Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реальный выход из тела

Я согласна с мнением ikovalyov.
А своего нет у тебя?

Автор же теме мне вопросов не задавала.
Так ты вроде его выражаешь не только когда тебя спрашивают.

Какой смысл духу, умершему, бесу, ангелу - неважно, кому, - делать что-то за просто так? Или они записывают на счет, выплачиваемый после смерти спрашивающего?
Много смысла, например ради того, что хотят людям помочь. Или поскольку их связали и заставили эту работу делать. Или потому, что они приходятся родственником гадающему. Множество вариантов.

Давайте поговорим об умерших. Это очень интересная тема. Вы когда-нибудь выходили из тела или любым другим способом бывали на тех, (как это вашим языком, слоях? уровнях?) на которых обитают умершие?
Ну я выходи и бывал. Умерших даже вызывал. Даже мне призрак являлся. И?

Почему тебе так интирестно нижнее белье другого? почему ты лезишь в личное? неужели ты думаешь что тебе сейчас начнут все вылаживать. Ты сама слова не проронила со своей практики, а интерес у тебя такой, будто ты год у нее в учениках ходишь и то ученик постесняется спросить об этом.
Я не ученик, чтобы стесняться спрашивать. Человек если не хочет, может не отвечать.
Что касается моей практики - спрашивайте, отвечу. Но если реакция будет подобной Ihtis'у в моей теме, то переходите сразу к оскорбления.

вопрос такой, при жизни возможен ли выход души из тела? клин.смерть не учитывается
В христианстве, не возможен, слышала рассказы тех кто был в клинике? а когда душа возвращалась в тело, человек выходил с клиники.

Что касается формулировки "проблемы в семье, потому что оборван канал по свадхистане", то это чрезвычайно расплывчатое объяснение даже с точки энергетики, а не конкретных событий.

во-первых бывают случаи когда между данными чакрами канала нет изначально, зато есть связь манипура-свадхистана или другие. Наличие такой связи говорит о доминировании одного над другим, подчинённое положение, финансовая зависимость, за которую "расплачиваются" ****ом.

во-вторых даже при рабочей связи может быть заблокирован "исток" ****уальной энергии, что питает собой чакру.

в-третьих проблемы по 4м ****уальным каналам, что разделяют по сторонам света или же времени суток. Эти каналы находятся в паре с каналами питающими агрессивность (привет теме контроль эмоций). Часто ****уальность в человеке запитана на его внутреннюю агрессивность. Блок на агрессии в результате выливается в ****уальную немощь

в-четвёртых само состояние чакры также может говорить о многом.

И ещё конечно же куча нюансов в каждом конкретном случае.

К примеру был случай, когда в семье все эти параметры были в норме, но всё равно были проблемы. Через "автописьмо" удалось отследить сущность-паразита, что питалась энергией связи между ними и присутствовала только некоторые дни в месяце. После отлова и устранения сущи всё нормализовалось (случай лично со мной происходил).

Потому да, если на приёме говорят что проблемы потому что канал порван - это почти наверняка означает что никакого эффекта от работы не будет.

А своего нет у тебя?
В данном случае оно совпадает. Это преступление?

Так ты вроде его выражаешь не только когда тебя спрашивают.
Так Вам же это не нравится, или Вы уже не против?

Много смысла, например ради того, что хотят людям помочь. Или поскольку их связали и заставили эту работу делать. Или потому, что они приходятся родственником гадающему. Множество вариантов.
Не видела в своей практики, к сожалению, ни одного духа или умершего, который бы хотел непременно помочь. За исключением тех, кто нацелился получить с этого гораздо большую выгоду, чем непосредственный контракт.
Как заставить дух что-то делать? Как подчинить? Вы или настолько сильны и умело это скрываете, или духи дурят, что они по большей части в общем-то и делают.

Ну я выходи и бывал. Умерших даже вызывал. Даже мне призрак являлся. И?
"Даже"?
Я при выходах видела не только призраков и умерших людей. Что Вы скажите о других обитателях того "уровня"?

и какая у вас мотивация была заниматься подобным? добились, чего желали изначально?
Мотивация: познание того, что лежит за материальным миром, в первую очередь. Параллельно с этим развивала, насколько могла, видение и ощущение энергии.
Изначально - да. Продолжаю заниматься, учиться и развиваться.

Что касается формулировки "проблемы в семье, потому что оборван канал по свадхистане", то это чрезвычайно расплывчатое объяснение даже с точки энергетики, а не конкретных событий.
Ты знаешь, сколько таких формуляров в мире? Ты приходишь к нему, а он тебе чешит про чакры. То есть про то, что ты никак проверить не можешь и про то, что полностью никак тебе не полезно и вообще фантазии.

во-первых бывают случаи когда между данными чакрами канала нет изначально, зато есть связь манипура-свадхистана или другие. Наличие такой связи говорит о доминировании одного над другим, подчинённое положение, финансовая зависимость, за которую "расплачиваются" ****ом.

во-вторых даже при рабочей связи может быть заблокирован "исток" ****уальной энергии, что питает собой чакру.

в-третьих проблемы по 4м ****уальным каналам, что разделяют по сторонам света или же времени суток. Эти каналы находятся в паре с каналами питающими агрессивность (привет теме контроль эмоций). Часто ****уальность в человеке запитана на его внутреннюю агрессивность. Блок на агрессии в результате выливается в ****уальную немощь

в-четвёртых само состояние чакры также может говорить о многом.

И ещё конечно же куча нюансов в каждом конкретном случае.

К примеру был случай, когда в семье все эти параметры были в норме, но всё равно были проблемы. Через "автописьмо" удалось отследить сущность-паразита, что питалась энергией связи между ними и присутствовала только некоторые дни в месяце. После отлова и устранения сущи всё нормализовалось (случай лично со мной происходил).

Потому да, если на приёме говорят что проблемы потому что канал порван - это почти наверняка означает что никакого эффекта от работы не будет.
Вот опять фантазии. Чувак. Нет никаких чакр.

В данном случае оно совпадает. Это преступление?
Думал что ты что-то новое скажешь. Я разочарован.

Так Вам же это не нравится, или Вы уже не против?
А ты давно на меня ориентируешься?

Не видела в своей практики, к сожалению, ни одного духа или умершего, который бы хотел непременно помочь. За исключением тех, кто нацелился получить с этого гораздо большую выгоду, чем непосредственный контракт.
А ты их вообще видела? Сколько ты эвокаций провела?
"Даже"?
Я при выходах видела не только призраков и умерших людей. Что Вы скажите о других обитателях того "уровня"?
О тех, которые в твоей голове и я их непременно должен был видеть или я - не труъ? Ничего.

а на что ловили? на живца? переносили на кого-то?)
поймал, посадил на "цепь", передал в сущ-целителя

а вы никогда не думали, что эти чакры - это ненужные дебри?
Если не углубляться и решать вопросы бытового уровня - конечно. У меня же на правильное функционирование этих центров завязано многое. Если не буду обращать внимания - то будет большой риск покалечиться.

Значит вы видели только нечисть, но увы это не удевительно, в таких подходах,это скорее закономерность.

Думал что ты что-то новое скажешь. Я разочарован.
Надеюсь, носовых платочков хватит.

А ты давно на меня ориентируешься?
Это был риторический вопрос...

А ты их вообще видела? Сколько ты эвокаций провела?
(Вы пользуетесь силами, не наработанными Вами, а позаимствованными.)
Причем тут эвокации?

О тех, которые в твоей голове и я их непременно должен был видеть или я - не труъ? Ничего.
О тех, которые были, есть и будут независимо от того, видите Вы их или нет. Не начинайте снова Вашу песню о том, что за рамками Ваших традиций ничего не существует.

Значит вы видели только нечисть, но увы это не удевительно, в таких подходах,это скорее закономерность.
Не только нечисть. А что видели Вы?

Надеюсь, носовых платочков хватит.
Ты на тот свет собралась, а я должен платочки раздать?

Это был риторический вопрос...
Да, был.

Причем тут эвокации?
При том, что увидеть духа можно только во время эвокации.
(Вы пользуетесь силами, не наработанными Вами, а позаимствованными.)
Я? Ты уверена? Обоснуй.

О тех, которые были, есть и будут независимо от того, видите Вы их или нет. Не начинайте снова Вашу песню о том, что за рамками Ваших традиций ничего не существует.
Например?

Кстати, начинаю узнавать *****ьный стиль. Мертвые, аниме, школота за клавой. ОХС.

Зефирис, вопрос оффтоп
чего вы все время включаете свой защитный сарказм? :) здесь общаются добрые и приятные люди (во всяком случае, из тех, кого я видела). не ёрничайте)

Ну я заметила такое, пусть подумает немного
Многие думают что им будут что то открывать тайное, но они не думают что для этого
должно быть хотя бы минимальное к ним, симпатия например.

Многие думают что им будут что то открывать тайное, но они не думают что для этого
должно быть хотя бы минимальное к ним, симпатия например.
Ты это тоже заметил? приказной тон тут не прокатит :D :D
зы. Я к тебе в четверг собираюсь

Назад
Зверху Знизу