Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Боливуд не в америке, если че

ачки ннада, кавбой?

1371223094_image_1.webp

ну вообще-то расходы намного выше на все.
кроме еды и машин

Вы только что назвали две самые главные статьи расходов.

, есть страховки/налоги/школы-университеты-учебники и т.п.

Это есть, но не то, чтоб это совсем мрачные деньги стоило.

еще есть люди, которые на себя работают и оплачиваемого отпуска нет.
я вот тоже не могу поехать больше, чем на неделю в один раз, а что делать одну неделю в европе?

а есть люди, которые летают 3 раза в год от скуки просто, мало ли что есть

говорит - хочу приехать, но не могу
я - чего? :confused:
она отвечает - дорого (билеты в смысле - если всем лететь - их там 3)
:рл:

У меня тоже такой знакомый в Канаде живет, все на черный день откладывает...

У меня тоже такой знакомый в Канаде живет, все на черный день откладывает...

у моей подруги не тот случай
она работает принеси-подай в эмердженси рум и получает очень мало - писала сколько, но я уже забыла, работает много сверхурочно, чтобы как-то прожить
просто сам факт меня убил - за 10 лет (на момент разговора) не накопить денег на билет туда и обратно в украину, пусть и на 3 человек

ачки ннада, кавбой?

1371223094_image_1.webp

Просвящайся еще, альтернативно одаренный :)

There is no Bollywood sign because Bollywood is not an actual place. Bollywood is a name given because it is a "marriage" of the word Bombay (what Mumbai used to be called) and Hollywood. It is not a name that people in the Hindi movie business like. They prefer the term "Hindi films" to "Bollywood."

As for the Hollywood sign, it used to be Hollywoodland until an actress jumped from one of the letters and committed suicide.

If you are thinking of designing a similar sign, you may consider the font Aachen Bold to design it. That may be the closest font.

Если с инглишем туго, прикупи очки себе )

mqbwwYzA.png

теперь там большинство нищенствует, и им самим на еду не хватает, так что помочь кому-то ещё теперь уже не получится.

Еще как получится. Ночлег уже значит многое.

Останнє редагування:
я спец по болливуду, а ты горбатишься на стройке с пакистанцами нелагально в швеции

ywood is not an actual place. Bollywood is a name given because it is a "marriage" of the word Bombay (what Mumbai used to be called) and Hollywood. It is not a name that people in the Hindi movie business like. They prefer the term "Hindi films" to "Bollywood."

As for the Hollywood sign, it used to be Hollywoodland
что ты чвякаешь-уякаеш, опозорился так и скажи, и не надо тут своим англицким пальцы гнуть I DON'T CARE !! :-)

тролль, ты уж определись с кем я? С румынами на ягоде или с пакистанцами на стройке?
тролль твой дед, причем лесной такой толстый. Ну кем ты еще можешь работать, хотя может тебя сопляка предки привезли в ЕС, а ты теперь пальцы веером мол сам всего добился

аренда жилья 190 евро/месяц,

питание до 100 евро/месяц,

страховка 85 евро/месяц,

интернет 3 евро/месяц

одежда- нечасто, последние ботинки-7 евро, модная кофта-2,50

образование 70 евро за семестр

проезд- на велосипеде, который обошелся мне в 30 евро

Вкладення

• Bild 276.webp
    Bild 276.webp
    197.2 КБ · Перегляди: 360
Останнє редагування:
что именно в украшке дешевле?? Я написал свои расходы в дойчланде. А теперь сравни с янковскими

однокомнатная квартира на 1 человека в студент. общежитии- но не в украинском понимании! Такие условия в харькове и за 3,5 тыс. гривен не найдешь

я имею представление о таком жилье. Хороший знакомый уехал лет 8 назад в Магдебург и жил в таком общежитии. Да неплохо. но когда он женился и привез жену в германию то сразу сняли квартиру, что стоило напорядок дороже. Так что такое жилье в основном для одиноких и молодых и это надо уточнять ;)

но когда он женился и привез жену в германию то сразу сняли квартиру, что стоило напорядок дороже. Так что такое жилье в основном для одиноких и молодых и это надо уточнять
уточняю, такое жильё рассчитано на 1 человека, поэтому уважаемые девушки харькова я не собираюсь на вас жениться, привозить в германию и заводить с вами детей, говорю заранее!!!

Вы только что назвали две самые главные статьи расходов.
Кушать надо меньше :)
еда - $400 в месяц на двоих (Safeway + овощной киоск)
машина - соизмеримо с первым (если она не хлам, и если не ездить на работу по 100миль в одну сторону)
а вот жилье, да-ааа.... квартира - от 1к.

однокомнатная квартира на 1 человека в студент. общежитии
а по подробнее?
Санузел свой? (ну, это скорее всего),
кухня своя? (или на 5-10 комнат)

И еще давай уточним, что это тебе дали скорее всего не как жопомойцу, а как студенту университета. С улицы такое жилье получить сильно сложнее.

уточняю, такое жильё рассчитано на 1 человека, поэтому уважаемые девушки харькова я не собираюсь на вас жениться, привозить в германию и заводить с вами детей, говорю заранее!!!

:D
Не переживайте. Давно счастливо замужем и ребенок заведен...
а со студентами общаюсь только как преподаватель ;)

Почему? Жилье - самая главная статья расходов, почти для всех.
Медстраховка у некоторых на втором месте.

каюсь, это я не подумавши :)
у меня эта статья расходов тоже есть, но она не основная

мда, но если у вас так, то даже не знаю, что сказать....
у меня основные расходы - жилье/ ремонты/налоги на него и прочие вещи.

машина и еда поменьше.

согласен, про жилье забыл :)

Кушать надо меньше :)
еда - $400 в месяц на двоих (Safeway + овощной киоск)
машина - соизмеримо с первым (если она не хлам, и если не ездить на работу по 100миль в одну сторону)
а вот жилье, да-ааа.... квартира - от 1к.

У меня на еду (и бухло) уходит больше всего как-то. :)
Жилье у нас дешево. За $350 моя студентка снимает обычную 1-bedroom. А за штуку я дом снимал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу