Значит Вы все-таки признаете, что это возможно?
Есть и другие причины, зачем выходить в астрал, совершенно необязательно туда идти, чтобы "обыграть" духа (что? зачем?). Его обитатели никуда не денутся, равно как и люди на улице не разбегутся просто потому что Вы вышли в магазин, а не обыграть кого-то на улице.
В вашем случае - вряд ли, но в принципе - да, возможно.
Говорите за себя, если Вам не навредили, это не значит, что они этого не могут. По-Вашему получается, что маг - это человек, который только и может, что призывать духов и приказывать, астрал для него опасен, никаких Сил не существует, кроме тех, какими он владеет и кому приказывает, да и мир только этот.
Бросайте курить. По-моему получается только то, что лично вы несете бред. Это главная мысль. Запомните ее и напишите себе на бумажке, что бы не забывать.
Теперь о частностях.
Я нигде не говорил, что эвокации это основное занятие мага.
Любой адекватный маг - прекрасно знает, как себя защитить при эвокации. Не знает? Значит он из вашей породы.
Астрал не опасен, но это не то место, где работают с духами. Астральная работа, она же путевая работа используется для дивинации, либо мистического познания мира, его энергий и так далее. В частности типичным примером астральной работы является меркава, цель которой - узреть Бога.
Сил существует великое множество.
Может быть, это Вам не хватает практики?
Может не будете валить с больной головы на здоровую, это не я тут рассказываю бредни про каких-то леших, которые "хантят" (слово-то какое), про сатану который вселился в клоуна и так далее.
Сохранение есть всегда и везде.
Завязывайте играть в игры. А то забудете сохраниться и сброситесь с девятого этажа.
Для Вас авторитет только имя на обложке напечатанной книги?
Я вам сказал - приведите ссылку на авторитетного мага, книгу или любой другой источник. Для меня совершенно точно не является авторитетом слово какой-то фантазерки школьного возраста, которая заявилась на форум, начав нести откровенный бред. И не только для меня. По вашим словам, вашим рассказам видно что вы профан. Поэтому ваше мнение - ноль. Давайте ссылку на мнение посвященного человека - будем дискутировать.
Любые изменения в мире требуют силовой затраты, никто за просто так Вам этого делать не будет, как бы Вы ни приказывали.
Вы не понимаете механизма изменений, которые производят в этом мире духи и несете бред. Само появление персонифицированного качества или силы - это уже изменение в мире. Чистой силе, чистому качеству - не нужна какая-то дополнительная энергия, это не паровоз, который нужно топить углем. Духу приятно проявлять себя тут, поскольку это для него - экспансия в нашем мире. Благие духи себя проявляют благостно. Дурные - дурно. От благих мир эволюционирует. От дурных деградирует. Принцип тут примерно такой же, как если уронить в воду какой-то предмет. Вода раздвинется под его воздействием. Так и наш мир раздвигается и входит в те границы, которые вокруг себя порождает вызванная сила.
Это вам ликбез.
Джинны изворотливые парни, внимательно читайте контракты. Если нет договоренности - устной или письменной - то нет и сделки. Неважно, прикажите или нет.
Вы такую ***ню сейчас сказали, что даже комментировать не буду. Фауста перечитали или Гоголя? Скажите еще, что нужно кровью подписать.

Процесса вообще не представляете. Сделку выдумали.
Не путайте меня со своими фантазиями, Ваши приказы исполнять не собираюсь.
Конкретный пример: свора из трех-пяти особей собакоподобных существ, передвигаются преимущественно на задних конечностях, пригибаются к земле, глаз и вообще лица нет, кожа серо-землянистая, очень тонкая. Двигаются быстро. Ориентируются на изменение фона в ближайшем радиусе.

Вот типичный пример вашей фантазии. Я такой ***ни про "своры" не писал и не собираюсь. Совершенно точно я сказал, про то что это есть только в вашей голове. Похоже что не совсем здоровой.
Собакоподобных существ. *****. Достойно мемориза.