Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальные истории избиения бандеровцами.

• Автор теми Автор теми Sirenia
  • Дата створення Дата створення
*****,какой ты ***кий сценарий! не набирается фактаж даже на одну серию(

Ребят, простите если это дубль - не нашла нужной темы.
Расскажите реальные истории как бандеровцы кого-то били, унижали и еще что-то.

У нас сейчас достаточно ушлепков, в том числе вооруженных, чтобы выискивать бандеровцев.

Взять хотя бы некоторых представителей быковатой наружности с георгиевскими ленточками и с флажками разных мастей.

И пока все ищут мифических бандеровцев, на майданах бьют друг другу "лица". А наша милиция нас уже не бережет. Им бы хоть себя сберечь.

Но посмотреть на бандеровца все таки хотелось бы. А то они как чупакабра. Все знают что есть, но никто в живую не видел.

бегают ******ы с криками "фашизм не пройдет"

для особо пугливых про фотку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят, простите если это дубль - не нашла нужной темы.
Расскажите реальные истории как бандеровцы кого-то били, унижали и еще что-то.
Пересказываю историю из жизни моей бабушки и матери. Красная армия уже выбила фрицев с территории Украины. В Киевской области голод. Бабушка едет в Западную Украину на заработки (там еще не разучились хозяйничать). В каком-то селе видит такую картину: НКВД посреди села в траншею посадили всех мужиков, засыпали землей - только головы торчат и требуют, чтобы те подписали бумагу о вступлении в колхоз. А мужики не хотят подписывать и из ямы кричат своим женам: "Не подписывайтесь, не вступайте в колхоз!" Тогда прямо по головам пускают бороны... А Вы говорите бендеровцы... Да после такой картины любой бендеровцем станет.

Тс сходи на митинг пророссийский,узнаешь

если Вы не знаете, как ето было, недавно МИД России обнародовал на своем сайте секретные документы подтверждающие массовую расправу бандеровцев над мирными жителями. ознакомьтесь, узнаете.

МИД ****и на своем сайты и в социальных сетях постит такую ***ню, что блевать хочется

в налоговую отчеты приходится сдавать на украинском. :( :незнаю: Вова, срочно помоги! :trollface:

а украинский слабо выучить? или nicht fershtein и только русский, только *******?

Вот много тут всего написано, но скажити мне дивизия СС "Галичина" - была ?
И кто в ней состоял ?

Вот наверное их потомки воспиные в людьми которые состоялии в этой дивизи и пугают донбас.

:eek::баран: вас лично кто пугает?

Останнє редагування:
что то не знал я такой армии и нагуглить не смог. можно подробней?

в феврале 1942 года на основе ранее существовавшего «Союза вооружённой борьбы» была создана Армия крайова, под командованием генерала С. Ровецкого. Ее руководители предполагали, что в состав АК должны войти все польские подпольные организации движения Сопротивления...
Память не идеальная -Крайова=Народова - смысл остается!

Сижу я давеча у себя дома, на бескрайних просторах безлюдовщины и наблюдаю алеющий закат над очистными. И тут шум, гам, стрельба. Выхожу на улицу и вижу, что ко мне во двор вломились какие то паны в вышиванках. "Тут будэ наш штаб",- говорит один из них, "так шо вымитайтэся гэть". "Шановный", - без навязчивости обратился я к нему, "я тут тилькы москаля вбыв и почав його у банкы закатуваты, щоб видправыты свойий ридни до Львова, а вы тут галас пиднимаете. Вы так мэни усэ полювання на хэр похэрытэ. Биля моейи хаты вжэ *****ськи диты бояться бигаты, бо кажуть що я йих краду, вбываю, закатую банкы з тушонкою и видправляю до Львова. Я нэ розумию, вы хочэтэ щоб на захидний утворылася продовольча катастрофа? Вы кращэ за мэнэ знаетэ, що нащи захидни браты бэз москальского мъяса просто дуриють и в одын прэкрасный момэнт бэз цьогосвитамина воны на *** вырижуть усэ *****э московськэ царство!"- з надрывом и усим патриотызмом, що був у мойих лэгэнях вымовыв я. "Так шо ниякого у ****у штаба у вас тут нэ будэ. И дорэчи, можэ я оглух, алэ я щось нэ почув Слава Украйини". "Гэроям слава!",- вымовылы хлопци и пишлы в захид сонця. А я пишов на кухню робыты тушонку.
Это из серии.....:іржач:
-nQ8BjzsmYM

а Украина не свободная разве страна? Ветераны из Одессы не могут поехать во Львов?
Конечно могут и во Львове проживает достаточное количество ветеранов СА и ВОВ.
Но тогда всё было проведено так что-бы была шумиха.

*****, да что ж за донбасс такой напуганный, всё его пугает, достало это нытьё

перестрелять хочется ?

МИД ****и на своем сайты и в социальных сетях постит такую ***ню, что блевать хочется

а украинский слабо выучить? или nicht fershtein и только русский, только *******?

:eek::баран: вас лично кто пугает?

меня Сашко Белый, недавно он прокурора избил - уголовное дело завели, а он в президенты балотируется с автоматом ходит - где гарантия что он не придет в дет сад к моему ребенку...мало ли что ему почудится, "ребенок мой на мове плохо мовить или на русском сильно хорошо говорит", хз....вот он лично меня пугает

вот человека бандеровцы побили. куда же смотрит министрмвд арсенаваков ?

это наверняка российская пропоганда )))) на самом деле такого нет )))))

да уж ***** у власти - это ****

Челябинские бэндорвцы настолько суровы...

Та развэ ж то бендеровцы ? Если з автоматом гымн спиваты не затовляли, так то ж не бендеровцы :D

Тем более никто его не бил и за дело получил.

Та развэ ж то бендеровцы ? Если з автоматом гымн спиваты не затовляли, так то ж не бендеровцы :D

Тем более никто его не бил и за дело получил.

Так его "не бил" или "за дело получил" ? вы определитесь

И кто судья за дело или нет ? Вы я , или дядя с автоматом ?

путин все время говорит о "бендеровцах"...

тут Он лично бьет русского дворянина, бывшего депутата Государственной Думы...

UXB66nc7V-s

Точно-точно? А не было ли скажем такого, чтобы коту досталось веником за кражу сосиски? :зуби:

Каюсь, было:плачу: Только стащил, свинюка, не сосиску, а кусок мяса и перескочил с ним через забор к соседям-********. За что и получил.

Назад
Зверху Знизу