Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реальный выход из тела

Значит Вы все-таки признаете, что это возможно?
Есть и другие причины, зачем выходить в астрал, совершенно необязательно туда идти, чтобы "обыграть" духа (что? зачем?). Его обитатели никуда не денутся, равно как и люди на улице не разбегутся просто потому что Вы вышли в магазин, а не обыграть кого-то на улице.
В вашем случае - вряд ли, но в принципе - да, возможно.

Говорите за себя, если Вам не навредили, это не значит, что они этого не могут. По-Вашему получается, что маг - это человек, который только и может, что призывать духов и приказывать, астрал для него опасен, никаких Сил не существует, кроме тех, какими он владеет и кому приказывает, да и мир только этот.
Бросайте курить. По-моему получается только то, что лично вы несете бред. Это главная мысль. Запомните ее и напишите себе на бумажке, что бы не забывать.
Теперь о частностях.
Я нигде не говорил, что эвокации это основное занятие мага.
Любой адекватный маг - прекрасно знает, как себя защитить при эвокации. Не знает? Значит он из вашей породы.
Астрал не опасен, но это не то место, где работают с духами. Астральная работа, она же путевая работа используется для дивинации, либо мистического познания мира, его энергий и так далее. В частности типичным примером астральной работы является меркава, цель которой - узреть Бога.
Сил существует великое множество.
Может быть, это Вам не хватает практики?
Может не будете валить с больной головы на здоровую, это не я тут рассказываю бредни про каких-то леших, которые "хантят" (слово-то какое), про сатану который вселился в клоуна и так далее.

Сохранение есть всегда и везде.
Завязывайте играть в игры. А то забудете сохраниться и сброситесь с девятого этажа.

Для Вас авторитет только имя на обложке напечатанной книги?
Я вам сказал - приведите ссылку на авторитетного мага, книгу или любой другой источник. Для меня совершенно точно не является авторитетом слово какой-то фантазерки школьного возраста, которая заявилась на форум, начав нести откровенный бред. И не только для меня. По вашим словам, вашим рассказам видно что вы профан. Поэтому ваше мнение - ноль. Давайте ссылку на мнение посвященного человека - будем дискутировать.
Любые изменения в мире требуют силовой затраты, никто за просто так Вам этого делать не будет, как бы Вы ни приказывали.
Вы не понимаете механизма изменений, которые производят в этом мире духи и несете бред. Само появление персонифицированного качества или силы - это уже изменение в мире. Чистой силе, чистому качеству - не нужна какая-то дополнительная энергия, это не паровоз, который нужно топить углем. Духу приятно проявлять себя тут, поскольку это для него - экспансия в нашем мире. Благие духи себя проявляют благостно. Дурные - дурно. От благих мир эволюционирует. От дурных деградирует. Принцип тут примерно такой же, как если уронить в воду какой-то предмет. Вода раздвинется под его воздействием. Так и наш мир раздвигается и входит в те границы, которые вокруг себя порождает вызванная сила.
Это вам ликбез.

Джинны изворотливые парни, внимательно читайте контракты. Если нет договоренности - устной или письменной - то нет и сделки. Неважно, прикажите или нет.
Вы такую ***ню сейчас сказали, что даже комментировать не буду. Фауста перечитали или Гоголя? Скажите еще, что нужно кровью подписать. :рл:
Процесса вообще не представляете. Сделку выдумали.

Не путайте меня со своими фантазиями, Ваши приказы исполнять не собираюсь.
Конкретный пример: свора из трех-пяти особей собакоподобных существ, передвигаются преимущественно на задних конечностях, пригибаются к земле, глаз и вообще лица нет, кожа серо-землянистая, очень тонкая. Двигаются быстро. Ориентируются на изменение фона в ближайшем радиусе.
:рл::рл::рл::рл:
Вот типичный пример вашей фантазии. Я такой ***ни про "своры" не писал и не собираюсь. Совершенно точно я сказал, про то что это есть только в вашей голове. Похоже что не совсем здоровой.
Собакоподобных существ. *****. Достойно мемориза.

Зефирис как именно происходит передача силы в таком случае - скажу честно, не знаю. Если та родственница хочет получить силу - пусть как-то «сообщит» умершей ведьме, что согласна. Дальше - могу только предположить, что ведьма даст какие-то инструкции или указания родственнице (может там съездить к ней на могилу, или что-то еще - хз), или начнет «передавать» ей рецепты обрядов (может во сне, может наяву - в виде «голоса» или через мысли). Может то и другое.

было бы замечательно)
Бери тоже свою колоду, будем на ней на любовь гадать :)

Вы такую ***ню сейчас сказали, что даже комментировать не буду. Фауста перечитали или Гоголя? Скажите еще, что нужно кровью подписать.
Процесса вообще не представляете. Сделку выдумали.
Да, сделка - это вообще странно. Но странность появилась еще когда про клоунов начали говорить, мне кажется она мазохистка.

Да, сделка - это вообще странно. Но странность появилась еще когда про клоунов начали говорить, мне кажется она мазохистка.
Ну там что-то совсем не так. Вава в голове. Собакоподобные существа. Я как-то даже задумался - а почему не лечат таких?

Похоже что не совсем здоровой.
Ну тут как бы астралы - леталы, чакры-шмакры - явно что-то непонятное. Тебе сливок взбитых не хочется? :rolleyes:

Собакоподобные существа.
Надо понять почему она боится собак, и видит в них врага, то есть собака для нее - что-то болезненное. Может ее в детстве атаковал пес и гнался за ней? Или еще кто-то. И она теперь боится клоунов и собак?

Ну тут как бы астралы - леталы, чакры-шмакры - явно что-то непонятное. Тебе сливок взбитых не хочется?
Астралы - *** с ним, мы к такому привыкли, тут другого поля ягодка. Типа ОХС, "ордена Глаз" и всякой такой ***ни - некромир, некромагия, астральная боевая энергетика, словечко "коллеги" и вся ***ня. Короче аниме на мозг плохо влияет.

Надо понять почему она боится собак, и видит в них врага, то есть собака для нее - что-то болезненное. Может ее в детстве атаковал пес и гнался за ней? Или еще кто-то. И она теперь боится клоунов и собак?
Собака символ дружбы. У нее нет друзей и она одинока или ее предавали друзья. Скорее так.

Астралы - *** с ним, мы к такому привыкли, тут другого поля ягодка. Типа ОХС, "ордена Глаз" и всякой такой ***ни - некромир, некромагия, астральная боевая энергетика, словечко "коллеги" и вся ***ня. Короче аниме на мозг плохо влияет.
Главное, что она себя индиго не считает. :D :D А то мало ли ..

Собака символ дружбы. У нее нет друзей и она одинока или ее предавали друзья. Скорее так.
И мужчины.
Сливки или молоко?

Главное, что она себя индиго не считает. А то мало ли ..
Погоди, может и считает. Пришла к нам последовательница "грызуна" из Киева.

И мужчины.
Сливки или молоко?
Пойду наебенюсь с горя, у меня мозги кипят от собакоподобных существ.

Ну там что-то совсем не так. Вава в голове. Собакоподобные существа. Я как-то даже задумался - а почему не лечат таких?
я могу понаописывать огромное количество разнообразнейших хреней, что мне навстречались в медитациях. Даже в продаже сборники видел с иллюстрациями:) Вот только думаю без Имени существа все эти описания бессмысленны, так как скорее отображают того, кто смотрит, чем самих существ. Ну и конечно же не стоит заострять на них внимания. Если виделось только раз - смело списывать на глюки.

Или сестра по разуму Но ее возраст... я думаю ей не больше 25
Да там не разберешь этих инфантильных особ-анимешниц, а если ее еще природа наградила не ахти какой внешностью, то до 29-может быть.

я могу понаописывать огромное количество разнообразнейших хреней, что мне навстречались в медитациях. Даже в продаже сборники видел с иллюстрациями Вот только думаю без Имени существа все эти описания бессмысленны, так как скорее отображают того, кто смотрит, чем самих существ.
Само собой. Я уже ей тонко намекнул на аналогии в культурах мира, но она не поняла.

:іржач:
Видящие маги! Спасибо, настроение с утра подняли. Гадайте дальше, карты в руки. Сообщите, когда увидите что-нибудь, совпадающее с реальностью, а не ваши фантазии и догадки.

Может ее в детстве атаковал пес и гнался за ней?
Это не страшно. Меня в детстве тоже атаковал пёс, но ничего - сняли испуг и будь здоров :)
У нее нет друзей и она одинока или ее предавали друзья.
Тоже не страшно - время лечит.

Если та родственница хочет получить силу - пусть как-то «сообщит» умершей ведьме, что согласна.
Хорошо. Спасибо.

я могу понаописывать огромное количество разнообразнейших хреней, что мне навстречались в медитациях. Даже в продаже сборники видел с иллюстрациями:) Вот только думаю без Имени существа все эти описания бессмысленны, так как скорее отображают того, кто смотрит, чем самих существ. Ну и конечно же не стоит заострять на них внимания. Если виделось только раз - смело списывать на глюки.
Они же не бегают за каждым выходящим в астрал, чтобы пожать руку и представиться :) скорее, что-нибудь откусить.
Собаки эти виделись не раз, и видела их не только я.

Назад
Зверху Знизу