Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реальный выход из тела

А все эти, ваш муж, тра-та-та - это важно если надо впечатление произвести, чтобы денег больше дали, уж извините.
Хорошенькое дело - впечатление произвести. Не слишком ли высока цена для впечатлений? ? ? Да и клоуном никто себя никто не хочет чувствовать. Как в цирке на потеху другим. А ты не думал, что не все люди живут как ты - высокими идеалами и фантазиями, что есть обычный народ, которых хочет кушать и иметь мужика рядом, чтобы хот плохонький, но свой? И на что идут обычные люди ради того, чтобы что- то в жизни изменилось? И что живут она именно этими интересами - обычными земными вещами, деньгами, посиделками за бутылкой и разговорами о базаре и торговле, что есть люди, которые не могут вылезти из жопы, в которой сидят годами, что они не имеют ни материальной возможности, ни образования, ни воспитания, ни целей что-то делать для себя. Ты живешь в выдуманном мире, в котором нет места боли и предательству, ты не видел людей, у которых родственники умирают и они тоже хотят *******, ты не видел больных людей, которые возят близкие из последней надежды узнать хоть что-нибудь о будущем, потому что им больно и страшно. Им не интересно знать о манипуре, им нужно понять как выжить в этом мире, и что делать, чтобы перестать страдать. Тебе это не интересно.

Ну вот - сам же перешел на личности - нахера? Наши тра-та-та - это реальные вещи, которые совпадают с реальной жизнью, а не глюки.
Да не на личности:)
Просто я действительно не могу называть причины по которым в человеке те или иные травмы. Но и при этом не понимаю какой смысл в том, чтобы эти причины определять. Человек ведь и так всё знает.
Если пришел человек, жалуется на боль в каком-то месте. Если при просмотре увижу соответствующие дефекты в энергетике - то поправлю их. Если человеку полегчало - значит оно и было причиной. Если поправил а не полегчало - значит дело было не в этом, отправляю к тому кто видит больше.
А определять кто это сделал, почему, откуда.. Это да - это работа с информацией, а не видение энергетики. Тут и работа с духами и "хроники Акаши" и ещё уверен много всевозможных вариантов.
Но если ты видишь дефект, устраняешь его и проблема уходит - то зачем тратить время на работу со всем этим?

как ты - высокими идеалами и фантазиями, что есть обычный народ, которых хочет кушать и иметь мужика рядом, чтобы хот плохонький, но свой?
Да причем тут это. Либо есть результат, либо нет. Я считаю что когда "у вас связь с мужем по свадхистане оборвана" говорят, это значит - нет результата.

Просто я действительно
Разговор не о тебе. Ок? Попустись на эту тему, забей вообще и не парься. Разговор о том, что такой подход, когда тебе вместо реально информации могут впарить только "мультики" про чакры - является не ясновидением, а чем попало, фантазиями.

Но если ты видишь дефект, устраняешь его и проблема уходит - то зачем тратить время на работу со всем этим?
Незачем, но где факт что ты что-то увидел и устранил, если нет фактического результата?

Да причем тут это. Либо есть результат, либо нет. Я считаю что когда "у вас связь с мужем по свадхистане оборвана" говорят, это значит - нет результата.
Это значит, что человеку нет помощи - то есть ему эта информация нечем не помогает

Это значит, что человеку нет помощи - то есть ему эта информация нечем не помогает
Правильно. Вот Пельсинка и спрашивает. Обязательно ли нужны духи. Обязательно. Без них будет только игра воображения.

З. Ы. А где тут зефирка и остальные морализаторы? Языки в одно место попрятали? Вот, *****, живое доказательство того, что они тролли.

З. Ы. А где тут зефирка и остальные морализаторы? Языки в одно место попрятали? Вот, *****, живое доказательство того, что они тролли.
Зефирис.
На первой странице, как бы.

Правильно. Вот Пельсинка и спрашивает. Обязательно ли нужны духи. Обязательно. Без них будет только игра воображения.
И чем платят духам?

Конечно. Ангелы или умершие духи, кто-то с бесами знается. У кого-то фамильяр передается по роду.

Активности ты не проявляешь.
Я согласна с мнением ikovalyov. Автор же теме мне вопросов не задавала.

Кому как. В основном - ничем.
Какой смысл духу, умершему, бесу, ангелу - неважно, кому, - делать что-то за просто так? Или они записывают на счет, выплачиваемый после смерти спрашивающего?

Но и при этом не понимаю какой смысл в том, чтобы эти причины определять. Человек ведь и так всё знает.
А если не знает?
Например, он мог не зная или забыв об этом обидеть кого-то, а этот кто-то навел на него порчу, к примеру.

Какой смысл духу, умершему, бесу, ангелу - неважно, кому, - делать что-то за просто так? Или они записывают на счет, выплачиваемый после смерти спрашивающего?
Ангелы созданы для помощи людям, в этом их смысл. Умершие так делают, потому что их душа привязана к земле. Не все умершие могут явиться, а только те, кого не отпускают или близкие, или собственные грехи, или кто умер мене 40 дней назад.

Автор же теме мне вопросов не задавала.
так вы же так и не ответили, что практикуете) поэтому мне не известно, в каких вопросах вы можете предоставить инфу)
ну а писать без моих вопросов вы не хотите?

Ангелы созданы для помощи людям, в этом их смысл. Умершие так делают, потому что их душа привязана к земле. Не все умершие могут явиться, а только те, кого не отпускают или близкие, или собственные грехи, или кто умер мене 40 дней назад.
Кем Вам приходится та женщина, которая помогает получать ответы при гадании на Таро, и почему она Вам помогает?
Давайте поговорим об умерших. Это очень интересная тема. Вы когда-нибудь выходили из тела или любым другим способом бывали на тех, (как это вашим языком, слоях? уровнях?) на которых обитают умершие?

так вы же так и не ответили, что практикуете) поэтому мне не известно, в каких вопросах вы можете предоставить инфу)
ну а писать без моих вопросов вы не хотите?
Осознанные сновидения, к сожалению, мне не поддались. Выход из тела - да, частично. У меня получается больше во время сна, чем выход, когда тело в состоянии бодрствования.

Кем Вам приходится та женщина, которая помогает получать ответы при гадании на Таро, и почему она Вам помогает?
Я работаю с Ангелами, а не с умершими. Хотя не спорю, иногда могу и медиумизм практиковать.
А вы так и не ответили, что практикуете вы, и каковы ваши познания в этой сфере.

А если не знает?
Например, он мог не зная или забыв об этом обидеть кого-то, а этот кто-то навел на него порчу, к примеру.
при сильной мотивации можно начать раскапывать кто это отличился. Но у меня подобной мотивации ещё ни разу не было:)

Пельсинка, касательно вашей темы, ответ такой: это зависит от того, к какой традиции вы себя относите, то того, какой смысл вкладываете в слова. И одни и те же события можно объяснять с разных точек зрения.

Если предположить, что "душа" в вашем сообщении = "сознание", то ответы могут быть такими:
ваше сознание как было так и остаётся в теле. Вы настраиваетесь на участок пространства, который не совпадает с текущим месторасположением вашего тела. Как результат видите что происходит там.
ваше сознание в тонком теле выходит из тела и смещается в нужную вам область.
Кроме того, наверняка есть и другие варианты.

Почему тебе так интирестно нижнее белье другого? почему ты лезишь в личное? неужели ты думаешь что тебе сейчас начнут все вылаживать. Ты сама слова не проронила со своей практики, а интерес у тебя такой, будто ты год у нее в учениках ходишь и то ученик постесняется спросить об этом.

Я работаю с Ангелами, а не с умершими. Хотя не спорю, иногда могу и медиумизм практиковать.
А вы так и не ответили, что практикуете вы, и каковы ваши познания в этой сфере.
Вы видели Ангелов, с которыми работаете?

Назад
Зверху Знизу