Гость344998
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
I wonder why...Я Вам сочувствую.

But you have understood.What does "I went even now" mean?
I just went?
То, что Вы написали звучит как - Я сходил даже сейчас.
Да во всех языках так!"It" сделало Вам две пломбы?
Oy! It made me day, moite!It made me two Fillings.
Oy! It made me day, moite!
I just checked her.Oy! It made me day, moite!

Your video doesn't play.Fillings,
For all my life I'll feel it
I’ll wish I've never met you, girl
You'll never come again
Да я не в претензии к его пломбам. Запломбировали и замечательно. Просто хотел поучаствовать в разговоре. Мне ж это... Завидно! Вот!Ой, да ладно. Не feelings, и уже хорошо.
No, this is due to a country:А у меня нормально. Это к админам, там обычное видео с ютьюба.
unfortunately this video is not available in your country because it could contain music from UMG,....
No, this is due to a country:
Why notI just checked her.
of course i know that: "It was made me 2 Fillings".
![]()
Who would have said it?А, точно. У вас же там гема. Ну, что делать. Я уверен, военные марши 30-40х годов не блокируют.

Параноидальный боган с камерами достал соседей-боганов своими камерами и пылесосеньем искусственного газона. Но, к счастью для него, боган с камерами внезапно оказался индусом, поэтому его ***** до сих пор целая, переломов нет, и он, стоя в шлепанцах на своем искусственном пропылесошенном газоне, все еще уверенно завывает о расизме.И кстати, индусик олично играет на камеру испуг и старательно изображает жертву расизма. Надо заметить, что у индусов эта тактика очень в ходу и они мастера притворяться жертвами расизма - как только они не правы, сразу начинают вопить про расизм и дискриминацию, моментально переводят вопрос на "вы меня обвиняете в ... потому, что у меня другой цвет кожи", обоснованно рассчитывая, что с обвинениями в расизме никто не захочет связываться.Еще это может быть индийский засланец, который хочет выжить соседей и заселить туда своих родственников. Но скорее всего просто ****.
Проблема в том, что видеонаблюдение за соседями не незаконно. Поэтому лучший вариант, наверное - это выдрать из микроволновок пару магнетронов, присобачить их к спутниковой антенне и, объясняя все солнечной активностью и магнитными бурями, тихонько сжигать камеры до тех пор, пока у него будет выбор - или платить моргидж, или покупать камерыТам расизмом и не пахнет. Там *****изм чистой воды, причем с обеих сторон (такие себе сказки нашего Боганвиля). Разгон отлично все описал.
Чувак шпионит за соседями и записывает все на видео, обзывает женщин (мужиков обзывать почему-то ссытся). А когда ему говорят, что он ***** - обижается и кричит про расизм. Соседи тоже хороши по своему - вместо того, чтобы нормально объяснить челу, в чем именно и насколько он неправ, они начинают ему угрожать и подставляются сами. Т.е. если теперь придать делу юридический импульс проблемы запросто могут отгрести обе стороны.
А мне пока в основном нормальные индусы попадались, один ***** был, правда. Но у меня phd bubble.И кстати, индусик олично играет на камеру испуг и старательно изображает жертву расизма. Надо заметить, что у индусов эта тактика очень в ходу и они мастера притворяться жертвами расизма - как только они не правы, сразу начинают вопить про расизм и дискриминацию, моментально переводят вопрос на "вы меня обвиняете в ... потому, что у меня другой цвет кожи", обоснованно рассчитывая, что с обвинениями в расизме никто не захочет связываться.