s1mtv
S
а понятно 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Прямо про Сатану написаноБезусловно делал ошибки в жизни, но проявил себя как деятельный, смелый, принципиальный, успешный, дожил до счастливой старости, не идя ни у кого на поводу, руководствуясь своими волевыми решениями, при этом делая других счастливыми.
!Они и верят может в связи с тем, что из них вытекаетЭто бабы русские верят... со всеми вытекающими![]()
.угу, а остальные женщины остального мира просто обладают способностью думать, неправда ли?Они и верят может в связи с тем, что из них вытекает.
Мирный атом в этом ему может помочь =)Белиар, Бог ждёт, когда станет некому помогать. Это то, чего он добивается. Все стали счастливыми! Материя станет не нужна и опять наступит Рай.![]()
Так и есть, отменный мазохизм. Есть книженция "молитвы царицы кунти"(кришнаизм), там прямым текстом именно это и говорится. Чем больше страданий этому б-го мерзкому телу, тем больше я о Тебе помню.Эх, не понимаете Вы всех прекрасных мыслей христианского бога с его "иступлениемискуплением грехов".
Он ведь желает помочь - а некому. Вот и нужно создать такие условия, в которых человек самприползетпридет к богу, который великодушно вернет то, что было им самим забрано.
Прекрасная идея, не пойму - чем ВАм не нравится?

Чем меряется духовность? Киломолитвами? Сразу вспоминается подпись ХФорумчанина "Духовность- это когда у тебя нет штанов, но тебе кажется, что они есть." иreflect, когда все вокруг станут сильными духовно, все пойдут разными путями, но поступки будут совершать одонаправленные, то сострадание станет ненужным. Некому будет сострадать, т к все уже будут счастливыми. Вот чего Он добивается.![]()
Та то для экспериментов. Оно не опасно.Американцы теперь будут в Харькове строить перерабатывающий ядерный комплекс. Обама в нас денежку вложил. Пипец. Хотели в рай раньше всех-получи ****** гранату.
А я в соседней теме ругала зе ситу и зе бага, что нам без денег не прожить. ((
"Духовность- это когда у тебя нет штанов, но тебе кажется, что они есть."
Вот что значит духовность.

Нет, перевязав.Burnash, да, отменив войну.
Думаешь, ей это надо?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Думаешь, ей это надо?![]()

По телеку на днях был фильм. Война, тяжело ранен молоденький солдат, который остался в живых один. Все погибли. Мед сестра делает первязку и солдат её просит:" Брось перевязку, я хочу увидеть твою *****."
Она ему отвечает: "Ты чекнулся? " И он ей рассказал, что ещё никогда в жизни не целовался и не видел полностью голую девушку.
Она бросила первязку ,сняла всю одежду и стояла перед ним. Он смотрел.Через 5 минут он умер.
Так,вот, эта медсестра стояла полностью раздетая, как полностью одетая. Вот что значит духовность.
, думаю, что подобное поведение с духовностью не связано..., это скорее сострадание и сочувствие, чем духовность