Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
не ты ли говорил, что тебе немки не дают? :D
Да любую бабу можно купить, задарить подарками, вниманием, модным шмотом, сказками и т.д!
Разница лишь в том что в развитых странах ты потратишь 500€ на коктейли, и получишь средненькую девку. А в Украине за эти деньги можно нормально оторваться!

П.С. чё там у тебя с женой, кстати? Еще не надоело десятки лет теребить одну и туже пилотку?
Тебе явно в тягость, признайся.
Да и ей нищеброд на птичьих правах не нужен! Найдёт себе молодого американского качка)

смешной дурачок, но я не жалею, что забанил его

Разница лишь в том что в развитых странах ты потратишь 500€ на коктейли, и получишь средненькую девку. А в Украине за эти деньги можно нормально оторваться!

Нихрена себе у тебя обострение токсикоза.... подозреваю, что с учетом твоего скупердяйства, заключение выше исключительно теоретическое. Иначе бы ты узнал, что для компенсации твоего скуповатого ума 500 евров будет недостаточно.

Но в чем ты 100% прав так это в разнообразии дам сердца, что тебя от одного партнера к другому разделяет всего лишь один клик на ****осайте... :D

Нихрена себе у тебя обострение токсикоза.... подозреваю, что с учетом твоего скупердяйства, заключение выше исключительно теоретическое. Иначе бы ты узнал, что для компенсации твоего скуповатого ума 500 евров будет недостаточно.

Но в чем ты 100% прав так это в разнообразии дам сердца, что тебя от одного партнера к другому разделяет всего лишь один клик на ****осайте... :D

Дают даже без ГК (если мы говорим о тех 1200 на взрослого или 500 на ребьенка). Главное, чтобы был SSN. Если у родителей есть SSN, а у детей только ITIN (даже без наличия ГК) - то получат только родители.

Я занимаю высокую государственную должность, получаю хорошую зп.
Ты совсем недавно чуть ли не возвращаться собирался, и агитировал других не уезжать. Что и бабла мало и перспектив никаких. Когда успел повышение получить?

В Украине налоговая может попросить и авансом налоги заплатить

Ну, это частично компенсирует те мансы с налогами, которые делают 95% предпринимателей. В этом ИМХО и проблема - дырявость налоговой системы компенсируется штрафами и взятками - которые, понятно, идут не на ремонт дорог и борьбу с короной....

Дают даже без ГК (если мы говорим о тех 1200 на взрослого или 500 на ребьенка). Главное, чтобы был SSN.
ССН есть у всех, даже у свежеприехавших студентов. Но им чек не положен.
Я писал чуть раньше об условиях, которые вычитал на сайте налоговой.

ССН есть у всех, даже у свежеприехавших студентов. Но им чек не положен.
Я писал чуть раньше об условиях, которые вычитал на сайте налоговой.

Ну далеко не у всех есть ССН. По крайней мере у свеждеприехавших L2 SSN нет пока они ЕАД не получат. Прошу прощения, весть тред не читал. Но я на визе, без ГК, и деньги пришли, да и отказаться вроде нельзя было :D

Прошу прощения, весть тред не читал. Но я на визе, без ГК, и деньги пришли, да и отказаться вроде нельзя было
вы резидент для налоговых нужд (tax purposes). Если вы заполняли возврат налогов как этот самый "резидент" - то вам чек дадут.

ПС: резидент для налогов не то же самое что резидент для иммиграционных нужд.

Ну хорошо, первые 183 дня. Сильно от этого что-то поменялось?
Если он вьехал первого января, через полгода - он резидент для налоговых нужд и вследующий такс ретерн он подается с этим статусом.
На основании этого такс ретерна ему налоговая и принимает решение о выплате. Т.е. примерно год.

Хотя вы правы - мы сейчас смешиваем resident alien и сколько надо прожить для того чтобы получить короначек. При удачном заезде иностранец может уже в первый год
подаваться как resident alien.

Назад
Зверху Знизу