Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реально ли в Харькове познакомиться с иностранцем?

• Автор теми Автор теми ozzy2013
  • Дата створення Дата створення
Отзывы иностранцев о ТС и ей подобных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WARNING - э лот оф инглиш текст! :D

Цытатко: Russian men don’t want to marry Russian women because they are, in most instances, complete and utter bitches. They are almost always too stupid and self-absorbed to ever admit that they make mistakes. If something goes wrong, it’s NEVER EVER their fault. I have never ever in almost 5 years heard (my Russian wife) say “I’m sorry”, for anything. This is just ONE reason for my despise of Russian women.

5 лет этот тупой иностранец с заниженной самооценкой живет с женщиной, которую презирает? Не читайте тупых комментариев, оставляемых отбросами общества или соотечественниками со специфическим чувством юмора.

Я 7 лет замужем за араба. и ничего за 2 года выучила язык. + сказала не буду пылесосить, т.к. пылесос тяжелый для меня. у нас нет такого разделения что-то я длаю, что-то он. Бывает я готовлю, а бывает он, оже самое с уборкой, если я устаю после работы, все он сделает за меня и за себя. А бывает он с документами по работе не успевает, так я вникаю и помогаю.
а это все стереотипы, что надо молчать, голову опустить, быть покорной.

как говорит мой товарищ: "это ****ец" :рл:

сдалась вам та заграница. Если вы здесь никто, то там тоже много не светит. У меня знакомый есть, работал на Украине в институте доцентом, чи шось таке. Уехал, давно уже так уехал. Тама работает аж трактористом. Да, деньги по сравнению с нами есть, по сравнению с ними - копеечные. Так вот , если вы здесь нифига не умеете, то чем там будете заниматься? Или цель стоит у мужа за пазухой сидеть? Так такого и здесь найти можно, было бы шо предложить;)

знаете, я б добрых три четверти местных доцентов перевела в почтальоны... однозначно государству пользы больше бы было...
так что все правильно ему там не нашлось умственной работы - для этого ум иметь надо..

:) в принципе всё правильно, подавляющее большинство украинских/российских женщин такие и есть...

и много у вас было украинских/российских женщин? Ваша жена какой национальности?

моя нынешняя супруга по национальности ирландка,
Привет, еврик!
А у твоей жены по маме ирландская национальность, как у евреев или по папе, как у русских и украинцев? Или её родители оба ирландцы?;)

здесь национальность определяется по гражданству, а от мамы или папы можно получить только корни..
А не "здесь"? Сейчас реально ты, как всегда веселишь! Родительские корни и есть национальность. Китаец никогда не сможет стать евреем, а узбек - украинцем и т.д. Ну ты меня понял, сопротивляться не надо, ок?:yahoo:

Вам, националистам
Не, солнышко, не говори на белое - чёрное. С твоих (и не только твоих) уст, слово националист звучит ругательно. Хотя ирландцы ещё и какие националисты!!!
Добивались независимости от Англии и в конце концов добились. И ирландцы всегда обижались если их называли англичанами.Ни это ли национализм?

по национальности - ирландка, по этническому происхождению - русская...хотя возможно что где-то и еврейская кровь намешана...

:confused: С чего мне стесняться? Я ж написал выше что она по национальности - ирландка

от национальность - это и есть этническое происхождение, а не то, что ты подумал.
то, что ты подумал - это просто гражданство.

от национальность - это и есть этническое происхождение, а не то, что ты подумал.
то, что ты подумал - это просто гражданство.
Еврик это знает, но будет доказывать обратное до последней капли крови:)

надеюсь, а то отвечать за подавляющее большинство без богатого опыта как-то ха-ха, ха-ха.

моя нынешняя супруга по национальности ирландка, но родом из России и выросла в Киеве.
жена русская, так и запишем. И что же - надо думать, никогда не говорила вам айм сорри?:D

nacinality в английском языке имеет второе значение как гражданство, они и ****ам с Буркина Фасо пишут nacinality -ирландец

хаха, да я знаю.:) Но почему-то Евроленду не хочется сказать правду сразу, надо обойти острые края и запутать следы.:D Так бы и сказал - гражданство Ирландии, урожденная киевлянка. Да и вообще, вопрос мой был изначально об этническом происхождении жены, есессьно.:)

В посление несколько десятилетий цивилизованные страны одна за другой перешли с определения национальности по этничности на определение национальности по гражданству (чтобы уравнять всех своих граждан в правах), а Украина, как и другие наиболее отсталые государства мира, до сих пор не сделала этого...
Какая Америка отсталая!...........только и слышишь в их новостях:
"Американец итальянского/китайского/ ирландского происхождения" или "американский подданный, сын русских/китайских/ирландских иммигрантов", в Германии русский - всегда русский, даже во втором поколении, ну а в фильме "Ирландец" англичане так и относились к рыжеволосому главному герою, как ко второму сорту. Наверное потому, что тоже, как и штаты отсталые ;)

Это не имеет значения, для местных ирландцев ты всегда будешь русским, будь ты хоть ****ом, чувашем, удмуртом или другом степей кaлмыком. Бить то по роже будут, не по паспорту

:клас::клас::клас:

Евроленд, все-таки чтобы поддакнуть тому дурацкому мнению насчет русских женщин вам надо бы обзавестись ради сравнения еще и ирландской женой а ля натюрель. Потом уже говорить, что русские такие-сякие, а европейки во всех смыслах вах.:)

нет, по национальности она ирландка, рождена в РСФСР, а выросла в Киеве.
nationality is the citizenship, don't mislead us!:D

Назад
Зверху Знизу