Количество массовых перестрелок не превышает статистического всплеска. А в целом, число убийств неуклонно УМЕНЬШАЕТСЯ уже на протяжении нескольких десятилетий. Просто обычных убийств стало настолько мало, что медия раздувает каждый случай с перестрелками до размеров национальной катастрофы. Им же надо как-то развлекать обывателей.
Наша местная газета буквально недавно печатала график статистики по убийствам в нашем графстве/округе. По стране примерно аналогичная картина. Понятно, что при таком количестве любое ******** будет выглядеть скачком на графике, даже не говоря о mass-shooting
![]()
Этого не понял.
Человек 4-мя стволами похвастался,судя по всему.
В железнодорожной поликлинике была одна... Заходит мужик, она ему показывает на подоконник. Иди, мол, на пианино поиграй. Мужик подходит, зная, что лучше поиграть, а то не подпишет зараза, начинает стучать по подоконнику пальцами. Она смотрит на него удивленно и говорит: "Что ты делаешь?" Ну, мужи говорит, что играет на пианино. А эта: "А почему крышку не открыл?"
Так что не пугайтесь ваших местных, они не так страшны. Я проходил медосмотр на права, а она мне чухала, что меня не возьмут на работу на железную дорогу. Правда, в чем-то она была права. На железке я ни дня не проработал. Бог отвел.
А вы сейчас откуда пишите? Не с Ситенко случайно?
И туда попадают,когда по профилю человек не попал. П.С. не в 70, а в 60-ти, не полгода,а полтора,вы невнимательно конспектировали. А английский я учил с девушкой с *****ии, значит он у нее был далек от совершенства.