Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, простите если это дубль - не нашла нужной темы.
Расскажите реальные истории как бандеровцы кого-то били, унижали и еще что-то.
Пересказываю историю из жизни моей бабушки и матери. Красная армия уже выбила фрицев с территории Украины. В Киевской области голод. Бабушка едет в Западную Украину на заработки (там еще не разучились хозяйничать). В каком-то селе видит такую картину: НКВД посреди села в траншею посадили всех мужиков, засыпали землей - только головы торчат и требуют, чтобы те подписали бумагу о вступлении в колхоз. А мужики не хотят подписывать и из ямы кричат своим женам: "Не подписывайтесь, не вступайте в колхоз!" Тогда прямо по головам пускают бороны... А Вы говорите бендеровцы... Да после такой картины любой бендеровцем станет.Ребят, простите если это дубль - не нашла нужной темы.
Расскажите реальные истории как бандеровцы кого-то били, унижали и еще что-то.
А погуглить вера запрещает? Во время войны много чего было - .... и "Армия Народова"....
если Вы не знаете, как ето было, недавно МИД России обнародовал на своем сайте секретные документы подтверждающие массовую расправу бандеровцев над мирными жителями. ознакомьтесь, узнаете.
в налоговую отчеты приходится сдавать на украинском.![]()
Вова, срочно помоги!
![]()
Вот много тут всего написано, но скажити мне дивизия СС "Галичина" - была ?
И кто в ней состоял ?
Вот наверное их потомки воспиные в людьми которые состоялии в этой дивизи и пугают донбас.
что то не знал я такой армии и нагуглить не смог. можно подробней?
Это из серии.....Сижу я давеча у себя дома, на бескрайних просторах безлюдовщины и наблюдаю алеющий закат над очистными. И тут шум, гам, стрельба. Выхожу на улицу и вижу, что ко мне во двор вломились какие то паны в вышиванках. "Тут будэ наш штаб",- говорит один из них, "так шо вымитайтэся гэть". "Шановный", - без навязчивости обратился я к нему, "я тут тилькы москаля вбыв и почав його у банкы закатуваты, щоб видправыты свойий ридни до Львова, а вы тут галас пиднимаете. Вы так мэни усэ полювання на хэр похэрытэ. Биля моейи хаты вжэ *****ськи диты бояться бигаты, бо кажуть що я йих краду, вбываю, закатую банкы з тушонкою и видправляю до Львова. Я нэ розумию, вы хочэтэ щоб на захидний утворылася продовольча катастрофа? Вы кращэ за мэнэ знаетэ, що нащи захидни браты бэз москальского мъяса просто дуриють и в одын прэкрасный момэнт бэз цьогосвитамина воны на *** вырижуть усэ *****э московськэ царство!"- з надрывом и усим патриотызмом, що був у мойих лэгэнях вымовыв я. "Так шо ниякого у ****у штаба у вас тут нэ будэ. И дорэчи, можэ я оглух, алэ я щось нэ почув Слава Украйини". "Гэроям слава!",- вымовылы хлопци и пишлы в захид сонця. А я пишов на кухню робыты тушонку.
Конечно могут и во Львове проживает достаточное количество ветеранов СА и ВОВ.а Украина не свободная разве страна? Ветераны из Одессы не могут поехать во Львов?
*****, да что ж за донбасс такой напуганный, всё его пугает, достало это нытьё
МИД ****и на своем сайты и в социальных сетях постит такую ***ню, что блевать хочется
а украинский слабо выучить? или nicht fershtein и только русский, только *******?
вас лично кто пугает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот человека бандеровцы побили. куда же смотрит министрмвд арсенаваков ?
В Италию?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та развэ ж то бендеровцы ? Если з автоматом гымн спиваты не затовляли, так то ж не бендеровцы
Тем более никто его не бил и за дело получил.
о, вот еще один человек из двумерного измерения.а украинский слабо выучить? или nicht fershtein и только русский, только *******?
Точно-точно? А не было ли скажем такого, чтобы коту досталось веником за кражу сосиски?![]()