Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально спасающий Бог! Строго БФ

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
ты русского языка не понимаешь? ... я сказал, оффтопить здесь:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1189160

Мало того, что модера гоняют, как хотят,
теперь ещё и ТСы дорогу указывать будут...
a4382c651664095a392321fc46c8865d.gif

s1mtv
я так понял, ты специально, умышленно нарушаешь правила форума?

Так то оно так, но общепринято считать, что непорочно зачатое было плотником. Но евангелия не содержат никаких подробностей о занятости и рабочей деятельности именуемого Мессией, за исключением историй о любимом времяприпровождении этого чуда природы, занятым эпатированием публики, ищущей учителей и ожидающей пророков Господних.

Видимо не силен был в ремесле, что трудовая деятельность не нашла отражения в трудах последователей, а умение работать руками, ворочать и обтесывать камни было делом не столь благодарным... в сравнении пописдеть и эпатировать публику :D

Забавно, что этого тунеядца почитают спасителем и мало того "реально спасающим"

Сударь, а не слишком ли вы широко размахнулись?

ты русского языка не понимаешь? ...
В данном контексте мы обсуждаем греческий. :)
ведь важно же знать кем же был в обычной человеческой жизни "реально спасающий"

Сударыня, вы посчитали излишним или не позволительным "размахом" рассматривать подобные вопросы? :)

s1mtv
я так понял, ты специально, умышленно нарушаешь правила форума?

JunoSRX я так понял, что ты посчитал себя законотворцем на ХФ?
Подтверди пожалуйста легитимность своего статуса. :)

JunoSRX я так понял, что ты посчитал себя законотворцем на ХФ?
Подтверди пожалуйста легитимность своего статуса. :)
нет, я не законотворец на ХФ ... я такой же темотворец как и ты, как и все остальные, и хочу чтобы правила общения на ХФ соблюдались всеми, а иначе будет хаос ...

Ты можешь размахнуться шире? С удовольствием посмотрю! :rolleyes:

нет, я не законотворец на ХФ ... я такой же темотворец как и ты, как и все остальные, и хочу чтобы правила общения на ХФ соблюдались всеми, а иначе будет хаос ...

Ты нарушенное правило процитируешь или нет? Хотя-бы пункт укажи, что ли...

Ты нарушенное правило процитируешь или нет? Хотя-бы пункт укажи, что ли...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

1. Все темы априори БФ ... а следовательно за ФЛУД и ОФФтоп - будут ставится карточки ... 3 карточки = бан на неделю

Без флуда ваша тема испустила бы дух через пару тройку постов.

Сударыня, вы посчитали излишним или не позволительным "размахом" рассматривать подобные вопросы?

За Спасителя обидно ;)

...а иначе будет хаос ...
Какой хаус? Мы обсуждаем детство и юность и трудовую деятельность "реально спасающего". Нужно же знать с кем имеем дело. Да и аналогии с похожими литературными героями тоже интересны.

Вот Буратино чем не аналог непорочно зачатого чудесного дитя? И плотник его усыновил, и воспитал хорошим мальчиком. Карабаса Барабасаса реально наказали, и Мария Магдалина и Мальвина сходные персонажи сопровождающие повсюду главного героя, и верный Артемон... и папа в итоге остается доволен.... аналогии бесконечны, а это все помогает понять суть персонажа, причину возникновения подобных мифов и верований и в итоге приходим к духовным потребностям реального живого человека, которому и требуется реальное спасение, от "реально спасающего"!

Аллах ничего не меняет пока человек не изменит в себе сам.Коран
Ибо Царство Божие суть в вас. Новый Завет

ba4iDBUdras&feature

Жюно, осталось Ваше свидетельство: как Вы пришли к истине:) Можно видео.

не-а, Евушка ... мое еще не скоро будет ...

кто говорит? соседка с третьего этажа? Расскажи по подробней о каменщике Иосифе. Я тебя внимательно выслушаю.
Джуно я уверен возражать не будет.
Библия в оригинале, точнее в самой аутентичной копии, и мой знакомый защитивший кандидатскую как раз по этой теме
, в смысле переводов библии и прочего. Изучи предмет, познакомлю, только подготовся достаточно;) а то стыдно будет **** привести к кандидату богословия.

не-а, Евушка ... мое еще не скоро будет ...

Почему? Хочу увидеть Ваше свидетельство!!!
Неужели у Вас прошлое еще темнее, чем у вышепришедших в истину?:eek:
Не бойтесь, я Вас не буду осуждать.;)

ха-ха ... да я Вас не боюсь ... я камеры боюсь (пока еще)

ха-ха ... да я Вас не боюсь ... я камеры боюсь (пока еще)
Фотографической:)? Недалеко же ты ушел от североамериканских язычников:). Или тюремной? Так ее боятся смысла нет, в нее просто стоит не попадать:).

Джуно, советую тебе закрыть оную тему, потому что невозможно донести что-то о Боге людям, не познавшим Его. Ведь уже давно известно, что ни один человек не прийдёт к Господу и не познает истины, если его не коснётся божественная благодать, то есть пока он не услышит особый зов в сердце от Господа. Да, многие люди приходят к Богу именно через скорби, беды и несчастья, когда уже кажется нет выхода и всё потеряно, и люди ищут надежду у Господа. Но есть и такие, например, которые ощущали какую-то Высшую силу с детства, например я никогда не верила, что человек мог произойти от обезьяны:D, мне никто ничего не внушал, но я ещё маленькая чувствовала, что есть кто-то Сильный над нами, над миром, над всем. И именно от Него зависит человечество. Что я заметила, что к Богу никогда не потянется человек самоуверенный, злобный, гордый. Эти люди зачастую говорят "Какой Бог? Где Он? Всё зависит от человека! Я сам себе хозяин", но он очень крупно ошибается, говоря такое, и понимает это тогда, когда с ни стого, с ни с сего получает внезапный удар "судьбы" скажем так, в жизни. Господь всем стучит в сердце, но не все хотят откликнуться на Его зов. Поэтому не нужны никакие доказательства и доводы для людей, не познавших Бога. Все они будут скорее смеяться над тобой, поэтому с такими лучше и не вступать в такие разговоры. Есть такая истина: "О духовном говори с духовными людьми".
И ещё, ведь не важно, еврейский это Бог, или Аллах, не думаю, что их несколько. Ведь Он один. Это Дух, который пронизывает всю Вселенную и каждого из людей, хочет он того или нет. И Бог есть в каждом из нас, одно дело принимает Его человек, или нет.

с трудом, но розыскал твоего знакомого, обьяснил что к чему, так он рассмеялся и говорит что Мухамед этот *** еще то, и что ты несчастное существо у которого главное занятие в этой жизни это троллинг на ХФ, особенно любит троллить с христианами, говорит что это единственное место на земле где его не посылают, поэтому и тянет его туда чтобы ощутить себя хоть капельку значимым.
Ничего личного, но нехорошо получилось, теперь ты скорее всего от него пиндюлей получать будешь.:(
Да, он равказывал мне как лечил тебя от простатита прямым массажем простаты, как тебе, понравилось? Я рад что тебе легче, только вот то что ты так и не разобрался в так полюбившейся тебе книге, это конечно плохо, ну ничего, может получится если ещё раз прочтёшь, попробуй, я в тебя верю;). А насчёт того что я люблю делать с христианоми, это называется другим словом;).

Назад
Зверху Знизу