Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Повідом.: 465
рановатоВ Италию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рановатоВ Италию?
Ну че, в позапрошлом году меня в Карпатах трое бендеровцев тяжело ранили в голову водочной пулей с пивным сердечником!Потом выносили с поля брани, хотя я орал что "леееениииин таааакооооой маладооой и юный актябрь впередиии", при этом сами тоже были изранены до полусмерти. Поместили в бендеровский лазарет на перины лебяжьего пуха, утром их медсестричка принесла медпрепараты, вводили перорально алкоголь и грибную юшку, нелюди. Наверняка хотели откормить и съесть. Но я вырвался из плена, поймав редкий момент протрезвения и рванул на любимую слобожанщину во всю прыть немецкой машины.
Планирую повторить боевую вылазку.
![]()
Ну че, в позапрошлом году меня в Карпатах трое бендеровцев тяжело ранили в голову водочной пулей с пивным сердечником!Потом выносили с поля брани, хотя я орал что "леееениииин таааакооооой маладооой и юный актябрь впередиии", при этом сами тоже были изранены до полусмерти. Поместили в бендеровский лазарет на перины лебяжьего пуха, утром их медсестричка принесла медпрепараты, вводили перорально алкоголь и грибную юшку, нелюди. Наверняка хотели откормить и съесть. Но я вырвался из плена, поймав редкий момент протрезвения и рванул на любимую слобожанщину во всю прыть немецкой машины.
Планирую повторить боевую вылазку.
![]()
Ни фига себе!Да ты реально герой! Бери к себе в отряд.
![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Р. Киплинг. "Маугли". 1894 г.
Классик. Добавить нечего. Хотел выделить отдельные фразы, но потом понял, что тогда придется выделять весь текст целиком
Вот банда, в центре Бандерас. По его имени их так и прозвали-Бандеровцы.
Они чуть не отпиздили наш памятник, голову отпилить хотели сначала.
Они чуть не отпиздили наш памятник, голову отпилить хотели сначала.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Р. Киплинг. "Маугли". 1894 г.
Классик. Добавить нечего. Хотел выделить отдельные фразы, но потом понял, что тогда придется выделять весь текст целиком
Я знаю как "бендеровцы" издевались на интеллигенцией:Расскажите реальные истории как бандеровцы кого-то били, унижали и еще что-то.
Жаль что задроты ***********ы не дали довести нужное дело до конца.Они чуть не отпиздили наш памятник, голову отпилить хотели сначала.
Жаль что задроты ***********ы не дали довести нужное дело до конца.
Ленин кстати посылал оккупационные русские войска на оккупацию Украины!
А ты что, решил ущемлять права русскоязычных? Окстись! Даже бандеровцы этого не делают! Ты ж ******.лихо языком ты мелешь - почему на русском?
у меня кенты недавно шалаву одну в баню заказали. Оказалась дивчына из Севастополя родом. А кенты сами хоть и русскоязычные, но бандеровцам больше симпатизируют чем руссодрочерам. Посему и отодрали телку с особым остервенением) Можно считать это насилием бандеровцев над жителями Юго-Востока?
А ты что, решил ущемлять права русскоязычных? Окстись! Даже бандеровцы этого не делают! Ты ж ******.