Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реально ли в Харькове познакомиться с иностранцем?

• Автор теми Автор теми ozzy2013
  • Дата створення Дата створення
Не, я понимаю, что это сложно назвать медициной
Но, если у вас аппендицит, скажем, больше шансов, что помогут, чем покалечат. В некоторых других странах, я знаю, полостную операцию не каждый может себе позволить

И вы оперирующему врачу и медсестричке ухаживающей совсем-совсем ни копеечки не дадите?
Это в каких таких других варварских странах вас оставят ******* с аппендицитом?

нет :), помоему - доцент как раз кто, но чего он добился? А если ты здесь никто, то кем же будешь там?

это, наверное, какая-то изощренная логика...:)

а может, "доцент" как раз и мечтал оставить нашу коррумпированную затхлую систему образования и на земле работать. поближе "к реальному";)
а вы так рубите направо-налево: никто, ничем...

И вы оперирующему врачу и медсестричке ухаживающей совсем-совсем ни копеечки не дадите?

можно и не давать. Но, я не говорила "бесплатная", я сказала "доступная"

Это в каких таких других варварских странах вас оставят ******* с аппендицитом?

*******, может, не дадут, но хронику без страховки лечить не будут
особенно, стоматология чудесна

Одна знакомая ну о-очень хотела жить в Европе. Сначала знакомилась с иностранцами в инете, но как-то дальше переписки дело не шло. Потом пошла в брачное агентство, подобрали ей там англичанина. Сначала он сюда приехал, познакомились. Потом она к нему съездила, провела разведку на местности. И в следующий его приезд в Харьков они расписались и свадьбу отгуляли. Все его родственники были в восторге и от жены и от веселья. Живут в Англии, сейчас бэбика ждут, все в полном счастье.
П.С. Для этого надо по английски говорить свободно. Она язык несколько лет учила.

а может, "доцент" как раз и мечтал оставить нашу коррумпированную затхлую систему образования и на земле работать. поближе "к реальному";)
а вы так рубите направо-налево: никто, ничем...
может какой то и мечтал :), но я говорю о конкретном человеке, который - не мечтал, но пришлось

иностранцы - все дикие, жадные и вообще! вы не знали?! зачем они вам?!

Девушки, как вы считаете реально ли в Харькове познакомиться с нормальным иностранцем и уехать с ним в Европу?
Наши мужчины, конечно же, самые лучшие, но если, например, не лежит к ним душа и глаза смотрят только в направлении заграницы....
Как лучше "обыграть" знакомство и встречу???:)

реально, в каждом киоске где шаурму продают

отвалишь за границу - освоишь новую прохфэссию - ***********:D в лучшем случае будешь сидеть дома, не видеть улицу и готовить с утра до вечера своему иностранному жирному борову и ублажать его. ну ещё в хате постоянно убирать. иностранцы любят наших девушек.

на сайтах знакомств куча иностранцев

реально, в каждом киоске где шаурму продают

отвалишь за границу - освоишь новую прохфэссию - ***********:D в лучшем случае будешь сидеть дома, не видеть улицу и готовить с утра до вечера своему иностранному жирному борову и ублажать его. ну ещё в хате постоянно убирать. иностранцы любят наших девушек.

вот это я в шоке от узкости мышления нашего народа и уважения к своим девшкам...а потом а чего это они замуж за иностранца хотят?
Что никогда не слыхали, что там наши девченки врачами, фармацевтами, паримахрами, мастерами разных профилей работают., магазины держут.

У мня подружа замужем за мексиканца-за год усвоила испанский-работает на радио. вторая в Африке открыла магазин свой хенд-мейда, там в отличии от наших-это очень ценится. Я когда езжу за границу( 3 раза в год) постоянно встречаю наших девченок парикмахеры, врачи, медсестры, продавцы, работник службы приема в аэропорту, ресепшионист...

иностранцы - все дикие, жадные и вообще! вы не знали?! зачем они вам?!

Проверено опытом?? зато наши сама щедрость, а культурные, что все аэропорты мира видят как вываливаются русские с водкой. мы для них водкой и знамениты и продажей всех заводов. не в одной стране нет столько разводов, сколько в нашей.

т.е. по-вашему, "доцент"="никто"?

Во-во, тоже не понял. :)

нет :), помоему - доцент как раз кто, но чего он добился? А если ты здесь никто, то кем же будешь там?

Странный вывод на основании одного случая. :)

Народ! Создана абсолютно нормальная тема, вопрос, который в ней прозвучал интересует лично меня (хотя, уверена, что НЕ ТОЛЬКО!)
Поэтому хотелось бы, все-таки, услышать размышления или "новости" по данному вопросу. Они будут???

а чего вы думаете,что наши хуже не наших? может вы просто не наших плохо знаете???? они такие же, тока ещё не будете нихрена понимать на арабском и вам скажут не поднимать головы и мести пол молча.

тем же, кем и доцент
у меня в институте тоже был препод - кандидат и просто большая умница, а в Германию уехал и там почтальоном работал. Сейчас не знаю, может что-то изменилось.

Блин, болтовня это все. Далеко не все работают водителями и почтальонами. Ваши примеры показывают лишь, что знакомые не были такими уж умницами, как Вы о них думали.

а чего вы думаете,что наши хуже не наших? может вы просто не наших плохо знаете???? они такие же, тока ещё не будете нихрена понимать на арабском и вам скажут не поднимать головы и мести пол молча.

Я 7 лет замужем за араба. и ничего за 2 года выучила язык. + сказала не буду пылесосить, т.к. пылесос тяжелый для меня. у нас нет такого разделения что-то я длаю, что-то он. Бывает я готовлю, а бывает он, оже самое с уборкой, если я устаю после работы, все он сделает за меня и за себя. А бывает он с документами по работе не успевает, так я вникаю и помогаю.
а это все стереотипы, что надо молчать, голову опустить, быть покорной.

вам, к вашему счастью, попалось исключение, как в общем и тем, кому попались сочувственные и заботливые россияне, украинцы, не в моих правилах говоррить,что " все" козлы и тд, но в случае ****** и прочих иностранцев всё равно мы остаёмся чужими людьми и разными нациями от понятия " любовь" до понятия " быт"

вот это я в шоке от узкости мышления нашего народа и уважения к своим девшкам...а потом а чего это они замуж за иностранца хотят?
Что никогда не слыхали, что там наши девченки врачами, фармацевтами, паримахрами, мастерами разных профилей работают., магазины держут.

У мня подружа замужем за мексиканца-за год усвоила испанский-работает на радио. вторая в Африке открыла магазин свой хенд-мейда, там в отличии от наших-это очень ценится. Я когда езжу за границу( 3 раза в год) постоянно встречаю наших девченок парикмахеры, врачи, медсестры, продавцы, работник службы приема в аэропорту, ресепшионист...

такие "пробивные" дамы и в украине насосать на лехус могут, далеко ехать не надо.

Отзывы иностранцев о ТС и ей подобных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WARNING - э лот оф инглиш текст! :D

Цытатко: Russian men don’t want to marry Russian women because they are, in most instances, complete and utter bitches. They are almost always too stupid and self-absorbed to ever admit that they make mistakes. If something goes wrong, it’s NEVER EVER their fault. I have never ever in almost 5 years heard (my Russian wife) say “I’m sorry”, for anything. This is just ONE reason for my despise of Russian women.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу