Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
YP5as5A1En4
Я бандеровец, если вам нечего написать, идете я вас стукну, унижу, обзову "совком" ну и так далее, будет душещипательная история от вас
ну что ж на ночь немного ужасов))) сами попросили это вступление
eaSTvqGew-Y
Меня позавчера одна бандеровка изнасиловала. Пришла в жовто-блакытных чулках и прямо таки надругалась два раза. Это считается?
Бандеровец (также бандера, бандерлог, бандерас, ***ндера, бандерлох) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего.
***** оперирует термином «бендеровец» (исконно-рус., правосл.), в особо запущенный случаях называя так любого украинца, независимо от политических взглядов. Если первый вариант происходит от фамилии Степана Бандеры, то второй — от фамилии более известного ***** персонажа. Впрочем, тролли и иже с ними тоже любят употреблять слово «бендеровец», ибо на него бандерлоги обижаются сильнее. Возможно, сию славную традицию заложил Солженицын в нетленке «Архипелаг ГУЛАГ».
Почему до сих пор нет мотиваторов с Чингисханом, делающим заявления по поводу роли Украины?))то приводите какой-то фейк, в котором Украина есть.
А тут из за двух *****ов, которые привыкли плести шо попало, не сегодня завтра погибнут сотни тысяч
Так это я разве про "забытые войны" начал? Для тебя, как выяснилось, тоже не чуждо ощущение трагедии, которую пережила твоя семья. А теперь берем "бандеровцев". Для них вся эта канитель с совками наиболее трагична, ты лично уважаешь их право на ненависть или по крайней мере на лютую антипатию к совку и всему, что с ним связано?
Ну вот и вся нелегкая с той историей! Жукова с Буденым я тебе тоже назову без пыли. Кожедуба - нет. Но ты мне тоже не Дениса Давыдова вспомнил. История штука сложная, подвиг народа - бесспорен, имена забываются и это естественный процесс.
Не передергивай, мы о вполне конкретных людях говорим, коммунистах и только.
Ну если он для них действительно герой? Куда от этого деться? Для тебя Кожедуб, для меня - Ермак, а для них - Бандера. Это в крови, в душе. И в этом нет ничего плохого, принципиально нет. Ведут они себя, помимо этих маршей - вполне интеллигентно, я вот больше ****а от пророссийских активистов, с флагами Сэсээра увидел. И я не принимаю, когда на них (Бандер) тут ****** льют тролли или пытаются им вешать что они ******ы, в связи с тем, что они кричат "Смерть врагам" и "Коммуняку на гиляку", т.к. на деле (в современное время) пока ни один коммунист не висит на ветке. А вот в Донецке буквально намедни пацанчика Свободовца таки зарезали. И зарезали те, кто под красным флагом.
За дальне или ближне восточный?![]()
Почему до сих пор нет мотиваторов с Чингисханом, делающим заявления по поводу роли Украины?))
Один из примеров. Заранее кинофильмы сняли:опомнись, то что происходит - хорошо спланированная и проплаченная акция путина.
минимум 5 лет готовился, гад.
им даже повод не нужен, они его придумают.
Ну че, в позапрошлом году меня в Карпатах трое бендеровцев тяжело ранили в голову водочной пулей с пивным сердечником!Потом выносили с поля брани, хотя я орал что "леееениииин таааакооооой маладооой и юный актябрь впередиии", при этом сами тоже были изранены до полусмерти. Поместили в бендеровский лазарет на перины лебяжьего пуха, утром их медсестричка принесла медпрепараты, вводили перорально алкоголь и грибную юшку, нелюди. Наверняка хотели откормить и съесть. Но я вырвался из плена, поймав редкий момент протрезвения и рванул на любимую слобожанщину во всю прыть немецкой машины.
Планирую повторить боевую вылазку.
![]()
Меня позавчера одна бандеровка изнасиловала. Пришла в жовто-блакытных чулках и прямо таки надругалась два раза. Это считается?
крутой чувак, чеченцев по-ходу дела в терпилы записал...ну что ж на ночь немного ужасов))) сами попросили это вступление
eaSTvqGew-Y
ущемляешь гопников по национальному признаку)А если "бандеровцами" считать гопников в лосинах с дырками на голове и с оружием
А почему не должны. Вспомни как ляшко с бандой из восьми человек на депутата Луганского горсовета напал. Подло заманили в кабинет начальника облуправления милиции и напали, не было б русских солдат в Крыму, не дали бы провести референдум. Насколько он законный или нет пох, но стало известно количество людей не желающих жить в составе этой страны. А так приезжал бы этот ляшка, бросал бы людей в багажники, на его месте в багажник надо бросить Фротмана и фарионшу и возить по городам пусть они рассказывают, что они говорили, а что им приписали. Тогда не было б войны.
Я говорю исключительно о том, что так уж сложилось, что основной жилой фонд построен коммунистами, и что тем, кто до сих пор с ними воюет стоит начать с себя и избавиться от тоталитарного прошлого.Встаешь на сторону режима со своими хрущевками, ничего искаженного тут нет. Или как получается, ты считаешь, что коммунисты не молодцы, что хрущевки построили, а *****асы, не надо было строить?
Т.е. проблема таки в *****ах у руля?Ну ты меня, получается, обвиняешь в незнании истории, но при этом упускаешь совершенно обоснованные факты того, что голод этот был закономерным результатом *****ских действий советской власти в сфере сельского хозяйства.
По этому всему вполне можно вести расследование и выносить приговоры. Насколько мне помнится, преступления подобного рода не имеют срока давности. Но на данный момент у государства есть проблемы важнее войны с трупами, но ведь это никого не ****, главное - свалить одного истукана и поставить другого, судя по действиям.А под час вообще - специально инициировался для ликвидации кулачества и воплощения в жизнь прочих *****ских идеологических издержек коммунистического режима?
Да, ****уальной революции в СССР не произошло. Потом это аукнулось в 80х-90х и аукается до сих пор.Не передергивай, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, никто не позволил бы советскому жено-человеку, например, надевать бикини на пляж.
Я тебя, возможно, удивлю, но гопота себя так и ведёт. Всегда и везде. Но являлось ли это официальной политикой государства?Да и вообще, ты отрицаешь факт существования дружинников, которые к примеру, гоняли молодых людей за длину и расклешеность штанов?
*****изм и колхозянство, самые обычные.А запрет на западную музыку? А выходки Хрущева на выставке авангардистов? Не ущемление ли это в правах?
Поинтересуйся законодательствами других стран. В частности - законодательством Великобритании - сколько лет вешали бродяг независимо от пола и возраста. Цивилизованные страны давно научились решать это экономически, а вот СССР из-за изоляционизма выродился в то, во что выродился. Те же китайцы это учли - темпы роста видишь сам.Я тебе открою страшную тайну, если человек хочет не работать, то он должен иметь право этого не делать. Или ты эмоциональным винегретом называешь реальную СТАТЬЮ за тунеядство? Погоди, это же вроде я тут школоло, не знаю истории и все такое? Как же так?
Нет, я написал для тупых. Я не говорил, что для тебяНу началось, "тупых", "*****изм"... Я тебя оскорблял в принципе?