Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реально ли в Харькове познакомиться с иностранцем?

• Автор теми Автор теми ozzy2013
  • Дата створення Дата створення
учите английский...национальность - это nationality, а гражданство - это citizenship...но как я уже писал выше, так как в последние несколько десятилетий национальность здесь определяют по гражданству, то оба эти слова сейчас используются вперемешку...
не вводите нас в заблуждение, на Западе давно национальность обозначает ни что иное, как гражданство. А английский язык я уже давно учу, лет пятнадцать как минимум, вдоль и поперек. :D

значит плохо учите..перечитайте снова мой предыдущий пост..различия существуют, просто здесь на них уже давно никто не обращает внимания...

ну Евроленд, ну что вы вредничаете. Сами же говорите - их никто не замечает. Нет в паспорте европейца слова citizenship, есть nationality. Что означает как раз это забвенное citizenship.

все они прежде всего по национальности американцы, а дальше, при желании, можно делать пояснение об их происхождении/расе..

я не вредничаю, но действительно есть небольшие формальные различия (на которые обычные обыватели вообще не обращают внимания), при этом национальность всегда вытекает из гражданства, а не наоборот...

Ты свой формализм для *****ов оставь...
Мы тут вроде не за демагогию общаемся, а ты все норовишь в танк залезть...
Начхать всем, шо в паспорте написано, потому что в паспорте низя ****а ****ом назвать, а еврея евреем- это не толерастно.
Вот и выеживаются: афроазиат, афроирландец:D:D
Все равно как ни крути, национальность от того, что ее стали называть другим именем, национальностью быть не перестала. Хорош лицемерить.

все они прежде всего по национальности американцы, а дальше, при желании, можно делать пояснение об их происхождении/расе..

"Если говорить об американцах как о нации, то следует сразу отбросить этнический фактор детерминации понятия национальность. Не существует такого этнического понятия как американская национальность. Национальность американца де-юре определяется наличием гражданства США."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, женился я всего 3 раза, но больше не собираюсь, независимо от того сколько продлится мой нынешний брак...

значит плохо учите..перечитайте снова мой предыдущий пост..различия существуют, просто здесь на них уже давно никто не обращает внимания...

ну фигня какая-то выходит: человека определяет происхождение и где он вырос, а не графа в паспорте.

не, фигня в другом заключается: в том, что о человеке по формальному признаку судят, а не по его естеству. ну типа: русский - пьяница, ***** - мелкий жулик и салоед, армянин - ****** и жулик, американец - пафосный ***** и т.д.

Наши лутше иностранцев

ну што? всех барабановских китайцев удовлетворили?

Нет, не кажется, ведь мы постоянно слышим - "латиноамериканец", афроамериканец",
"азиатский американец" или ты этого не слышал ни разу?
Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и ****уальные возможности практически не ограничены.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вам сказали?
- Да, так и сказали: "Не связывайся с этим *****ом, он уже всех за&бал

репрезентативность выборки? по каким параметрам тестировала?
Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных".
- Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное".

Барышни, зачем вам иностранцы? Они все тупые и скучные. И вообще жизнь за пределами Родины- это не полноценное существование: бездуховное и бесцельное. Просто медленное старение.
Одумайтесь! Оставайтесь дома со своими любимыми мужчинами.

Назад
Зверху Знизу