Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Пенсионный фонд за 3 ковидных квартала заработал -0.5% и, я уверен, не забудет снять 0.2% за обслуживание.
Во что там средства инвестированы?!

S&P500 с начала года плюс 15%!

И за обслуживание у меня 0.01% в год.

Во что там средства инвестированы?!
S&P500 с начала года плюс 15%!
И за обслуживание у меня 0.01% в год.

Я уже отвечал. Это TIAA. Пенсионный фонд для 401 счета. Одни из трех, которые разрешены гос.служащим моего штата. У меня нет списка акций. Есть только 10-буквенно-цифровое название пакета.
Также я говорил, что в первом квартале 2020 у меня были потери 30%, которые во втором почти отыгрались в +25%.

У жены PERA (другой фонд для гос. служащих) у нее +2% за 3 квартала.

Я уже отвечал. Это TIAA. Пенсионный фонд для 401 счета. Одни из трех, которые разрешены гос.служащим моего штата. У меня нет списка акций.
Какие то странные вложения. Я такого не встречал.

Да, так вы далеко не уедете, нужно инвестировать вне пенсионных счетов если в песионном счете нельзя выбирать фонды.

Либо ты врёшь, либо твой сосед - полный *****, потому что акции растут даже по сравнению с началом года
+1 Мне в апреле компания выписала RSU. На данный момент стоимость пакета выросла почти в 1.78 раза. Не у всех такой рост, конечно же. Но чтобы заинвестироваться в марте-апреле и быть в убытках это надо быть или очень невезучим человеком, либо инвестировать не разобравшись в вопросах.

Народ скупает все что можно веря в непродолжительность низких ставок и неисбежность инфляции
увы, мне, как для first time home buyer, такая ситуация не очень на руку.

увы, мне, как для first time home buyer, такая ситуация не очень на руку.
Палка о двух концах.

****** по ссудам рекордно низкие, цены относительно высoкие (правда у нас даже до 2007-го ещё не доросли).

Когда/если цены на недвигу снизятся ****** будут выше (тут курица - яйцо, цены могут упасть потому что ****** вырастут).

Лучше всего когда покупаешь при высоких ставках и низких ценах, а потом перефинансируешь когда ****** упали.

Но тут выбирать не приходится.

Да, так вы далеко не уедете, нужно инвестировать вне пенсионных счетов если в песионном счете нельзя выбирать фонды.
До покупки первого дома я не собираюсь играть в инвестиции: короткосрочная игра может выйти боком, а на долгосрочную у меня не та зарплата, чтобы одновременно копить на первый взнос и складывать деньги в акциях.

я удаляюсь, всем до свидания

27f7e9cccab8679951f0.webp

Это была достаточно яркая фигура на ХФ.
Не беспокойтесь, в хорошие времена у Картохи было 2-3 аккаунта на ХФ, которые время от времени банились. Так что как только он соскучится по метанию г*на на вентиллятор - он вернется.... Обязательно вернеться.... :D

Или повзрослеет, заведет себе фрау и перейдет на немецкие форумы по изучению сосисок и колбасок.

нехило Картошкина выпилили. Это он сам попросил или администрация на что-то среагировала?

нехило Картошкина выпилили. Это он сам попросил или администрация на что-то среагировала?

сам удалился. Наверное все таки решил взяться за голову. А то молодой, а без дамы сердца, да еще и на вэлфере сидит.

давал вам тут просратся , теперь некому

Ну шо, трамп таки подписал пакет "помощи", плюс еще и сенат проголосовал за 2к на человека. Запускайте станочек!

Если Вы немного там покопаетесь, то найдёте список из 10-15 доступных фондов (зависит от Вашего универа) и списки акций с распределением. Я тоже недавно только обнаружил. Могу написать, как найти, если это интересно и найти не удастся.

Я уже отвечал. Это TIAA. Пенсионный фонд для 401 счета. Одни из трех, которые разрешены гос.служащим моего штата. У меня нет списка акций. Есть только 10-буквенно-цифровое название пакета.
Также я говорил, что в первом квартале 2020 у меня были потери 30%, которые во втором почти отыгрались в +25%.

У жены PERA (другой фонд для гос. служащих) у нее +2% за 3 квартала.

Ну шо, трамп таки подписал пакет "помощи", плюс еще и сенат проголосовал за 2к на человека. Запускайте станочек!
600 баксов на человека погоды (и инфляции) не делают. А вот пособия по безработице, о которых предпочитают не говорить, вливают денег существенно больше...

Назад
Зверху Знизу