Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально спасающий Бог! Строго БФ

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Приведенные примеры-личный путь человека... к Богу, к Силе, которая ведет, к осознанию своего собственного"я" в этом мире.
Но чей-то пример, это их пример, их путь , по которому они идут или их ведут.
Я думаю, что все же у каждого человека свое.Когда начиниюся такие демонстрации прихода к Богу, меня все же что то сдерживает. Это все-сугубо личное, которое не надо выносить. Мне напоминает это рекламу.

Вы очень хорошую тему зацепили! Ну вот скажите, будет нормальный человек рассказывать о том, что для него свято в доказательной форме? Джуно, но вот ты скажи, нужно ли кому то доказывать о том, что для тебя святое. Ты станешь кому-то доказывать, что для тебя святое это твои родители, твои дети, жена. Истинные убеждения в святости, не требуют никаких доказательств, а все что мы видим это просто реклама!

имеете ли вы право давать такие оценки как шизофрения, только на том основании что не отсняли видео которое вы хотели бы видеть ??? да и какое право вы имеете давать такие диагнозы? вы врачь, или вы думаете что вы врачь? Вопросы риторические, на них можно не отвечать, просто ненадо флудить, вот и все.

Я этот диагноз поставил на совокупности оснований.
Ps: Врачь у древних означало врун. А я лекарь!))) Данный диагноз кстати, весьма распространенное явление в этой ветке!

Останнє редагування:
Однажды маленький мальчик спросил у Бога
- разве ты не слышишь, как стреляют?

Джуно, но вот ты скажи, нужно ли кому то доказывать о том, что для тебя святое. Ты станешь кому-то доказывать, что для тебя святое это твои родители, твои дети, жена. Истинные убеждения в святости, не требуют никаких доказательств
ты здесь недавно, а я раньше неоднократно писал о том, что доказать сущестование Бога невозможно, как ровным счетом невозможно доказать отсутствие Бога ... в Бога можно только верить! ... а вера, как написано: от слышания ... рано или поздно, каждиому человеку приходится делать какой то выбор ... даже, когда мы голосуем как избиратели, мы в основном делаем выбор по тому что мы слышим; и если мы слышим вранье, то мы вряд ли будем избирать того кто врет ...

данные свидетельства, приведенные здесь, правдивы, а их авторы - люди оказавшиеся в свое время в жизненном тупике, поэтому это очень ценная инфа для всех людей, т.к. практически каждый может оказаться в жизненном тупике, и хорошо когда в такой ситуации у человеа в памяти будет информация о том как Бог выводил из тупиков других ... а то некоторые кроме суицида никакого другого выхода и не находят ... кроме того, в старости многие люди начинают думать о Боге, и хорошо, когда в памяти окажется какой то "багаж" ... ну и вообще, разве инфа кому то мешала ? ... так зачем же уподобляться страусу?

А я лекарь!))) Данный диагноз кстати, весьма распространенное явление в этой ветке!

даже если и лекарь, не стоит здесь никому ставить диагнозы (это кстати запрещено правилами) ... ты же сам возмущался, когда тебе ***** диагноз поставил ... поэтому, не делай другим того,чего не желаешь себе ...

А почему взрослые люди не слышат - не ****?

Потому что они не все - христиане, а заповедь "не убий" касается только христиан. Так почему Яхве не слышит, как стреляют?

даже если и лекарь, не стоит здесь никому ставить диагнозы (это кстати запрещено правилами) ... ты же сам возмущался, когда тебе ***** диагноз поставил ... поэтому, не делай другим того,чего не желаешь себе ...

Ты или сознательно врешь, или правил не читал... Вот как тебе можно после этого верить? Есть еще третий вариант, связанный с медициной, а конкретнее - с психиатрией.

Brull'
спасибо ... я тоже думал о том что можно продолжить тему, но времни сейчас нет ... а ты вовремя ))

меня такая реклама не смущает, человек хочет поделиться лучшим в своей жизни, не вижу ничего в этом плохого.
Меня смущает.Кто берет интервью и с какой целью? Идет пропаганда церкви, где человек нашел истину.
Лучшим и , кстати, худшим, из своей личной жизни человек делится с близкими людьми. Зачем все это?
Из истории были публичные покаяния,исповеди в церкви, но это-покаяния, а не реклама.

Меня смущает.Кто берет интервью и с какой целью? Идет пропаганда церкви...

какой церкви, назовите ... я лично никогда на форуме даже не упоминал церковь, которую я посещаю, не то чтобы пропагандировать ее ... (хотя если бы и пропагандировал - не криминал)

ps
идет пропаганда Бога, реального Бога, живого Бога, действующего ... спасающего ... и понятно, что это не всем будет нравится, но так не бывает чтобы что то абсолютно всем нравилось ...
здесь, на форуме, есть много тем, которые мне не нравятся, но я понимаю, что они имеют право быть ... и еще: подлинное христианство - это не тот "бесплатный" сыр в мышеловке, который вы знаете, и судя по вопросу, другого не знаете ... христианство без жертвенности невозможно, т.е. без множества посвященных людей на безкорыстное служение Богу и людям, христианство не состоялось бы ... без жертвы Христа не состоялось бы ... и данные истории, приведенные здесь на видео были бы просто невозможны

какой церкви, назовите ... я лично никогда на форуме даже не упоминал церковь, которую я посещаю, не то чтобы пропагандировать ее ... (хотя если бы и пропагандировал - не криминал)
Во первых упоминал, но не с целью реуламы, так, оговорился, точнее описался:). Во вторых от пропоганды хрестианства;) хоть чуть чуть выиграет любая конфессия.
PS Не стоит искать злого умысла там где всё можно объяснить простой глупостью;).

Кришнадас сказав(ла):
Бог всё слышит, просто в прошлой жизни жертва нагрешила и теперь отрабатывает карму. А преступник её нарабатывает.
А собственно, почему это он нарабатывает? Если помагает своему брату отрабатывать карму?

Тут имеет значение не столько то, что он делает, сколько то, что он по отношению к этому думает... Ну, как гипотеза...
Собственно, что думать по поводу наших поступков, оценивать их, делать выводы из наблюдения следствий - это единственная свобода воли, которая нам остается при наличии причинно следственных связей, определяющих наши поступки.

А собственно, почему это он нарабатывает? Если помагает своему брату отрабатывать карму?
Если человек "помогает" отрабатывать карму другому не в соответствии с Ведами (законами Бога) - то он преступник, за что и будет наказан.

Собственно, что думать по поводу наших поступков, оценивать их, делать выводы из наблюдения следствий - это единственная свобода воли, которая нам остается при наличии причинно следственных связей, определяющих наши поступки.
Закон кармы на 100% определяет ситуацию в которой мы находимся. Также ограничивает наши мысли и поступки, но не на 100%. Так что, свобода выбора есть всегда.

Если человек "помогает" отрабатывать карму другому не в соответствии с Ведами (законами Бога) - то он преступник, за что и будет наказан.

Джуно2... Ты тупой? Если карма одного гласит, что он должен быть убит, то за что наказывать того, кто его убьет? Этот "убийца" и есть исполнитель воли богов. У него лицензия. С печатью канцелярии богов.

кармы на 100% определяет ситуацию в которой мы находимся. Также ограничивает наши мысли и поступки, но не на 100%. Так что, свобода выбора есть всегда.

В очередной раз убеждаюсь, что у верующих с логикой туго. С банальнейшей, простейшей логикой, на уровне кота/собаки.

"... ситуацию в которой мы находимся" - включает в себя наши мысли и поступки. Потому что мы не можем находиться вне "ситуации", но лишь в ней. Если ситуация 100% определена, то утверждать о некоей "свободе выбора" не имеет смысла, потому что его (выбора) нет.

xATPGUHj-j4&feature

CqOAMhUTJsI&feature

Останнє редагування:
Если карма одного гласит, что он должен быть убит, то за что наказывать того, кто его убьет? Этот "убийца" и есть исполнитель воли богов. У него лицензия. С печатью канцелярии богов.
Это твое мнение, а есть и мнение Бога.
"... ситуацию в которой мы находимся" - включает в себя наши мысли и поступки. Потому что мы не можем находиться вне "ситуации", но лишь в ней. Если ситуация 100% определена, то утверждать о некоей "свободе выбора" не имеет смысла, потому что его (выбора) нет.
Тоже самое.

Останнє редагування:
Буратино смотрит в небо и задумчиво сам себе говорит: -"Вот и зачат я был непорочно, и отец мой -плотник..." :D вот что значит хорошая карма.... :D
Вроде бы в оригинале Иосиф был каменщиком, хотя я в арамейском как и в иврите нуб, но знающие говорят что так:).

Вроде бы в оригинале Иосиф был каменщиком...

Так то оно так, но общепринято считать, что непорочно зачатое было плотником. Но евангелия не содержат никаких подробностей о занятости и рабочей деятельности именуемого Мессией, за исключением историй о любимом времяприпровождении этого чуда природы, занятым эпатированием публики, ищущей учителей и ожидающей пророков Господних.

Видимо не силен был в ремесле, что трудовая деятельность не нашла отражения в трудах последователей, а умение работать руками, ворочать и обтесывать камни было делом не столь благодарным... в сравнении пописдеть и эпатировать публику :D

Забавно, что этого тунеядца почитают спасителем и мало того "реально спасающим" :D

ты русского языка не понимаешь? ... я сказал, оффтопить здесь:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1189160

Да да, офтопь там Джуно.
Прикольно, что создал тему для собственного офтопа - "Джунин оффтор здеся" :іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу