Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
past perf просто так не юзается, только с past simple or progressive на события ранее past simple or progressive , в нем-м небось так же, не?
фраза была: "иначе(в таком случае) я бы спросил:..."

но "i would ask" не подходит, потому что речь о прошедшем времени,
где я сравниваю спрошенное мной до этого.

Останнє редагування:
Otherwise I would have asked.

В другом случае я спросил бы.
а у вас разве не делают различия между:
спросил бы(в прошедшем времени) и спросил бы(в будущем)?
У нас для прошедшего времени "would"(würde) не употребляется.

Вау. и эти люди еще смеялись над моим английским?! Ну питань нема.

а у вас разве не делают различия между:
спросил бы(в прошедшем времени) и спросил бы(в будущем)?
У нас для прошедшего времени "would"(würde) не употребляется.
Не морочьте уже голову.
Изучайте, даже на русском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

You're welcome.

Не морочьте уже голову.
Изучайте, даже на русском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

You're welcome.
а, ну в инглише получается немного по-другому.
Короче деградировали вы сильно, пока прыгали с острова на остров,
растеряли первоначальные понятия. Уже не говоря про загрязнения французскими словами.
Много германских растеряли.
Так что же вы свою версию не пишите? боитесь неправильно?
Нет у меня в примере никакого if, вот вы и растерялись...

Сумская, ну Картошка прав, если ты отвечаешь,значит он тебя задел, а если задел, то он прав. Понимаешь? И самое интересное,что он троллит на грани фола и вы это понимаете-другими словами вы реагируете на него,потому что он больше прав,чем вы. Я одного не пойму-почему вы реагируете

Сумская, ну Картошка прав, если ты отвечаешь,значит он тебя задел, а если задел, то он прав.
Извините, но это какая-то ********ная логика. А если какой-то ****** придет в разгвор и начнет доказывать, что 2х2 не равно 4, то любой ему возразивший будет "задетым и неправым"?
(Для шибко умных: не надо заводить песню про системы счисления. Не нравится пример с 2х2 - возьмите любую другую банальность)

Ну, и обращаясь к вам же, вашими словами - вы тут отвечаете многими эимигрантам. Значит, они вас задевают и вы соответственно неправы? Так зачем же вы нам тут что-то втираете, будучи заведомо неправым? Или вы просветленный и вам можно? ;)

Сумская, ну Картошка прав, если ты отвечаешь,значит он тебя задел, а если задел, то он прав. Понимаешь? И самое интересное,что он троллит на грани фола и вы это понимаете-другими словами вы реагируете на него,потому что он больше прав,чем вы. Я одного не пойму-почему вы реагируете
они все не знают как правильно перевести простейшую фразу:

"в таком случае я бы спросил"

Я мало что поняла из того, что Вы пытались сказать...
Я уже говорила, скажу еще раз: я отвечаю не нику, а на сообщение. Ну вот привычка такая, обезличивать интернетного "оппонента" ( я о незнакомых, проходных персонажах). Поэтому "задел" - ну совсем не релевантно, понимаете?
Почему реагирую? Хэмм...Одна из причин: реагирую, когда кто-то пишет ложную инфо, заведомо либо по неведению. Это может навредить другим. Да и не терплю информационных неточностей, можете считать сие некоторой проф.деформацией.

Я уже говорила, скажу еще раз: я отвечаю не нику, а на сообщение. Ну вот привычка такая, обезличивать интернетного "оппонента" ( я о незнакомых, проходных персонажах). Поэтому "задел" - ну совсем не релевантно, понимаете?
Почему реагирую? Хэмм...Одна из причин: реагирую, когда кто-то пишет ложную инфо, заведомо либо по неведению. Это может навредить другим. Да и не терплю информационных неточностей, можете считать сие некоторой проф.деформацией.

Я лично вас,госпожа Сумская даже не думал обидеть,потому что -сам не знаю, почему, но вы всегда близко к правде, хотя я не понимаю ззачем вам это надо-это комплекс? Зачем вы здесь? Вам нужна помощь? Не обижайтесь,но это так выглядит со стороны.

А зачем? Что вами движет? Кстати про лотерею вы дезинформировали-а зачем? Такое ощущение,что вам там плохо и вы пытаетесь самоареализоваться-не обижайтесь,но я больше вашего знаю. но не саамоутверждаюсь же здесь? Только без обид, ОК?

Я лично вас,госпожа Сумская даже не думал обидеть,потому что -сам не знаю, почему, но вы всегда близко к правде, хотя я не понимаю ззачем вам это надо-это комплекс? Зачем вы здесь? Вам нужна помощь? Не обижайтесь,но это так выглядит со стороны.
:D Да-да-да. Помогите мне! Деньгами. Пригодятся. :клас:
PS И не пытайтесь. Не обидели. И не обидите. По причинам, изложенным в предидущем сообщении.
PPS (По секрету) Этот форум + еще один - единственные источники русскоязычного общения. Что меня более чем устраивает. Надеюсь, я полностью удовлетворила Ваше любопытство относительно моей персоны.

А зачем? Что вами движет? Кстати про лотерею вы дезинформировали-а зачем? Такое ощущение,что вам там плохо и вы пытаетесь самоареализоваться-не обижайтесь,но я больше вашего знаю. но не саамоутверждаюсь же здесь? Только без обид, ОК?
Нет, Вы все-таки не оставляете своих тщетных попыток. )))
Не старайтесь, честно. У меня иммунитет.
И ощущать Вы вольны все, что Вам угодно. Можете даже меня пожалеть. )))

Зачем жалеть? Для начала я думаю Симбалта подойдёт, она истерику сразу убирает, закажите себе, это не издевка, это вам добрый совет-видно же, извините!

ага, уже бегу, роняя тапки, читать курс грамматики англ языка :D

WHO are you to decide??
And if you're a such clever ****,
then explain please WHY just "I would have asked."
and not "I would asked", "I asked", "I have asked", and so on?????????????????????????

Картошка, судя по тому что ты был готов постичь, у тебя английский лучше,чем у завсагдателей этой темы-ты их решил вкрай добить? Так а смысл? Они даже не понимают, что ты пишешь! :D:пиво:

панимают
еще и ошибки могут исправить ;)

например, if you're such a clever ****

Назад
Зверху Знизу