Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
Действительно, народ, вы даёте. Рушить семью изза неясной, неоднозначной ситуации- это даже не максимализм, это откровенная неразумность..Я бы сказала даже- эгоцентризм самого паршивого разлива.
Уйти, хлопнув дверью- это самое простое в данной ситуации. Если человек действительно любит свою половинку, если действительно дорожит семьёй, просто так уйти не сможет. Он попытается ПОНЯТЬ причину данного поступка. И уж исходя из причины- делать выводы.

:апплодисм:апплодисм:апплодисм
+100
никто ж не утверждает, что будет легко и приятно во всем этом разбираться...
но я не смогла бы в 1 секунду вычеркнуть самого близкого человека из жизни раз и навсегда.
видимо у кого-то так...у кого-то иначе.

В принципе этот вопрос всегда не будет разобран по полочкам.
Сколько людей, столько и мнений (сорри за плагиат :)) Изменяют все! В мыслях, в поведении, в словах... А вот почему? Так это нужно каждому самому с собой разбираться....
Да конечно обидно застукать "голубков" в такой ситуации и знаю что сам увидев такое тупо взорвусь и буду устраивать шкандаль :) Хотя вот многие наверное правильно говорили "-лучше уйти тихо, но с гордо поднятой головой и с глыбой боли в сердце!"

Вы рассуждаете о вещах, которые не пережили... Так легко рассуждать.. Я выгнала мужа, когда у меня на руках было двое детей маленьких.. Свечку я, конечно, не держала.. Но уверенность в измене была... Она подтвердилась.. Есть такое понятие, как логическая цепочка.. Вот когда она складывается, то все оправдания пофиг
Карина, умничка! :)

Сама была в такой ситуации, правда обошлось без детей...

А жить с человеком, которому не доверяешь, в котором сомневаешься, которого встречаешь каждый день с подозрением...хуже этого ничего нет...
Это как постоянно зализывать кровоточащие раны - зализал, зажило все, а тебе потом снова наносят рану, приходится зализывать снова.... и снова.... и снова.........

Оправдывать, выслушивать оправдания и заверения в вечной любви и прощать можно до поры до времени, до "критической точки" (если, конечно, собственную нервную систему не жалко)

[А жить с человеком, которому не доверяешь, в котором сомневаешься, которого встречаешь каждый день с подозрением...хуже этого ничего нет...
Это как постоянно зализывать кровоточащие раны - зализал, зажило все, а тебе потом снова наносят рану, приходится зализывать снова.... и снова.... и снова.........
Оправдывать, выслушивать оправдания и заверения в вечной любви и прощать можно до поры до времени, до "критической точки" (если, конечно, собственную нервную систему не жалко)
А самое прискорбное, что полно тех, что прощают и живут. Глаза на все закрывают, зато при мужчине. Тут дело в отношении к себе.

А самое прискорбное, что полно тех, что прощают и живут. Глаза на все закрывают, зато при мужчине. Тут дело в отношении к себе.

"зато при мужчине" - добивает больше всего. "Какой ни какой, а мужчина в доме"... и терпят алкоголков/бабников...
И дело не только в отсутствии элементарного самоуважения и чувства достоинства, а еще и в общественном мнении, "что люди скажут". Потому как одинокая женщина (старая дева, разведенная и тем более разведенная с детьми) рассматривается как объект показной жалости и сочувствия.

Давно было это, но как то пришла я домой и понимаю, что в спальне моя подруга и мой парень занимаются ****ом....
Ком в горле, проглотила и тихонечко ушла.
Вернулась домой когда там уже никого не было, собрала вещи и уехала.
Но это было тогда, а щас, когда я безработная сижу дома с маленьким ребёнком стерплю всё, пока не подвернется что-то, кто-то , т.е. дождусь подходящего момента.

Давно было это, но как то пришла я домой и понимаю, что в спальне моя подруга и мой парень занимаются ****ом....
Ком в горле, проглотила и тихонечко ушла.
Вернулась домой когда там уже никого не было, собрала вещи и уехала.
Ужас!:eek: Двойное предательство. Первое, что подумала - убила бы, хотя понимаю, что на самом деле поступила бы точно также как и вы.

собственно ситуация: Вы женаты,...... и вдруг встречаете своего супруга в общественном месте с девушкой ........................ какая у Вас на это всё будет реакция
Если я женат,то я не могу встретить"своего супруга с девушкой",я могу встретить только свою супругу.Но если я их все-таки встречу,я поздороваюсь сначала с девушкой,потом с супругой. Ну а после,мы все вместе пойдём пить пиво в ближайший "гандэлык".

Что-то призадумалась я.
Наверное сейчас бы выяснила, что к чему. Променял меня на неё, и ему нужна тока она, жить без неё не может - значит отпустила бы. Скандалы и истерики – трата нервов. быстрее отпустишь-быстрее забудешь.
А вот если это так, мимолётная шалость без всякого будущего с ней, и он раскаялся в содеянном, то смерилась бы и жила дальше с ним, ну чуток нервов бы помотала, как же без этого. Тока уже такого как раньше не будет. Не будет доверия, и прежде чем что-то сказать и сделать 100 раз подумаю, а стоит ли ему это говорить, а заслужил ли он на это. И второго рожать ему не буду!!! А жить с ним буду, так есть кроха, которая называет его папой. Да и ещё, после такого могла бы тоже позволить себе измену, ну это так 50/50.

быстрее отпустишь-быстрее забудешь.
:клас:

Тока уже такого как раньше не будет. Не будет доверия, и прежде чем что-то сказать и сделать 100 раз подумаю, а стоит ли ему это говорить, а заслужил ли он на это.
Это хорошая жизнь? Стоит ли "ломать" себя?

Доверие после измены не вернется никогда - я проверяла.

Зачем себя мучить? Все время подозревать, пусть даже не явно, а в глубине души, глубоко-глубоко...
Будет НЕспокойная жизнь. Причем всю жизнь...

хотя, может это я такая, а кто-то к этому намного проще относится....

Лично моя реакция будеть очень отрицательной. Самое плохое измена случается когда с другом.

Хе...Самое плохое-когда вообще случаеццо :D

Да гнать таких нужно. Измена это предательство в высшей форме. Кто изменил хоть раз изменить и еще раз. Но правда на измену может толкнуть и вторая половинка. НА Ситуацию нужно шире смотреть.!!!!!!!!!!!

темка сложноватенькая...жизнь вообще "весёленькая" как КВН или "Санта Барбара". Кто-то живёт с теорией, что "похождения "на лево" только укрепляют брак", или присутствует постоянный "метод сравнения" - типа "моя жена (или подруга) лучше всех, не раз в этом убеждался!", а если по простому, может одной жены (подруги) мало, ****уальность зашкаливает, не переходить-же на резиновых подруг ;-)

Думаю правильнее не скандалить на людях, не унижать человека, а поговорить дома, найти причину. У меня есть приятель, он абожает свою жену, но она действительно не выдерживает его желаний, он периодически заводит себе 1-2 любовницы, семье это не вредит! Главное, чтобы жена не знала, надо беречь нервы близкого тебе человека! Хотя лияно я когда начала подозревать мужа в изменах и потом это подтвердилось, я просто вызвала машину, погрузила все шмотки и уехала! И не жалею, "свято место пусто не бывает", чувство обиды на весь мужской пол проходит, душа реанимируется и приходит другая Любовь! А что касается детей - никогда и ничего ненадо терпеть "ради детей" - они вырастают и начинают жить своей жизнью!

Кошка сказав(ла):
"зато при мужчине" - добивает больше всего. "Какой ни какой, а мужчина в доме"... и терпят алкоголков/бабников... [br]
И дело не только в отсутствии элементарного самоуважения и чувства достоинства, а еще и в общественном мнении, "что люди скажут". Потому как одинокая женщина (старая дева, разведенная и тем более разведенная с детьми) рассматривается как объект показной жалости и сочувствия.
сколько людей, столько и мнений...

M@dlen сказав(ла):
Давно было это, но как то пришла я домой и понимаю, что в спальне моя подруга и мой парень занимаются ****ом....[br]
Ком в горле, проглотила и тихонечко ушла.[br]
Вернулась домой когда там уже никого не было, собрала вещи и уехала.[br]
Но это было тогда, а щас, когда я безработная сижу дома с маленьким ребёнком стерплю всё, пока не подвернется что-то, кто-то , т.е. дождусь подходящего момента.
я скажу, что измену простить могу..умом. Но если останусь с ним дальше, буду давить до такой степени, что или сам уйдет, или с с ума сойдет.:-) Характерец у меня тот еще.

В этой ветке - "изменит - вымотаю все нервы, уйду" итп
В соседней - кол-ао партнеров у Ж более 20 - преобладает
парадокс

RainBoy сказав(ла):
В этой ветке - "изменит - вымотаю все нервы, уйду" итп[br]
В соседней - кол-ао партнеров у Ж более 20 - преобладает[br]
парадокс
а как это взаимосвязано?
или по твоему, новый партнер всегда появляется в результате измены? :-)

Вы в состоянии доказать обратное?)

Подойти и ******ь в рот!!! Обоим. ***ня эти хот-доги!!!

Назад
Зверху Знизу