Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально спасающий Бог! Строго БФ

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Катя, ты умненько все написала, и мне близко и понятно то что ты написала,
но ЗАКРЫТЬ - это неправильно ... правильно - это ненавязчивость подачи материала, чего я не смог сделать (и это плохо конечно) ...

ведь Библия должна быть ОТКРЫТА (доступна) для всех ... и двери церквей тоже должны быть открыты для всех, только никакого давления, никакой навязчивости, никакого своего "я" не должно быть ...

с трудом, но розыскал твоего знакомого, обьяснил что к чему, так он рассмеялся ...
Ничего личного, но нехорошо получилось, теперь ты скорее всего от него пиндюлей получать будешь.:(
Да, действительно, нехорошо у тебя выходит, нехорошо... Так что, вопрос с профессией Иосифа снят? Или вновь поднят вопрос о твоем психическом здоровье? Или ты это так, для краного словца так неумело врешь? Ой йой йой, аккуратнее, господь твой жеж за это тебя спасет от спасения:) ...

И ещё, ведь не важно, еврейский это Бог, или Аллах, не думаю, что их несколько. Ведь Он один. Это Дух, который пронизывает всю Вселенную и каждого из людей, хочет он того или нет. И Бог есть в каждом из нас, одно дело принимает Его человек, или нет.

Один нужно писать с большой буквы "О", а не с маленькой. И ничего он не пронизывает, а сидит в Валгалле. Учи матчасть.

ведь Библия должна быть ОТКРЫТА (доступна) для всех ... и двери церквей тоже должны быть открыты для всех, только никакого давления, никакой навязчивости, никакого своего "я" не должно быть ...

Вроде, она и так доступна для всех, и церкви и все собрания открыты:)

этот пасквиль (1 том) должен стоять на полке рядом с "Майн Кампф" (2 том) и том № 3 "Техника ****уальных ********ий"

подымаю топик специально для Хатиры ))

Джуно, сделал закладку на эту тему. Ты б собрал бы эти ролики, склеил бы их да сделал бы торрент, может кому из сомневающихся пригодится.

а я привез-бы
BF-4-05_SOL.webp

Немного оффтопа.

Вспомнилась старая игрушка F-15
После того как я вылетел на задания по съемке какого-то моста (взяв вместо камеры зажигательные бомбы), разбомбил мирную деревню, сбил при заходе на посадку 2 союзных самолета (прикольно - они не сопротивлялись), не смог посадить свой самолет, катапультировался и разбил его, после всего этого меня отстранили от полетов и показали в финале игры задумчиво сидящего в баре парня с подписью: пора бросать нюхать клей.

Что-то вспомнилась мне эта сцена...

Не похожи ли верующие на меня в этой игре?

Джуно, сделал закладку на эту тему. Ты б собрал бы эти ролики, склеил бы их да сделал бы торрент, может кому из сомневающихся пригодится.
да там уже некоторые ссылки не работают ...

R56uJtUF7jE&feature

2NWYjhdDh7M&feature

Останнє редагування:
Интересно, какие у него были бабушки и дедушки? Карма - однако.

Судьба была к нему чрезвычайно жестокой. Женщина которая его родила, выбросила его в мусорный ящик, позже за изготовление фальшивых купюр он был приговорен к высшей мере наказания...
а чо он купюры фальшивые готовил? Сам балбес, в общем.

Интересно, какие у него были бабушки и дедушки? Карма - однако.
щаз. выбрать всегда есть из чего.

:D за что ты так турок не любишь?
ты что?! я их очень люблю! :yahoo: Вот это качество - аки дети, по-настоящему верят в то, что говорят-это именно турки. Ни с кем другим не перепутаешь. Мне кажется, что это - единственная нация, которая верит во все, что говорит. Верит истово, по-детски, по-настоящему :D
тетки, кстати, русские этого не понимают и попадают :D

ты что?! я их очень люблю! :yahoo:
Да я знаю, просто посмеялся :D ;)
...единственная нация, которая верит во все, что говорит. Верит истово, по-детски, по-настоящему :D
тетки, кстати, русские этого не понимают и попадают :D
А вот здесь не вижу связи, турки верят, а тетки русские попадают... обьясни :)

А вот здесь не вижу связи, турки верят, а тетки русские попадают... обьясни :)
если бы ты был женщиной, ты бы этот вопрос бы точно не задал бы! :D
Турки влюбляются сразу и беззаветно. И сразу во всех. И при чем все по-честному. Они не врут, я сама поверить не могу :D
А женщине очень надо, чтоб ей говорили, какая она самая-самая-пресамая! Но у большей части русских планка падает сразу и безоговорочно: они когда такое слышат, то по привычке: это все мне!!!!!!! Я - самая!!!! Раз сказал, что - я - самая-самая, значит завтра в ЗАГС! А турок-он любит весь мир в принципе :D (Об этом нельзя забывать ни на секунду, тогда не будет никаких проблем:) )
И русские девочки потом начинают ныть:"поматросил и бросил". Да не матросил он, он реально верил в то, что говорил :D

Ты все спутала, это же турки любят искренне, а не верят в то что любят :)
Это бабы русские верят... со всеми вытекающими :D

Ты все спутала, это же турки любят искренне, а не верят в то что любят :)
нюанс в том, что они верят во все, что говорят обо всем, что говорят.
Поэтому я говорю, что "они верят искренне в то, что говорят"
Это бабы русские верят... со всеми вытекающими :D
а бабы верят, что так оно и есть :D но через 2 минуты турок верит в диаметрально противоположное. А русской с этим сложно :D

Назад
Зверху Знизу