Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально спасающий Бог! Строго БФ

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
та никто ж не отнимает!:)

Безусловно делал ошибки в жизни, но проявил себя как деятельный, смелый, принципиальный, успешный, дожил до счастливой старости, не идя ни у кого на поводу, руководствуясь своими волевыми решениями, при этом делая других счастливыми.
Прямо про Сатану написано:клас::іржач:!

Это бабы русские верят... со всеми вытекающими :D
Они и верят может в связи с тем, что из них вытекает;).

Белиар, Бог ждёт, когда станет некому помогать. Это то, чего он добивается. Все стали счастливыми! Материя станет не нужна и опять наступит Рай. :)

Вот что я скажу: (Переписку тут не читал) не бог помогает вам, а вы сами себе помогаете. Высший разум лишь наблюдает. Просить помощи - глупо. А вот просить совета, подсказать что не так сделал, что что-то напорол - разумно.
И вот когда человек понял, что сделал что-то не так, в процессе работы над собой (психолог, эзотерик, священник - не важно. Суть одна - узнать причину почему так произошло - событие и/или заболевание) Работать над собой на духовном и физическом уровне. Обязательно на обеих уровнях. Помогают и боги - помощники высшего разума, чуть ниже (и ближе к нам - людям) служебные духи.
И что я полагаю важно - в один момент пересмотреть свою жизнь и принять полную ответственность за все свои совершённые , совершаемые и которые вы совершите поступки. По поводу "спорить" - я считаю спорить глупо. Вообще. ВОт диспут, дискуссия, дебаты - другое дело. Но не срачь или споры. Никакой истины в последних по моему мнению не рождается.

Так что по поводу Бога - относитесь с достоинством, здравостью и пониманием к разным верованиям и религиям. Даже если они заблуждаются и даже если они сектансткие. Религии создавались в разные промежутки времени с определёнными целями. Единственное - с релегиозными фанатиками общаться без пользы!

Те, кто благодаря Вере выкарабкался, сделал выводы - моё почтение!

Останнє редагування:
Мы много говорим о Боге, молитве, но мы должны помнить одну простую вещь- ПРОЩЕНИЕ. Прощение в Священном Писании -это дар Бога и необходимое условие духовного развития человека и его спасение (выздоровление). Прощение - это действие, начиная с Нагорной проповеди, Иисус говорит о том, что прощение и примирение лежит в основании почитания Бога (Мф.5,23). Он подтвердил Своей жизнью, произнеся на кресте слова -"Отче, прости им, ибо не знают, что делают."-
В нашей жизни мы многократно переживаем различные травмы, боль, маленькие и большие обиды. Мы в свою очередь - тоже - обижаем, причиняем зло. Укоренившийся в нас эгоизм, источником которого является грех, становится причиной того, что меня ранят и я сам раню других.
Прощение- это не чувство. Нужно хотеть простить, а не чувствовать.
Не менее важно - быть благодарными Богу, благодарить, даже если просьба ваша еще не исполнена. Эти два аспекта являются самыми важными и для человека и для Творца.
Прощение - Молитва - Благодарность.

Бог помогает. Это что-то новое. Помогать надо себе самому. Иначе, испытание на веру в божью помощь может до серьезных повреждений довести, что подтверждают жития святых сумасшедших.
Я лучше буду фирме google молиться, она мне каждый день помогает во многих важных вопросах =)

Белиар, Бог ждёт, когда станет некому помогать. Это то, чего он добивается. Все стали счастливыми! Материя станет не нужна и опять наступит Рай. :)
Мирный атом в этом ему может помочь =)

Эх, не понимаете Вы всех прекрасных мыслей христианского бога с его "иступлениемискуплением грехов".
Он ведь желает помочь - а некому. Вот и нужно создать такие условия, в которых человек сам приползетпридет к богу, который великодушно вернет то, что было им самим забрано.

Прекрасная идея, не пойму - чем ВАм не нравится?
Так и есть, отменный мазохизм. Есть книженция "молитвы царицы кунти"(кришнаизм), там прямым текстом именно это и говорится. Чем больше страданий этому б-го мерзкому телу, тем больше я о Тебе помню.

reflect, когда все вокруг станут сильными духовно, все пойдут разными путями, но поступки будут совершать одонаправленные, то сострадание станет ненужным. Некому будет сострадать, т к все уже будут счастливыми. Вот чего Он добивается.:)

Американцы теперь будут в Харькове строить перерабатывающий ядерный комплекс. Обама в нас денежку вложил. Пипец. Хотели в рай раньше всех-получи ****** гранату.
А я в соседней теме ругала зе ситу и зе бага, что нам без денег не прожить. ((

Белиар, почему ты всё время шепелявишь?

reflect, когда все вокруг станут сильными духовно, все пойдут разными путями, но поступки будут совершать одонаправленные, то сострадание станет ненужным. Некому будет сострадать, т к все уже будут счастливыми. Вот чего Он добивается.:)
Чем меряется духовность? Киломолитвами? Сразу вспоминается подпись ХФорумчанина "Духовность- это когда у тебя нет штанов, но тебе кажется, что они есть." и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про духовных человеков.

Американцы теперь будут в Харькове строить перерабатывающий ядерный комплекс. Обама в нас денежку вложил. Пипец. Хотели в рай раньше всех-получи ****** гранату.
А я в соседней теме ругала зе ситу и зе бага, что нам без денег не прожить. ((
Та то для экспериментов. Оно не опасно.

reflect, думаю, что духовность-это состояние благородства в себе ко всему окружающему. Не привязано к молитвам.

"Духовность- это когда у тебя нет штанов, но тебе кажется, что они есть."

По телеку на днях был фильм. Война, тяжело ранен молоденький солдат, который остался в живых один. Все погибли. Мед сестра делает первязку и солдат её просит:" Брось перевязку, я хочу увидеть твою *****."
Она ему отвечает: "Ты чекнулся? " И он ей рассказал, что ещё никогда в жизни не целовался и не видел полностью голую девушку.
Она бросила первязку ,сняла всю одежду и стояла перед ним. Он смотрел.Через 5 минут он умер.
Так,вот, эта медсестра стояла полностью раздетая, как полностью одетая. Вот что значит духовность.

Поэтому the_bug прав.

Буду циничен. А ведь она могла бы его спасти.

Burnash, да, отменив войну.

Вот что значит духовность.

Ну теперь ты побежиш документы в медучилише подавать....:D

Кстати может пригодится - скачай!;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

seetoo, "Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан ,так как ковал из стали..." (с)

И не переживай. Боец всё увидит супер.

По телеку на днях был фильм. Война, тяжело ранен молоденький солдат, который остался в живых один. Все погибли. Мед сестра делает первязку и солдат её просит:" Брось перевязку, я хочу увидеть твою *****."
Она ему отвечает: "Ты чекнулся? " И он ей рассказал, что ещё никогда в жизни не целовался и не видел полностью голую девушку.
Она бросила первязку ,сняла всю одежду и стояла перед ним. Он смотрел.Через 5 минут он умер.
Так,вот, эта медсестра стояла полностью раздетая, как полностью одетая. Вот что значит духовность.

Подобный сюжет был в первом сезоне сериала "Клиника";), думаю, что подобное поведение с духовностью не связано..., это скорее сострадание и сочувствие, чем духовность:)

Останнє редагування:
Anel 17, для меня и сострадание,и сочувствие, и понимание входит в духовность.

Назад
Зверху Знизу