Статус: Офлайн
Повідом.: 6068
Повідом.: 6068
Приведенные примеры-личный путь человека... к Богу, к Силе, которая ведет, к осознанию своего собственного"я" в этом мире.
Но чей-то пример, это их пример, их путь , по которому они идут или их ведут.
Я думаю, что все же у каждого человека свое.Когда начиниюся такие демонстрации прихода к Богу, меня все же что то сдерживает. Это все-сугубо личное, которое не надо выносить. Мне напоминает это рекламу.
Вы очень хорошую тему зацепили! Ну вот скажите, будет нормальный человек рассказывать о том, что для него свято в доказательной форме? Джуно, но вот ты скажи, нужно ли кому то доказывать о том, что для тебя святое. Ты станешь кому-то доказывать, что для тебя святое это твои родители, твои дети, жена. Истинные убеждения в святости, не требуют никаких доказательств, а все что мы видим это просто реклама!
имеете ли вы право давать такие оценки как шизофрения, только на том основании что не отсняли видео которое вы хотели бы видеть ??? да и какое право вы имеете давать такие диагнозы? вы врачь, или вы думаете что вы врачь? Вопросы риторические, на них можно не отвечать, просто ненадо флудить, вот и все.
Я этот диагноз поставил на совокупности оснований.
Ps: Врачь у древних означало врун. А я лекарь!))) Данный диагноз кстати, весьма распространенное явление в этой ветке!
Останнє редагування:
. Во вторых от пропоганды хрестианства
хоть чуть чуть выиграет любая конфессия.
вот что значит хорошая карма....