела в своей практики, к сожалению, ни одного духа или умершего, который бы хотел непременно помочь. За исключением тех, кто нацелился получить с этого гораздо большую выгоду, чем непосредственный контракт.
Как заставить дух что-то делать? Как подчинить? Вы или настолько сильны и умело это скрываете, или духи дурят, что они по большей части в общем-то и делаю
Заметь это не я написал.

Не только нечисть. А что видели Вы?
Я видел много таких ты после вашего общения с шизотэрикой.

Ты на тот свет собралась, а я должен платочки раздать?
:іржач:

При том, что увидеть духа можно только во время эвокации.
Если Вы выходите из тела, то выходите нематериально. Например, один из способов выхода - энергетическим телом. Что будете видеть вокруг? Энергетику. На уровень выше или ниже и дальше, как углубитесь.

Я? Ты уверена? Обоснуй.
Обоснуйте, что Вы приказываете духам, которых призываете.

Например?

Кстати, начинаю узнавать *****ьный стиль. Мертвые, аниме, школота за клавой. ОХС.
И тетрадь смерти!
Например, о хищниках, которые поднимаются ближе к материальному миру.

Давайте.) Что вас интересует?:)
Извините, на данный момент к Вам вопросов нет. Если только Вы сами не хотите о чем-то поговорить.

чего вы все время включаете свой защитный сарказм? :) здесь общаются добрые и приятные люди (во всяком случае, из тех, кого я видела). не ёрничайте)
Извините, сударыня, постараюсь исправиться :квіточка:

ага, я тоже так когда-то думала))
Ты исключение, тебе можно чуть чуть глаз приоткрыть. Ихтис не вздумай ничего сказать на счет глаза.
Я к тебе в четверг собираюсь
Жду вас.

А как получилось?
Без бутылки делов небыло.

Извините, на данный момент к Вам вопросов нет.
Это почему же?:rolleyes: Вас ведь интересовали вопросы, касающиеся мертвых, а я более-менее «шарю» в данной тематике.
Или Ихтис прав, что вы хотите чисто потроллить?:rolleyes:

Это почему же?:rolleyes: Вас ведь интересовали вопросы, касающиеся мертвых, а я более-менее «шарю» в данной тематике.
Или Ихтис прав, что вы хотите чисто потроллить?:rolleyes:
Что Вам известно, можете поделиться правилами наследия ведемской силы, в том случае, если ведьма уже не жива?

Ну подсказать тебе что то в интересующем тебя вопрсе. Аты о чьом подумала?

Что Вам известно, можете поделиться правилами наследия ведемской силы, в том случае, если ведьма уже не жива?
владею этим вопросом, даже знаю как это сделать, ноесть одно но, если дух ведьмы не захочет отдать тебе силу, тогда тебе мало не покажется.

Да, на некоторых тонких телах чакр действительно нет Кроме того, есть традиции, которые либо вообще не выделяют чакры, либо выделяют совершенно не совпадающие схемы их строения. Думаю это связано с тем, что они описывают разные тела.
А я думаю что все дело в том, что это практические вещи. Их нужно практиковать - медитировать, мантры читать, дхьяну делать и т.д., а не воображать, что чакры есть у всех и каждого.

Если Вы выходите из тела, то выходите нематериально. Например, один из способов выхода - энергетическим телом. Что будете видеть вокруг? Энергетику. На уровень выше или ниже и дальше, как углубитесь.
Это не имеет никакого отношения к зрению. Видеть - видеть материально. Ты, значит, ни одного духа не видела. А прыгнула и поплыла в море и решила обдурить акул. Они тебе там, на своем поле какими угодно представятся.

Обоснуйте, что Вы приказываете духам, которых призываете.
Тебе не кажется, что это интимный вопрос, что я им приказываю?

И тетрадь смерти!
Например, о хищниках, которые поднимаются ближе к материальному миру.
Конкретнее - что за хищники, которые
есть и будут независимо от того, видите Вы их или нет.
Только ты их видела или есть какие-то описания их в культурах различных народов, в разных традициях? Так все-таки ОХС? Вы там упоротые, общался одно время с вашими полудурками из Москвы. Позорище, а не люди. Один ходил по городу в камуфляжных штанах всегда и везде. Дрищара, но нож с собой носил. Боялся что его убьют в драке. Клоуны. Плюнуть в такого и то западло.

Это не имеет никакого отношения к зрению. Видеть - видеть материально. Ты, значит, ни одного духа не видела. А прыгнула и поплыла в море и решила обдурить акул. Они тебе там, на своем поле какими угодно представятся.
Подождите-ка. Духи же видят? Видят. Почему Вы, покинув физическую оболочку, не можете видеть?
НУ если Вам станет легче, давайте заменим "видеть" на "ясновидеть" или "узреть".

Тебе не кажется, что это интимный вопрос, что я им приказываю?
Русский зык. Вопрос не о том, ЧТО Вы им приказывает, а о том, почему Вы уверены, что Вы именно ПРИКАЗЫВАЕТЕ и они делают это по приказу, а не своей выгоде.

Конкретнее - что за хищники, которые

Только ты их видела или есть какие-то описания их в культурах различных народов, в разных традициях? Так все-таки ОХС? Вы там упоротые, общался одно время с вашими полудурками из Москвы. Позорище а не люди. Один ходил по городу в камуфляжных штанах всегда и везде. Дрищара, но нож с собой носил. Боялся что его убьют в драке. Клоуны.
ОХС? Нет, не слышала.
Ну призовите своего черта и спросите или попросите его показать Вам.
Есть умершие люди, которые хантят. Есть нелюди, которые тоже хантят.

А я думаю что все дело в том, что это практические вещи. Их нужно практиковать - медитировать, мантры читать, дхьяну делать и т.д., а не воображать, что чакры есть у всех и каждого.
Имеете ввиду что чакры - это процессионные образования и рассасываюстя если процесс не идёт?

Что касается видения, мне знакомы такие термины как "внутреннее видение" и "внешнее видение". "Внешнее" перекрывает собой информацию что поступает от глаз. Вы видите объекты наяву без возможности отличить их от материальных объектов. "Внутреннее видение" наслаивается поверх информации от глаз, намного менее чёткое.

Внутреннее требует значительно меньше энергии, менее опасно чем внешнее. Внешнее же весьма опасно - однажды включившись может не выключится, но при этом штука значительно более крутая.

Подождите-ка. Духи же видят? Видят. Почему Вы, покинув физическую оболочку, не можете видеть?
НУ если Вам станет легче, давайте заменим "видеть" на "ясновидеть" или "узреть".
Ничего они не видят. У них глаз нет и физического тела. И вот с этого момента у нас получается другая картина. Ты никаких духов не видела. Ты, якобы, летала в астрале и там что-то узрела. Ну-ну, много таких.

Русский зык. Вопрос не о том, ЧТО Вы им приказывает, а о том, почему Вы уверены, что Вы именно ПРИКАЗЫВАЕТЕ и они делают это по приказу, а не своей выгоде.
Потому что существуют способы им навредить и даже уничтожить их, если это понадобится. По крайней мере если речь о джиннах. Они этого, сама понимаешь, не очень хотят. Но и собственная выгода тут замешана - духу нравится проявлять себя в этом мире. Вызов его сюда - такой шанс ему дает. Вопрос только в мере проявления.

ОХС? Нет, не слышала.
Ну призовите своего черта и спросите или попросите его показать Вам.
Какого еще черта? Славу Д?

Есть умершие люди, которые хантят. Есть нелюди, которые тоже хантят.
В аниме - безусловно. Слив защитан.

Если в роду у человека была ведьма, кому достанется ее сила - вы это имеете в виду? Если ведьма перед смертью передала силу кому-то - думаю, пояснения излишни. Если не передала - то у ее потомков, в той или иной степени, будут некоторые способности, но далеко не каждый из потомков ведьмы сможет стать ведьмой или колдуном. То есть «распределение силы» в каждом роду будет происходить по-своему, индивидуально, каких-то общих закономерностей нет.

по другому просто не бывает
Привет :пиво:

Внутреннее требует значительно меньше энергии, менее опасно чем внешнее. Внешнее же весьма опасно - однажды включившись может не выключится, но при этом штука значительно более крутая.
А что такое ясновидение тогда?

Что касается видения, мне знакомы такие термины как "внутреннее видение" и "внешнее видение". "Внешнее" перекрывает собой информацию что поступает от глаз. Вы видите объекты наяву без возможности отличить их от материальных объектов. "Внутреннее видение" наслаивается поверх информации от глаз, намного менее чёткое.

Да, чувак. "Каменная кожа", и "фаербол" тоже *******!

Если в роду у человека была ведьма, кому достанется ее сила - вы это имеете в виду? Если ведьма перед смертью передала силу кому-то - думаю, пояснения излишни. Если не передала - то у ее потомков, в той или иной степени, будут некоторые способности, но далеко не каждый из потомков ведьмы сможет стать ведьмой или колдуном. То есть «распределение силы» в каждом роду будет происходить по-своему, индивидуально, каких-то общих закономерностей нет.
Нет, она типа про то как через могилу взять.

Если в роду у человека была ведьма, кому достанется ее сила - вы это имеете в виду? Если ведьма перед смертью передала силу кому-то - думаю, пояснения излишни.
Саша, у тебя ж родовое наследие, мы как раз говорили с тобой в прошлый раз об этом. Только не обязательно дух передается, иногда они сами могут стоять, умершие. А иногда фамильяры передаются.

А что такое ясновидение тогда?
Ихтис говорит, что видит ангелов также как и обычный мир - это внешнее видение.
Если вы получаете информацию параллельными потоками - один от глаз физических, а другой от глаз духовных - это внутреннее видение. Если вы физическими глазами начинаете видеть события что происходят с человеком/какую-то информацию/ещё что-то - то это "внешнее".

Назад
Зверху Знизу