скажем так, анализ данных
Ну нормально, устроился -дополнительное образование в США проходил или диплом эваулировал?
I am so sorry.
Зато, благодаря мне ,у тебя уже поклонники есть, но ты же вроде замужем была?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажем так, анализ данных
I am so sorry.
Хе-хе. Если ты обо мне все знаешь, чего вопросы задаешь?
Это такая попытка что-то узнать методом тыка?
Ну нормально, устроился -дополнительное образование в США проходил или диплом эваулировал?
Учился. Сначала MS, потом PhD.
Молодец, у меня уже времени не было учиться, ты наверное в 20 приехал в США?
Золотой возвраст для эмиграции, потому что тебе сравнивать не с чем. А меня реально там всё раздражало, дома всё в 5 минутах ходьбы -садик,школа,магазин,работа, а там по полдня надо тратить и один из родителей постоянно до 14 лет привязан к детям. Короче,не буду начинать, вы и так все понимаете о чем я.
вот на днях американская пара сэкономила на садике,а там по полдня надо тратить и один из родителей постоянно до 14 лет привязан к детям. Короче,не буду начинать, вы и так все понимаете о чем я.
Понимаю. В 25 уезжать не особо тяжело. Особенно без детей.
А чего ты дальше не едешь? На западном побережье был, Сиетл и Сан-Диего ? Или там работы нет?
Был и там, и там, но не жил. Жизнь там дороже, а зарплаты (в университетах) ничуть не выше.
Понял,спасибо за ответ. Я знаю, что дорого там,но говорят в Сакраменто дешевле,а климат лучше,чем там,где ты сейчас.

Так мне ж еще надо, чтоб там был университет, ну, и чтоб у нас было взаимное влечение.
Мне больше всего MidWest нравится в плане климата. И зима со снегом, и лето умеренное.
Ты про Чикаго что ли? Та не спасибо, это **** или южнее имеешь ввиду?
Я скорее имел в виду Iowa, Minnesota, Ohio, Indiana.
Я там много где был/жил. Мне нравилось.
Ну да, без детей и молодым проще. Но мы уезжали чуть раньше, но с дитем. Родственники гораздо (под 40) позже и с маленькими детками. Мои же родители после 45.Понимаю. В 25 уезжать не особо тяжело. Особенно без детей.
Ну да, без детей и молодым проще. Но мы уезжали чуть раньше, но с дитем. Родственники гораздо (под 40) позже и с маленькими детками. Мои же родители после 45.
И все, все кто хотел, выучился или доучился. Было бы желание и мозги. Причем мы все уехали сразу же в дорогую местность, хотя и с хорошим выбором работ.
Кстати, сравнивая с нашими же одногодками, уехавшими в как бы "бесплатную" Европу, например в Германию... В общем, скромнее там во всех отношениях. Да и профессиональные работы у считанных из уехавших, зарплаты тоже не айс. То ли бесплатность развращает, то ли процесс адаптации сложнее. А казалось бы...
И немцы для большинства - "они".
, ты права, но только пойми , а какой смысл? Если мне в США ничего не нравилось , не было мотивации что-ли, Европа всегда ментально была ближе, но в Украине ещё лучше, все Татка от возраста зависит скорее всего, ну и дети,в США это проблема с ними. А в Германии просто больше нацизма что ли, они в этом не признаются но ты это понимаешь, так друг мне рассказывал, который 20 лет там живет.Ну да, без детей и молодым проще. Но мы уезжали чуть раньше, но с дитем. Родственники гораздо (под 40) позже и с маленькими детками. Мои же родители после 45.
И все, все кто хотел, выучился или доучился. Было бы желание и мозги. Причем мы все уехали сразу же в дорогую местность, хотя и с хорошим выбором работ.
Кстати, сравнивая с нашими же одногодками, уехавшими в как бы "бесплатную" Европу, например в Германию... В общем, скромнее там во всех отношениях. Да и профессиональные работы у считанных из уехавших, зарплаты тоже не айс. То ли бесплатность развращает, то ли процесс адаптации сложнее. А казалось бы...
И немцы для большинства - "они".
Кстати да, верно. В Штатах возможностей гораздо больше, и да, именно для тех, у кого "желание и мозги" (причем, сначала первое, потом второе )))