Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реально ли в Харькове познакомиться с иностранцем?

• Автор теми Автор теми ozzy2013
  • Дата створення Дата створення
Барышни, зачем вам иностранцы? Они все тупые и скучные. И вообще жизнь за пределами Родины- это не полноценное существование: бездуховное и бесцельное. Просто медленное старение.
Одумайтесь! Оставайтесь дома со своими любимыми мужчинами.
Таки прав!

А ты реально из Крыжополя? У меня там всё детство прошло (точнее летние каникулы).. Лучшие воспоминания..

Когда я говорил старушкам у подъезда, что еду к бабушке в Крыжополь, они жаловались моей маме, что я ругаюсь :D

Иностранец у кассы аэрофлота:
- Плииз, ту тикет ту Даблин.
- Куда, блин?
- Ту Даблин!
Напоминает русского за границей

Одумайтесь! Оставайтесь дома со своими любимыми мужчинами.
Будем родину любить, будем рядом вместе жить!

А ты реально из Крыжополя? У меня там всё детство прошло (точнее летние каникулы).. Лучшие воспоминания..

Когда я говорил старушкам у подъезда, что еду к бабушке в Крыжополь, они жаловались моей маме, что я ругаюсь :D

Вот и я ругаюсь:D

такие "пробивные" дамы и в украине насосать на лехус могут, далеко ехать не надо.

Только в Украине наши мужчины ржут с девушки за рулем, сидя в трамвае...21 век! сейчас заработать и нормальным путем можно. Но человеческая зависть всегда прорастать будет....

Девушки, как вы считаете реально ли в Харькове познакомиться с нормальным иностранцем и уехать с ним в Европу?
Наши мужчины, конечно же, самые лучшие, но если, например, не лежит к ним душа и глаза смотрят только в направлении заграницы....
Как лучше "обыграть" знакомство и встречу???:)
О. Это я удачно зашёл :)
Знач так, никого не слушайте, слушайте меня.
Первая задача - увидеть того кто Вам нужен. Присмотреться к нему осторожно, краем глаза. Потому что человек завсегда чует пристальное к себе внимание. Т.е., смотреть надо не на него, а - рядом, но периферическим зрением обсмотреть объект. Ага.
Вторая, понять, в какую сторону он ща направится и оказаться там вместе с ним. В смысле, проследить мысленно директиву его движения и идти по касательной. Не к нему, а - вскользь, чтобы снова не почуял. Нужно пристроиться так, чтобы встретить его в нужном Вам месте. Удобном.
И - осталась мелочь. Хлоп его сзади по плечу и - на ухо: гив ми май маней мазэрфакер!!!
Удачной Вам охоты :)

Останнє редагування:
Девушки, как вы считаете реально ли в Харькове познакомиться с нормальным иностранцем и уехать с ним в Европу?
Наши мужчины, конечно же, самые лучшие, но если, например, не лежит к ним душа и глаза смотрят только в направлении заграницы....
думаю реально познакомиться с арабом, он тебя увезёт в свою чурбандию и променяет соседу на козу которую и доить будет и *****

Арабы не считаются нормальными иностранцами?;) моя подруга знакомилась в "профильных" клубах и кафе, где они гроздьями висят, и таки нашла там себе приличного студента-медика. Они вообще мобильные, в любую страну на ПМЖ готовы уехать.

Арабы не считаются нормальными иностранцами?;) моя подруга знакомилась в "профильных" клубах и кафе, где они гроздьями висят, и таки нашла там себе приличного студента-медика. Они вообще мобильные, в любую страну на ПМЖ готовы уехать.

Ой, вэй! Ну откуда же такие ***дины берутся-то?! :confused:

Кому нужны иностранци из сша ?пишите ))

%D0%B4%D1%8C-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-173044.webp

:рл::рл::рл:
пи...

Брачные агентства. У меня знакомая со средней внешность засиделась, замуж выйти не могла в Украине. Сейчас в Дании, довольна как слон.

несколько знакомых вышли замуж "в европу", но знакомились со своими "иностранцами" на их же исторической родине. еще одна надыбала американца как-то по переписке, уж не знаю, нашла она его на сайте знакомств или просто в асе.. кстати, туда лезут иностранцы лезут просто пачками, вы только укажите языки, какие знаете - и общайтесь, общайтесь...

Я через всё это проходила - никто оттуда не приедет

Брачные агентства. У меня знакомая со средней внешность засиделась, замуж выйти не могла в Украине. Сейчас в Дании, довольна как слон.
что-то я распереживалась за датских теток:D

Назад
Зверху Знизу