Статус: Офлайн
Повідом.: 772

Повідом.: 772
 , 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 , 
о интересно! послушаю!
и проч. и проч. - тоже интересно
напиши куда ты пошел спать после того как за тобой закрылись двери аэропорта.
Не понимаю вопроса, честно говоря... Куда Вы "идете спать", если приезжаете из Харькова, скажем, в Киев?
Вышли из аэропорта в Анкоридже, сели в арендованную и заказанную заранее машину, поехали в заранее заказанный отель Westmark, отдохнули, через пару часов поехали по окрестностям, вечером вернулись в отель...
P.S. Милая девушка! Если Вы хотите нормального общения, пересильте себя и научитесь вежливому обращению.
P.P.S. Да, "оленей тут хватает" - очень верное замечание
поэтому без наличия контракта на высокооплачиваемую работу там, нет смысла даже болтать на тему миграции. Ну или как минимум выйгрышная грин-карта должна быть в кармане и отличный инглиш. И никаких детей.А ты куда приперся и на сколько твоих сбережений украинских хватит на американские отели. в америку тысяч 50 баксов нужно с собой брать,которые разлетятся за 3 месяца.вопрос много бестолочей которые тут не устроились найдут 50 тысяч баксов
на сколько твоих сбережений украинских хватит
У Олега … в Штатах вся родня жены. И ввиду его статуса - разрешение на работу
P.S. Одной из причин, по которым я в свое время уехал, было желание как можно меньше общаться с такими, как Вы. Поэтому, если Вы не измените манеру своего хамовитого общения, будем считать, что для меня Вас здесь нет. Всего хорошего.
Я не советую, лишь намекаю на то, что человек не совсем на пустое место приезжает (если приезжает) . Те же родственники могут помочь снять жилье.Я рад за незнакомого мне Олега, good luck, как говорят в народе. Непонятно только, каким образом Ваше уточнение соотносится с моим постом, я ведь никак не выражал свое мнение относительно чьего бы то ни было решения «ехать/не ехать» и тем более не давал никаких советов.
Моя позиция в этом вопросе исключительно нейтральная – насколько уникален каждый человек, настолько же уникальны обстоятельства, влияющие на его решение об эмиграции. В таком деле весьма опасно полагаться на советы друзей/родственников/знакомых и пр., по крайней мере, мне так кажется.
а чего ты на форуме сидишь,тут одни такие как я,понял козел. другого ты и не стоишь со своей жиной

а чего ты на форуме сидишь,тут одни такие как я,понял козел. другого ты и не стоишь со своей жиной
Это Спиноза жеА может ли душа Картошкина, при еще живом теле, поселится в теле другой человеческой особи?![]()
А может ли душа Картошкина, при еще живом теле, поселится в теле другой человеческой особи?![]()