Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

;)

79a3e06de6a8.jpg

Я Вам сочувствую. В виде жеста доброй воли подсказка. Если хотите узнать правильно ли строите/используете оборот, введите его в гугл. Там и подобные фразы выскочат и даже - если повезет - ссылки на форумы, где обсуждаются фразы.

What does "I went even now" mean?

I just went?

То, что Вы написали звучит как - Я сходил даже сейчас.

"It" сделало Вам две пломбы?

What does "I went even now" mean?

I just went?

То, что Вы написали звучит как - Я сходил даже сейчас.
But you have understood.
I could also write: " I just was by dentist".

"It" сделало Вам две пломбы?
Да во всех языках так!
русский: "Мне сделали пломбу."
немецкий: "Es wurde mir eine Füllung gemacht".

Fillings,
For all my life I'll feel it
I’ll wish I've never met you, girl
You'll never come again

А у меня нормально. Это к админам, там обычное видео с ютьюба.

Отличное видео, демонстрирующее уровень проблем в Австралии :) Параноидальный боган с камерами достал соседей-боганов своими камерами и пылесосеньем искусственного газона. Но, к счастью для него, боган с камерами внезапно оказался индусом, поэтому его ***** до сих пор целая, переломов нет, и он, стоя в шлепанцах на своем искусственном пропылесошенном газоне, все еще уверенно завывает о расизме.

Еще это может быть индийский засланец, который хочет выжить соседей и заселить туда своих родственников. Но скорее всего просто ****.

Там расизмом и не пахнет. Там *****изм чистой воды, причем с обеих сторон (такие себе сказки нашего Боганвиля). Разгон отлично все описал.
Чувак шпионит за соседями и записывает все на видео, обзывает женщин (мужиков обзывать почему-то ссытся). А когда ему говорят, что он ***** - обижается и кричит про расизм. Соседи тоже хороши по своему - вместо того, чтобы нормально объяснить челу, в чем именно и насколько он неправ, они начинают ему угрожать и подставляются сами. Т.е. если теперь придать делу юридический импульс проблемы запросто могут отгрести обе стороны.

Еще это может быть индийский засланец, который хочет выжить соседей и заселить туда своих родственников. Но скорее всего просто ****.
И кстати, индусик олично играет на камеру испуг и старательно изображает жертву расизма. Надо заметить, что у индусов эта тактика очень в ходу и они мастера притворяться жертвами расизма - как только они не правы, сразу начинают вопить про расизм и дискриминацию, моментально переводят вопрос на "вы меня обвиняете в ... потому, что у меня другой цвет кожи", обоснованно рассчитывая, что с обвинениями в расизме никто не захочет связываться.

Останнє редагування:
Там расизмом и не пахнет. Там *****изм чистой воды, причем с обеих сторон (такие себе сказки нашего Боганвиля). Разгон отлично все описал.
Чувак шпионит за соседями и записывает все на видео, обзывает женщин (мужиков обзывать почему-то ссытся). А когда ему говорят, что он ***** - обижается и кричит про расизм. Соседи тоже хороши по своему - вместо того, чтобы нормально объяснить челу, в чем именно и насколько он неправ, они начинают ему угрожать и подставляются сами. Т.е. если теперь придать делу юридический импульс проблемы запросто могут отгрести обе стороны.
Проблема в том, что видеонаблюдение за соседями не незаконно. Поэтому лучший вариант, наверное - это выдрать из микроволновок пару магнетронов, присобачить их к спутниковой антенне и, объясняя все солнечной активностью и магнитными бурями, тихонько сжигать камеры до тех пор, пока у него будет выбор - или платить моргидж, или покупать камеры :)
И кстати, индусик олично играет на камеру испуг и старательно изображает жертву расизма. Надо заметить, что у индусов эта тактика очень в ходу и они мастера притворяться жертвами расизма - как только они не правы, сразу начинают вопить про расизм и дискриминацию, моментально переводят вопрос на "вы меня обвиняете в ... потому, что у меня другой цвет кожи", обоснованно рассчитывая, что с обвинениями в расизме никто не захочет связываться.
А мне пока в основном нормальные индусы попадались, один ***** был, правда. Но у меня phd bubble.

Назад
Зверху Знизу