Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
о кухне - любят острое, о музыке- реп не интересует, об условиях работы- о интересно! послушаю!, о медицинском обслуживании- тема тоже интересная, но очень философская, по-этому лучше не начинать, о литературе- упс! Вы будете один из первых, кто разовьёт в эту сторону тему! :) , о транспорте, о магазинах, о дорогах и проч. и проч. - тоже интересно ;)

нет,такие как ты ждут что им напишут что приезжай тут тебе две квартиры дадут сразу,в одной будешь жить а другую в аренду сдавать что бы было на что в первой жить а там снимешься в фильме и получишь 200 миллионов долларов,которых хватит что бы начать предвыборную кампанию в президенты сша

о интересно! послушаю!

Если Вам что-либо «интересно послушать» - смотрите на ТВ «Клуб путешественников» или что-то подобное.
А если Вы хотите что-то узнать от меня – пожалуйста, задайте конкретный вопрос и получите (если это будет в моей компетенции) конкретный ответ.

и проч. и проч. - тоже интересно

А пока, дабы не быть невежливым и не игнорировать совсем Ваш вопрос, «что мне понравилось в Америке»: Аляска, из путешествия по которой я вернулся несколько дней назад. Девственная природа, ледники, горы, айсберги, золотишко, ездовые собаки, Полярный круг, медведи, волки, олени… Захватывающее путешествие, знаете ли. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство.

да не,оленей и тут хватает. ты напиши куда ты пошел спать после того как за тобой закрылись двери аэропорта.

напиши куда ты пошел спать после того как за тобой закрылись двери аэропорта.

Не понимаю вопроса, честно говоря... Куда Вы "идете спать", если приезжаете из Харькова, скажем, в Киев?
Вышли из аэропорта в Анкоридже, сели в арендованную и заказанную заранее машину, поехали в заранее заказанный отель Westmark, отдохнули, через пару часов поехали по окрестностям, вечером вернулись в отель...

P.S. Милая девушка! Если Вы хотите нормального общения, пересильте себя и научитесь вежливому обращению.
P.P.S. Да, "оленей тут хватает" - очень верное замечание

Не понимаю вопроса, честно говоря... Куда Вы "идете спать", если приезжаете из Харькова, скажем, в Киев?
Вышли из аэропорта в Анкоридже, сели в арендованную и заказанную заранее машину, поехали в заранее заказанный отель Westmark, отдохнули, через пару часов поехали по окрестностям, вечером вернулись в отель...

P.S. Милая девушка! Если Вы хотите нормального общения, пересильте себя и научитесь вежливому обращению.
P.P.S. Да, "оленей тут хватает" - очень верное замечание

что ты говоришь,умник. в киеве я приехала и сняла отель за 1000 грн в сутки или хостел за 100. Потому что я приехала на день и могу отложить тут 1000. А ты куда приперся и на сколько твоих сбережений украинских хватит на американские отели. в америку тысяч 50 баксов нужно с собой брать,которые разлетятся за 3 месяца.вопрос много бестолочей которые тут не устроились найдут 50 тысяч баксов

А ты куда приперся и на сколько твоих сбережений украинских хватит на американские отели. в америку тысяч 50 баксов нужно с собой брать,которые разлетятся за 3 месяца.вопрос много бестолочей которые тут не устроились найдут 50 тысяч баксов
поэтому без наличия контракта на высокооплачиваемую работу там, нет смысла даже болтать на тему миграции. Ну или как минимум выйгрышная грин-карта должна быть в кармане и отличный инглиш. И никаких детей.
Всё остальное- бессмысленная болтовня.

на сколько твоих сбережений украинских хватит

Видите ли, нет у меня «украинских сбережений»… Как говорится в очень старом анекдоте, «здесь у меня гнездо» - живу я здесь, в ужасной Америке, вот уже без малого 28 лет. Правда, на другом побережье…
И за это время мы с женой смогли кое-как заработать и на поездку, и на отель… Даже еще кое-что осталось, когда вернулись обратно в Нью-Йорк, думаю, от голода не помрем.

P.S. Одной из причин, по которым я в свое время уехал, было желание как можно меньше общаться с такими, как Вы. Поэтому, если Вы не измените манеру своего хамовитого общения, будем считать, что для меня Вас здесь нет. Всего хорошего.

Riff Raff, подпишусь под каждым словом.
У Олега кстати по его словам в Штатах вся родня жены. И ввиду его статуса - разрешение на работу. А через месяцев 9 будет и гк. К тому же едет он по беженству, так что возможна некоторая помощь.

У Олега … в Штатах вся родня жены. И ввиду его статуса - разрешение на работу

Я рад за незнакомого мне Олега, good luck, как говорят в народе. Непонятно только, каким образом Ваше уточнение соотносится с моим постом, я ведь никак не выражал свое мнение относительно чьего бы то ни было решения «ехать/не ехать» и тем более не давал никаких советов.
Моя позиция в этом вопросе исключительно нейтральная – насколько уникален каждый человек, настолько же уникальны обстоятельства, влияющие на его решение об эмиграции. В таком деле весьма опасно полагаться на советы друзей/родственников/знакомых и пр., по крайней мере, мне так кажется.

To Tatka

Отредактировал свой предыдущий пост, поскольку неверно понял написал нечто, написанное Вами.

P.S. Одной из причин, по которым я в свое время уехал, было желание как можно меньше общаться с такими, как Вы. Поэтому, если Вы не измените манеру своего хамовитого общения, будем считать, что для меня Вас здесь нет. Всего хорошего.

а чего ты на форуме сидишь,тут одни такие как я,понял козел. другого ты и не стоишь со своей жиной

Я рад за незнакомого мне Олега, good luck, как говорят в народе. Непонятно только, каким образом Ваше уточнение соотносится с моим постом, я ведь никак не выражал свое мнение относительно чьего бы то ни было решения «ехать/не ехать» и тем более не давал никаких советов.
Моя позиция в этом вопросе исключительно нейтральная – насколько уникален каждый человек, настолько же уникальны обстоятельства, влияющие на его решение об эмиграции. В таком деле весьма опасно полагаться на советы друзей/родственников/знакомых и пр., по крайней мере, мне так кажется.
Я не советую, лишь намекаю на то, что человек не совсем на пустое место приезжает (если приезжает) . Те же родственники могут помочь снять жилье.
Эта дискуссия началась с желания (или не желания) участника под ником Oleg ехать.

ППКС относилось к другому.

а чего ты на форуме сидишь,тут одни такие как я,понял козел. другого ты и не стоишь со своей жиной

А может ли душа Картошкина, при еще живом теле, поселится в теле другой человеческой особи? :D

Ольгаsheyko + kartoshkin = встретились два одиночества

Случай на этих выходных.

Стою на заправке на мотоцикле. Подходит еврей (кипа на голове, все как положено).

- Слушай, - говорит, - хочу про мотоцикл твой поговорить. Есть минута?
- Конечно, - отвечаю и ожидаю каких-нибудь стандартных вопросов, типа: "Сколько жрет, сколько прет".
- У моего брата такой же мотоцикл. Он купил к нему кое-какие запчасти...
(тут я предполагаю, что беседа пойдет в техническом русле, в котором я сам по большому счету плаваю)
- ...маслянный фильтр, воздушный фильтр, панели вот эти боковые, - продолжает мужик. - А потом оказалось, что они ему не нужны. Мы отнесли это все в еврейский культурный центр, здесь неподалеку. Если хочешь, зайди как-нибудь, забери, может тебе пригодятся.

Для заметки, одна такая боковая панель стоит около 500 долларов. На ebay и Крейглисте они расходятся на ура, если поставить цену на 100-150 меньше.

Вот она реальная Америка: у меня завалялось товара примерно на штуку баксов, я в церковь отнес, приходи забери, если надо.

Объяснение простое (т.е. наиболее реальное) - пожертвование, которое частично можно списать с налогов. Иногда может повлиять даже небольшая сумма.
На этом, собственно, строится вся благотворительность.

Назад
Зверху Знизу