Гость344998
Г
2нида ты кого троллем назвал??!! да я твою америку с боливудом на ую вертелтролль организовал правильну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2нида ты кого троллем назвал??!! да я твою америку с боливудом на ую вертелтролль организовал правильну
до-до, а ты в швеции жируешь соберая ягоду с румынамитеперь там большинство нищенствует, и им самим на еду не хватает,
ну вообще-то расходы намного выше на все.
кроме еды и машин
, есть страховки/налоги/школы-университеты-учебники и т.п.
еще есть люди, которые на себя работают и оплачиваемого отпуска нет.
я вот тоже не могу поехать больше, чем на неделю в один раз, а что делать одну неделю в европе?
говорит - хочу приехать, но не могу
я - чего?
она отвечает - дорого (билеты в смысле - если всем лететь - их там 3)
![]()
У меня тоже такой знакомый в Канаде живет, все на черный день откладывает...
ачки ннада, кавбой?
![]()
теперь там большинство нищенствует, и им самим на еду не хватает, так что помочь кому-то ещё теперь уже не получится.
я спец по болливуду, а ты горбатишься на стройке с пакистанцами нелагально в швецииы спец по ягоде?
что ты чвякаешь-уякаеш, опозорился так и скажи, и не надо тут своим англицким пальцы гнуть I DON'T CARE !!ywood is not an actual place. Bollywood is a name given because it is a "marriage" of the word Bombay (what Mumbai used to be called) and Hollywood. It is not a name that people in the Hindi movie business like. They prefer the term "Hindi films" to "Bollywood."
As for the Hollywood sign, it used to be Hollywoodland
тролль твой дед, причем лесной такой толстый. Ну кем ты еще можешь работать, хотя может тебя сопляка предки привезли в ЕС, а ты теперь пальцы веером мол сам всего добилсятролль, ты уж определись с кем я? С румынами на ягоде или с пакистанцами на стройке?
Почему? Жилье - самая главная статья расходов, почти для всех.Вы только что назвали две самые главные статьи расходов.
что это за жилье за 190 евро?)))аренда жилья 190 евро/месяц,
уточняю, такое жильё рассчитано на 1 человека, поэтому уважаемые девушки харькова я не собираюсь на вас жениться, привозить в германию и заводить с вами детей, говорю заранее!!!но когда он женился и привез жену в германию то сразу сняли квартиру, что стоило напорядок дороже. Так что такое жилье в основном для одиноких и молодых и это надо уточнять
Кушать надо меньшеВы только что назвали две самые главные статьи расходов.
а по подробнее?однокомнатная квартира на 1 человека в студент. общежитии
уточняю, такое жильё рассчитано на 1 человека, поэтому уважаемые девушки харькова я не собираюсь на вас жениться, привозить в германию и заводить с вами детей, говорю заранее!!!
Почему? Жилье - самая главная статья расходов, почти для всех.
Медстраховка у некоторых на втором месте.
мда, но если у вас так, то даже не знаю, что сказать....
у меня основные расходы - жилье/ ремонты/налоги на него и прочие вещи.
машина и еда поменьше.
Кушать надо меньше
еда - $400 в месяц на двоих (Safeway + овощной киоск)
машина - соизмеримо с первым (если она не хлам, и если не ездить на работу по 100миль в одну сторону)
а вот жилье, да-ааа.... квартира - от 1к.
И правда, почти даром……
Жилье у нас дешево. За $350 моя студентка снимает обычную 1-bedroom. А за штуку я дом снимал.